Авториха, запоминай.
Твой вес стоит, потому что ты слишком много жрешь.
Профицит калорий.
Даже твои приседания не сжигают все, что ты нажрала.
А ведь для похудения надо сжигать больше, чем тратишь на повседневную активность и тренировки.
ДИЕТА.
Вот что тебе нужно.
Ни одна аэробная нагрузка не даст тебе похудение, потому что за час быстрого бега сжигается всего 300 ккал, а это 1 бутербродик маленький.
Который тебе пролезет в пасть незаметно.
Поэтому приседай по 200 раз, если хочешь.
Как кардионагрузку это можно использовать.
Но тебе нужно держать диету и считать калории, всю еду взвешивать.
Найти, за счет чего ты пережираешь.
Приложение Fat secret скачай.
Тебе надо жрать 1300-1400 ккал примерно.
Раз в 4 часа, равными порциями.
Сладкое и мучное не жрать.
Картоху не жрать.
Жирное не жрать.
Все масло, сало, маянезик, соусы жирные выкинуть.
Жрать овощи, каши без масла (перловка, гречка, ячка, геркулес), мясо постное, курицу, рыбу, яйца, морепродукты, творог 5%, сырые орехи и фрукты дозированно.
Тогда месяца за 3 ты похудеешь.
Поняла?
Очень хочу похудеть на 10 кг, возможности ходить в зал нет, выбрала в качестве аэробной нагрузки - приседания. Уже 2 месяца приседаю через день 1000-1500 раз, занимает около 40 минут, но вес стоит на месте.
Подскажите пожалуйста, если выполнять приседания правильно, все равно есть шанс повредить колени (просто я хотела увеличить количество приседаний до 2000-3000, чтобы на занятия уходило около часа или полутора, но боюсь убить колени)?
Есть ли альтернативный способ нагрузить себя (пробовала скакалку, но нельзя прыгать дома, на улице - не могу заниматься), степ-аэробика не дает увеличения чсс, приходиться изгаляться, чтобы пульс увеличился до нужных величин...