Самый ваш большой срыв в еде?
что вы сьеди за один раз, что стыдно сказать кому. у меня недавно было: 1 целая курица тарелка жарен картошки + 3 бутерюрота с сыром+ чай с плиткой шоколадажееесть просто короче
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Сегодня за вечер- 3 груши, 1 яблоко, 150 гр арахиса, 150 гр сушеных яблок, фруктовый батончик- жесть. Еле сижу(
Гость
Туту
Сообщение было удалено
Ой. Я вас понимаю. Я вообще страдаю от обжорства. Интересно сорбенты облегчают?
Леся
Семь овсяных печеньев с арахисом. Завтра сожгу все что съела на нервной почве.
Кира
У меня бывают часто срывы в еде ..... Хотя сама год сижу на пп . Могу за раз съесть 3 больших пиццы гр по 800 , бургер 3 шт и ещё съесть лёгкий салатик овощьной
Гость
250 гр сушоного арахиса (обожаю его(()+ 1 кг вареных пельменей с индейкой с обезжиренной сметаной + 4 средних шарика жирного мороженного
Гость
Я оооочень много ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
3 пицы с кетчупом и майонезом, 2 морожена, чебурек, хлеб с маслом, пачка крекера, йогурт, кофе со сливками, 1 вафля, 2 тарелки супа с грибами, бублики, вишни, 3 блинчика с вареньем - и все это за день!!!!!!Тошнило жуть как!!!и тяжесть долго не проходила.Д14.
Линда
Слабаки вы. Мой рацион в течение 2 осенних месяцев на день после ночной смены (это все за раз, но раз длился непрерывно 2 часа): 2 пиццы 700 грамм, кола 500 мл, Киевский торт (950 грамм), свинина с картофельным пюре (200+200 грамм), полкило мороженого Лакомка, пол литра чая, картофель фри 200 грамм, виноград 500 грамм. Правда после этого был жуткий рефлюкс, но переварилось. На бочка наросло конечно, но если заниматься в зале, то потом, при нормальном питании возможно скинуть все.Иногда ассортимент менялся, вместо торта кило профитролей, вместо пиццы 3 чиабатты с сыром и ветчиной по 300 грамм. Вот такой рацион. Обжорство это плохо, результат - холецистит. Делайте выводы. Жир сжечь можно, хоть и долго, а холецистит навсегда...
Гость
Хлопья, бутерброд, чипсы, мороженое, 2 батончика, квас.
Лола
Я ооочень.много ем,после пережитой анорексии,у меня каждый день срывы,я ем по 3000-4000 ккал в день и очень много сладкогошоколада.Однажды за раз сьела 4 шоколадки и штук 15 печень с маслом.А сегодня вот за завтраком сьела миску фруктового салата(вроде норм,даа?)но потом сьела 2 банки сливового джема😭
Гость
Год придерживалась пп. Вчера осталась одна дома и заказала роллы, заказала дофига, думала растяну на 2 дня и буду счастливой, потому что я обожаю их. Но не тут то было, за вечер сожрала 40 штук, двигаться не могла, сильно тошнило и на след день проснулась с тяжестью в животе и с тошнотой, но утром ещё доела 10 роллов и сейчас лежу и думаю как я все вместила в себя:( была 53 кг, сейчас 55
ARCH
Лельча
Сообщение было удалено
у вас хотя бы одна плитка, а у меня было 3 плитки шоколада. Я больше двух месяцев не кушала сладкое вообще (лечила желудок, и врач запретил шоколад кушать) , а тут вечером пришла была сильно голодная, открыла одну шоколадку, потом другую, и еще закусила баунти ( в этоге около 400 грамм шоколада за один вечер) Я себя ненавижу теперь...
Юлия
Кристина
Сообщение было удалено
Если честно, я думалала, что я много ем, если сорвусь на что-нибудь вкусненькое, а здесь как почитала кто что и в каких колличествах переедает, волосы дыбом встали, мне бы тоже было бы ооочень плохо кушать столько много... я вот очень маленького роста 156 см, вешу сейчас 46 кг, но для меня это прям кажется много, а если ещё переем и сорвусь с диеты, потом очень сильно злюсь на себя, вижу как поправляются бёдра и ляжки и очень сильно огорчаюсь. Меня этот вопрос с вечным поправлением и похудением уже прям доводит до сумасшествия. Когда срываюсь злюсь и срываюсь на всех, когда на диете ещё больше обозлена. Что делать? Я схожу сума!!!
пчелка
Пол года назад решила заняться фитнесом и села на пп,были срывы но не большие,а вот большой срыв случился позавчера +3 кг на весах
Гость
Оля
Сообщение было удалено
2 плитки шоколада,полкило степа,банка варенья сливового,пачка овсяного печенья,10 вафель,2 мороженых,орешки со сгущенкой 5 штук,кусок шарлотки,каша Геркулесовы,хлебцы доктор кернер клюквенные,чурчхелла.
Нет не слиплось,даже плохо не было)
Нет не слиплось,даже плохо не было)
Ир25
Сегодня у меня было обжорство на завтрак правда он был в час дня. Обожралась по полной , съела кашу овсяную на молоке , много разных ягод : малины, вишни , смородины ( дофига впрочем как и все) , сразу же съела 2 печеньки овсяных больших , 2 конфеты " Птичье молоко" 1 конфета весит примерно где-то 25 грамм , съела ещё разных конфет 8 штук , и дополнила все это ещё молочным ирисом со вкусом шоколада 2 пластинки . И все это сладкое запила 3 бокалами воды . Еле донесла себя до дивана . Рост 167 вес 52
Элли
Если честно, я думалала, что я много ем, если сорвусь на что-нибудь вкусненькое, а здесь как почитала кто что и в каких колличествах переедает, волосы дыбом встали, мне бы тоже было бы ооочень плохо кушать столько много... я вот очень маленького роста 156 см, вешу сейчас 46 кг, но для меня это прям кажется много, а если ещё переем и сорвусь с диеты, потом очень сильно злюсь на себя, вижу как поправляются бёдра и ляжки и очень сильно огорчаюсь. Меня этот вопрос с вечным поправлением и похудением уже прям доводит до сумасшествия. Когда срываюсь злюсь и срываюсь на всех, когда на диете ещё больше обозлена. Что делать? Я схожу сума!!!
Очень Вас понимаю!
Неизвестность
Эх, вот со срывами у меня большая проблема😣
Как-то съела 2 хлебных лепешки с кунжутом (по 300 грамм каждая) + пачка большая чипсов + 150 грамм шоколада с цельным орехом+ кулёк грецкого ореха+ 10 протеиновых батончиков+ Пачка чернослива и большая пачка фиников...
Это было за пару дней до экзаменов
Стресс...
Как-то съела 2 хлебных лепешки с кунжутом (по 300 грамм каждая) + пачка большая чипсов + 150 грамм шоколада с цельным орехом+ кулёк грецкого ореха+ 10 протеиновых батончиков+ Пачка чернослива и большая пачка фиников...
Это было за пару дней до экзаменов
Стресс...
Гость
На работе 6 кексов за 12часов,писец...ругаю себя ужасно...при том,что имея лишний вес...дура...! Вот сейчас пишу и тошнит..это походу самое ужасный срыв в жизни
Гость
Сидела на пп, могла съесть сырок или йогурт сладкий , а так вообще без сахара . Сегодня решила съесть чуть-чуть мороженого , в итоге 450 грамм мороженого , 60 грамм молочного шоколада, 50 грамм нутеллы . И ещё 2 сырника , омлет , яблоко . В итоге наела на 2300 калорий. А моя суточная норма 1300 калорий.Очень себя виню 😭😭😭
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уже 2 года длиться.... Диета, срыв, диета,срыв, голод.... Постоянно срывы..надоело уже)))) Совсем не давно была близка к цели... Наступили выходные и те вкусняшки которые я откладывала оказались в моем животе за 2 дня.... 2 больших пачек чипсов, сухарики, 3 шоколадки, 50 конфет, орешки, печенье, сникерсы, марсы, потом еще пошла на кухню добивать салатом с хлебом, мороженым, кофе с молоком и сахаром, омлетом..... Что мне теперь делать???(((((((
🤣🤣🤣ва желудок такой "че? " 🤣
Диана
14 конфет и 6 долеу шоколада чек
Гость
я как-то не особо хотела есть, но сожрала огромную шаурму не запивая
мне потом так хуevo было, пол года смотреть на шаурму не могла
мне потом так хуevo было, пол года смотреть на шаурму не могла
Гость
ужасный срыв был сегодня : большой кусок торта, 2 яйца с мазиком, 10 конфет, пол банки нутеллы, 3 печенья, 3 куска колбасы, 3 бутера, + 2 баночки пепси, много компота и минералки.... еле до кровати дошла завтра точно на диету!
Гость
.
Гость
Как сегодня я наверное никогда не ела но в принципе большое уошичество еды это норма для меня (точнее умом понимаю что так много нельщя но как-то перестаю думать когда виду еду). Так вот сегодня я сьела 0.700 кг торта (целый торт) муссовый и 35 см пиццу с грибами и банки энергетика, лагман, 1 палочку шашлыка из грибов и выпила 1л апельсинового сока. Я не знаю как избавиться от этого. Я почти всю свою зп трачу на еду, на кафешки, рестораны и доставку фаст фудов домой.
Гость
Сегодня сорвалась.....До этого 1 раз ела, а сегодня съела суп, 1 сырники и 4 конфеты за день.....Это очень много?
Гость
Ппц вы едите, я с трёх кусков пиццы 30см наедаюсь и хватит. Никто у вас не отнимает еду, съешьте чуть и оставьте на завтра, послезавтра. Еда не единственное удовольствие в жизни
Гость
Уже 2 года длиться.... Диета, срыв, диета,срыв, голод.... Постоянно срывы..надоело уже)))) Совсем не давно была близка к цели... Наступили выходные и те вкусняшки которые я откладывала оказались в моем животе за 2 дня.... 2 больших пачек чипсов, сухарики, 3 шоколадки, 50 конфет, орешки, печенье, сникерсы, марсы, потом еще пошла на кухню добивать салатом с хлебом, мороженым, кофе с молоком и сахаром, омлетом..... Что мне теперь делать???(((((((
Блевать
Гость
аххаха девченки) Пришла с тренировки дико уставшая думаю перекушу отбивными ну преекусила и тут понесласьь 8 овсяных печений со сгущенкой)) аххаха дико смешно))
Смешно, но ситуация печальная, советую обратиться к человеку который помогает с пищевыми расстройствами ( Типо диетологов ) ведь если так будет продолжаться ежедневно, то последствия могут быть весьма печальными
Гость
Держала диЕту долго,увидела как пицца аппетитно лежит на столе в такой красивенькой тарелочке и так и говорит: ну съешь меня,я не калорийная! Ты не потолстеешь..... Вот и съела половину пиццы,пол стакана сока и яблоко :(
В принципе это не так уж и много, конечно всё зависит от размера пиццы, но всё же. Мой тебе совет, в место диеты держи дефицит каллорий, 1200-1400, и всё у тебя будет отлично 🙂
Гость
Махаха :))) с обеда-300 гр хлеба с маслом и копченым мясом, 50 гр меда, торт без двух кусочков целый, корзиночку с белковым кремом, роллы трех видов,задавила Пина Коладой. Сверху сбросила сырок глазированный и тарелку супа из тушенки. Напоследок конфеты батончики. И ведь при этом еще был нормальный полноценный завтрак, обед и ужин. Так что вы дамы по сравнению со мной еще на диете:))) 169 см 58 кг, не жалуюсь:)
Важное уточнение, это всё за один приём пищи? 😶
Гость
два куска торта мороженого, кусок пирога, 4 конфеты, тарелка оливье. жееееестьь.....
Гость
Я тож
Ну короче все что я сожрала за день
5 рыбных котлет, яичница с беконом, кулич целый , Пасха целая, кусок салата, пачку мороженого(450г), печеньки 5шт.,панкейки 5шт., арбуз 300г, кусок салата, 2 куска торта Москва, коктейль, 7 овсяных печенек, шашлык 3 куска… я не хотела но жрала… паста болоньезе, хачапури по аджарски, 58/60 пельменей, не помню, торт тирамису 1 кг
Хелп плис
Ну короче все что я сожрала за день
5 рыбных котлет, яичница с беконом, кулич целый , Пасха целая, кусок салата, пачку мороженого(450г), печеньки 5шт.,панкейки 5шт., арбуз 300г, кусок салата, 2 куска торта Москва, коктейль, 7 овсяных печенек, шашлык 3 куска… я не хотела но жрала… паста болоньезе, хачапури по аджарски, 58/60 пельменей, не помню, торт тирамису 1 кг
Хелп плис
Гость
Забыта дописать
4 куска пиццы 🍕 50 см, и много ещё чего
Сейчас реву на диване лежу разогнутся не могу
4 куска пиццы 🍕 50 см, и много ещё чего
Сейчас реву на диване лежу разогнутся не могу
Гость
так как дома не было сладкого я съела пачку ржаного хлеба на закваске и два кусочка этого же хлеба с вареньем 😔
Гость
5 трубочек со сгущёнкой вареной здоровых, 3-4 стакана колы и творога со льном и сметанкой навернула за вечер!!..
Гость
сидела 2 недели на диете ДАН, сегодня сорвалась:8 штук капусных котлеток с сырным соусом, пачку мармелада 300 грам, пачку клюквы в сахаре 80 гр .,тарелку супа, тарелку поменьше сырковой массы, три бутера с сыром и сосисками, 30 пельменей, два больших яблока, 2 трубочки со сгущенкой, два пироженых, пол шоколадки, литровую банку соленых огурцов, 2 пачки моркови по 65 гр., пол тарелки драников, пачку чипсов 35 гр.,йогурт 270 мл, банан, две зефирины, пачка козинак, бутер с закуской грибной, две сосиски с яишенкой, сейчас сижу и жру слойку, все было сьедено часа за 2, компульсивное переедание, страдаю булимией,выпила 15 таблеток бисака, завтра и не поправлюсь))
Ужаааааааааас....
Гость
классная тема! тоже был срыв, если уж что-то очень вкусное, не могу остановится)))могу целую курицу слопать, запеченную в духовке, ужас...но мясо обычно настолько мягкое что тает во рту, вот и не чувствуешь((хаха..ну и следом шоколадку..ммм))
фигура стройная, такие срывы редко-редко бывают
фигура стройная, такие срывы редко-редко бывают
Как можно с’чть целую курицу???? Я вообще не понимаю… я могу ну 2 ножки и то без кожи.. больше не лезет даже если очень хочется есть… я бы потом умерла наверное… ищи целый торт- это *** какой- то… просто как потом с животом… лучше понемногу но почаще… ну хотите вы сладкого ну с’ешьте пару раз в неделю то что любите…. В день с’едайте кусочек курицы в Сендвиче даже можно… но это просто не люди а свиньи… ну как можно так срываться а курицу???? Ну я понимаю икры с’есть.. креветок… малины…
Безумно вкусный торт кусочек… не знаю… я вообще не понимаю… кастрюлю борща-это жесть…. Это что так вкусно…. Да хочется супов борща… но кастрюлю…. Не знаю вообще что сказать вообще????!!!!
Безумно вкусный торт кусочек… не знаю… я вообще не понимаю… кастрюлю борща-это жесть…. Это что так вкусно…. Да хочется супов борща… но кастрюлю…. Не знаю вообще что сказать вообще????!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алекса
вечером пришло кп, неосознанно сожрала 8 кусков пиццы, большую пачку чипсов, пол сковородки жареной картошки и две котлеты, выпила почти банку сока и шлефанула всё мороженым в двойном объёме, перед этим наевшись шоколада.
ночью и на следующий день желудок разрывался, лежала в больнице после промывания, думала что больше вообще есть не буду
ночью и на следующий день желудок разрывался, лежала в больнице после промывания, думала что больше вообще есть не буду
Гость
вы обжора
Предыдущая тема