я качала попу приседаниями, в тренажерном зале, с весом 25-20 кг. В общем ноги у меня раньше были изумительны, стройные в меру тонкие. Попа мне не нравилась, поднять хотела. Резульат мучаюсь уже год,ничего не могу сделать. Спорт бросила через три месяца занятий в тренажерке ибо ноги раздуло...ой-ой-ой. Хуже всего - увеличилась внутренняя поверхность бедра, если раньше было ровненько то стало как будто там жирище...результат ощущени что ноги кривые, далее - галифе появилось, до этого сроду не было(перекачала наружнюю поверхность бедра), еще минусы - бока стали массивнее, ибо небольшие бочка у меня были, но они таими милыми были, я их даже любила...так как бедра у меня высокие, подкачав их я получила некрасивые квадратные бедра и БОКА, которые враз стали смотреться массивнее.
Что еще... ах да, тут вообще у меня слезы...талия. Если раньше она была всегда, поправллаь я или худела, она была ярко выражена. К ней у меня претензи никогда не было. То есть ребра сужались до талии и от нее расширялись. Красота!!! Теперь после спорта, видимо у меня от жимов со штангой разошлись ребра, в общет талии теперь практически нет. И я не могу ее вернуть.
Из плюсов, только один - тело стало более упругое и крепкое, правда походка изменилась, вместо летящей, это теперь танк.
Прошло 1,5 года, я занимаюсь теперь только йогой, танцами живота, качаю пресс, выпады (без веса), но мышечная память оказалась довольно таки стойкой, мышцы очень быстро даже при маленьких нагрузках начинают прибавлять объем особенно ноги.