У дочери булимия!!!
Дамы, обращаюсь к вам может кто-нибудь знает куда обратиться??? Я уже отчаилась. Сначала у дочери была анорексия (лежали в больнице где ее лечили) потом выписали и переросло в булимию. Ничего не изменилось по сути. Ходила к нескольким психиаторам, но они по сути не понимают в таких болезнях ничего. Все как один прописывают таблетки от которых дочь тормозит и спит 22 часа, а как только перестает принимать транквилизаторы все возвращается с едой снова до кровотечения в желудке, слез и истерик ее. А у дочки уже начались заболевания. Бьюсь во все двери и не вижу кто бы помог. Может вы сталкивались с таким недугом или слышали что-нибудь кто-нибудь лечит?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблема чисто психологического характера.
Никуда не обращаться, не помогут.
Только ваша дочь сама может решить эту проблему.
Никуда не обращаться, не помогут.
Только ваша дочь сама может решить эту проблему.
Friend
Vam nujno byt s dochkoi postoyanno, kushat s nei vmeste i ne ostavlyat ee odnu naedine s edoi. Ubrat iz xolodilnika vse sladkie i jirnye produkty, ostavit tolko ovoji i frukty. Eto kak ploxaya privychka, esli ne ob'edatsya okolo nedeli, tyaga k etomu objorstvu u nee proidet. No odna ona ne smojet eto sdelat, s nei postoyanno kto-to doljen byt ryadom.
ни-ни
нужно чтобы девочка сама поняла,что еда это не самое главное в жизни
Автор
Автор, я бывшая булимичка. Хоть и говорят, что она неизлечима, я надеюсь, что болезнь больше не вернется ко мне.
Очень важна помощь близких. Мои родители меня вообще не поддерживали и практически силой заставляли есть, потому что думали, что я хочу похудеть. Тем самым они провоцировали меня идти в туалет и блевать. Я никому, даже родителям, не говорила о моей болезни.
Поэтому автор ни в коем случае не кричите на дочь, это только провоцирует срывы.
Я смогла избавиться от своей болезни только когда начала жить одна. Причем это было не так сложно. У меня появилось ощущение, что я САМА контролирую ситуацию, сама решаю, сколько есть.
Очень важна помощь близких. Мои родители меня вообще не поддерживали и практически силой заставляли есть, потому что думали, что я хочу похудеть. Тем самым они провоцировали меня идти в туалет и блевать. Я никому, даже родителям, не говорила о моей болезни.
Поэтому автор ни в коем случае не кричите на дочь, это только провоцирует срывы.
Я смогла избавиться от своей болезни только когда начала жить одна. Причем это было не так сложно. У меня появилось ощущение, что я САМА контролирую ситуацию, сама решаю, сколько есть.
Чудо природы
5 гость - это я.
Ваша дочь должна понять, что мы не живем, для того чтобы есть.
Пока ей очень тяжело это осознать.
Постарайтесь как можно меньше находится дома. И самое главное - дочь не должна заниматься ничегонеделаньем. Я например, начала играть в компьютерные игры. Иногда так увлекалась, что забывала о еде! А ведь думала я о ней всегда.
Ваша дочь должна понять, что мы не живем, для того чтобы есть.
Пока ей очень тяжело это осознать.
Постарайтесь как можно меньше находится дома. И самое главное - дочь не должна заниматься ничегонеделаньем. Я например, начала играть в компьютерные игры. Иногда так увлекалась, что забывала о еде! А ведь думала я о ней всегда.
Чудо природы
Психиатры мне не помогли. Возможно я не нашла хороших специалистов, но эффекта не было никакого. Я неплохо разбираюсь в медицине и сразу видела, что врачи оперируют шаблонами и стереотипами. Индивидуального подхода нет. Меня это только раздражало.
Чудо природы
Лучше найдите грамотного психиатра
Татьяна
Идите к грамотному психотерапевту. Дочке нужен курс психотерапии. Вы можете помочь повышением роли отца в ее жизни, нельзя ругать его или говорить, что кормите ее только вы.
Lilia
Все верно
Гость
Автор!Ради бога - я тоже бывшая булемичка. в добавок еще и алкоголичка!И болие 10 лет мучилась!И все прочие глупости - профессоры и тд - проходила.Вот уже 3 года как я живу нормально!Вообще не пью и не блюю.А все просто - нужен тот кто, по рукам бить будет, желеть, поддерживать, но держать в узде!Не тратьте вы силы и деньки на всякие клиники и психологов - просто будте с дочерью и помогайте ей!Вы же мать!Контролируйте ее!Тут, поверте мне - самое главное, что бы ктото был рядом и есть не давал.Со временем и в голове придет понимание).
ЮЮЮ
Rasula,"чудо природы" и ╧25 правы,согласна с ними,потому что сама излечилась от булимии,причем мучалась где-то месяц,не больше,чтобы ни разочка не сорваться.Больно от вашей истории,потому что видела беспомощность мамы и бабушки..Они не знали и не знают,что у меня была именно булимия.Наслушавшись по тв про анорексию,они зациклились на ней,уговаривали поесть(в тот момент я,и правда,болела),хвалили мои "розовые щечки"..А я и слышать не хотела такие* комплименты,потому что четко была настроена на похудение.Самое страшное,мысль о поддержании веса,ведь,как дурочка,съев что-то взвешивалась тут же!! Как результат,всем хорошо: ела и обратно*...НЕ тратьте деньги на психиатров,гипноз,а лекарства и подавно давят* на психику,органы!!! Вылечилась сама,без родителей.(в разводе)..Когда началась уже стадия булимии,мои,все еще думали,что анорексия..повели к психологу,я любила с ним болтать*,но при том,делилась только тем,чем хотела,т.е. запутала его вообще-не открывалась,а делала вид.Он понял,но как и все говорил,что мальчикам нравятся фигуристые,что здоровье нужно сохранять для родов и тд...А самое смешное,когда он увидел меня в первый раз,сказал,что не видит отклонений,те ж розовые щечки!!! а он не знал,что под кофтой у меня ребра топорщились!!! С ним было классно пообщаться,он думал причина анорексии!))-развод..-не прав! как надоело играть,подумала сколько денег истратили,(две недели где-т..)
ЮЮЮ
Позже-булимию не видел никто!(один раз мама нашла улику,но подумала,что я просто измучена анорексией,и не смогла переварить(извините за подробности)..При булимии все-равно впитывается пища,поэтому по телосложению не было заметно.Но по поведению!!и кто знал что у меня в голове одно-прийти с учебы и нажраться,потом спрятаться от всех и вырвать(шум воды в ванной комнате) Помогло-когда поняла что отстранилась от общения,интересов,жизни в целом,когда не смогла смотреть на успехи других и своё бессмысленное поражение...Чем могу-помогу!!!! даже если ваша дочь,Rasula,не может,но хочет излечиться,не хочет быть уже худой,несчастной,а хочет вернуть время,но боится поправиться,напишите как вы и она сейчас!!!! НЕ пейте антидипрессанты!как ей мысли пришли худеть,так и без вмешательств,а с помощью своей воли,характера,она преодолеет булимию! чтобы не вернуться однажды,нужно всё проходить на чистую голову!!! прост я пробовала антидипрессанты,но после излечения..слишком хороший эффект с настроением..НОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ?!нееет)
hvostik
Если дочка не желает толстеть уговорите её кушать хотя бы фрукты, покажите ей таблицу калорийности, в фруктах калорий почти нет, она сама дожна понять, что нужно хоть немножко кушать.
Ангелина
Я сама анорексией болела, подсела на флуоксетин. Вес был 36 кг , рост 170. Удалось самой выбраться из этой канители. Поддерживайте дочку, не указывайте ей на ее фигуру. Если есть возможность отправляйтесь в путешествия, это отвлекает. Медитируйте. Осознание прийдет постепенно. Мне самой 18, но я не по наслышке знаю о том, что такое анорексия, булимия и тд. И не отчаиваетесь. Сейчас больше всего ей нужно перестать думать о болезни. Уйдет отчаяние, уйдет болезнь. Удачи вам.
Елена
Сообщение было удалено
У меня анарексия булимия. Ничего не лечит.Нет лекарства. Более того, если сильные психические нагрузки (ну нервы новые помимо болезни) приводят к летальному исходу.Суициду. Много лет болею сама. Врачи не знают лечения от этого заболевания. Не хочу вас разочаровывать, но я не знаю никого кто смог бы вылечиться. Я в том числе мучаюсь,плачу,разные таблетки ,много способов,нервотрёпка,полное отсутствие желания противоположного пола,не желание строить семью. Повезло ребёнок есть. А то точно ***** бы был. Я вас наверное мало чем поддержала. Простите. Но что есть,то есть.
светлана
дочь 8 лет больна болемией не знаю что делать помогите!
Автор, я где-то читала, что когда матерые анорексички начинают булимичить , то это признак того, что дочь идет на поправку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Доброй ночи. Я тоже отчаявшаяся мать. У меня дочь тоже больна булимией. Как Вы лечитесь и где?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?57 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение4 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?57 ответов
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение4 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема