Ща лопну !
сьела целую форель 700 граммовую салат огромную миску из овощей (просто огрмоную)ща сдохну просто от передания решила просто высказаться : никто сегодня больше не переедал?)
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Тари
Сообщение было удалено
А мне друг заварил супчик из пакетика полопали вместе поприкалывались говорит ничего ты не понимаешь
Гость
ОДна свежайшая 500-700 г форель для меня нормально... Не объесться но хорошо так наесться можно. Плюс салат, это обычный хороший ужин, плотненький такой. Рост 174 вес 65. Воть.
Тори
А я ем лапшу китайскую ту самую что он заварил нав самая вкусная из всей еды даж в ресторане утка пекинская не такая пот с душой делал
Гость
36 а как вы крылышки готовите такие фкусные? Расскажите)
Тори
А так все лето клубнику с дачи другой нервничает все время вместо сахара соль сыпит и перец
Тори
Так устала забыла вкус нормальной человеческой еды
Тори
Все лапша каша и перец с клубникоц
200 грамм воды
Сообщение было удалено
А что мешает приготовить? Нет финансов, условий для готовки или умения?
Тори
Сообщение было удалено
Я мажу майонезом чеснок соль перец черный мариную 3 часа и в духовку на 40 мин
Тори
Сообщение было удалено
Аппетит отбили
Тори
Готовила всегда вкусно муж так говорил и по тарелке видно было
200 грамм воды
Сообщение было удалено
Вот бы мне кто-то аппетит отбил))) Мне если настроение испортят, то жор наоборот начинается. Итак с весом борюсь, а любой стресс приводит к перееданию и тогда я в двойном минусе.
Тори
Сообщение было удалено
Тори
Попроси друзей
Гость
Сообщение было удалено
тори, спасибо за рецепт. Надеюсь скоро приготовлю.
Я щас сижу ем салати: филе, сыр, чеснок, ананас, майонез. Неплохо так.
Я щас сижу ем салати: филе, сыр, чеснок, ананас, майонез. Неплохо так.
Тори
[quote="Гость"]Тори
Гость36 а как вы крылышки готовите такие фкусные? Расскажите)Я мажу майонезом чеснок соль перец черный мариную 3 часа и в духовку на 40 мин
тори, спасибо за рецепт. Надеюсь скоро приготовлю.
Я щас сижу ем салати: филе, сыр, чеснок, ананас, майонез. Неплохо
Да я готовила его несколько раз у синички на сайте нашла остался нетронут не привыкли к такому извращению мои близкие пришлось самой и есть)
Тори
Из моих любимых
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Правду говорят, хорошо там, где нас нет)))
Гость
Сообщение было удалено
фигней страдаю, вместо того, чтобы доделать дела, которые на мне уже неделю висят. А еще в ютубе сижу и периодически хожу покурить...
Гость
Сообщение было удалено
Куб - это такой страшный ужастик где всех убивали?
200 грамм воды
Сообщение было удалено
Да, но меня уже не страшат ужастики. Я смотрю этот фильм совсем с другой точки зрения. Про то, что вся наша жизнь этот вот Куб с переползанием из ситуации в ситуацию. Но все абсолютно бессмысленно. Как и у героев фильма, когда они ползали из комнаты в комнату в этом Кубе, пытаясь найти выход.
Гость
Сообщение было удалено
А я уже все сделала осталось покрасить и доклеить
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
200 грамм воды
Ну и соответственно в каких-то комнатах их подстерегали ловушки, которых они порой избегали, а порой нет.
200 грамм воды
которых=которые
200 грамм воды
Сообщение было удалено
А я прям за компом курю, но это так, к слову. А что там в ютубе смотрите?
200 грамм воды
Варю яйцо. Мне было изначально ясно, что мой ужин только вызовет аппетит.
Гость
Докладываю: салат доела, теперь натушила в сметане кабачки. Через минут 15 приступаю к уничтожению.
Гость
Мне в 3 части ужасно нравистя мужчина с тростью. Супер секс (на мой вкус конечно)
Гость
Сообщение было удалено
В последнее время фанатею от новой песни JLo Im into you - особенно от уильяма леви, который там снялся...
Гость
Или он в IV, не помню точно.
Гость
Сообщение было удалено
Как же мне это знакомо))
Гость
Сообщение было удалено
я смотрела какие-то 2 части - в одной был обычный куб - ну если это можно назвать обычным, а в другой - трехмерный какой-то, но мне было страшно, я давно смотрела. Вообще, предпочитаю, что-то позитивное, например вот: http://www.youtube.com/watch?v=JWsi9qWi7K8
Гость
Сообщение было удалено
А сколько у вас времени?
200 грамм воды
Сообщение было удалено
До этого мужчины еще пока не добралась в просмотре, а может на трость не обратила внимания. Как еще их всех покажут, так присмотрюсь))
А мне в первой части Куба понравился парень заторможенный (не дибил, который всегда выл, а другой), вобщем который приложил руку к разработке этого Куба, но его потом негр-полицейский отверткой убил буквально накануне выхода из куба.
А мне в первой части Куба понравился парень заторможенный (не дибил, который всегда выл, а другой), вобщем который приложил руку к разработке этого Куба, но его потом негр-полицейский отверткой убил буквально накануне выхода из куба.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=AwzN4633mpI
вот еще тоже очень прикольно))
вот еще тоже очень прикольно))
200 грамм воды
Аха, вот он с трость и появился! Хехехе))) Если ему сделать волосы покороче, то будет типаж моего родственника! А потому мне так стало смешно) А еще...Вспоминаю... Мне кажется если ему одеть шляпу и пенсне , то будет такой чеховский персонаж.
Новые темы
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Зачем нам нужен завтрак?3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Гость
неужели все уснули, а с кем же болтать?
200 грамм воды
А чего я "хе-хе", в начале прошлого века внешне типаж мужчины с тростью был очень распространен среди интеллигенции. Сейчас тоже встречается, но реже, все слошь качки или унисекс. Значит вас тянет к утонченным интеллигентным мужчинам и это очень понятно)))
200 грамм воды
Сообщение было удалено
Видно все поели и углубились в свои просмотры.
Гость
Сообщение было удалено
ну раз такое дело, возьмусь за учебу! всем спокойной ночи!
А я с утра съела яйцо всмятку, не выдержала и запихнула в себя еще корж с творогом. А сейчас проглочу конфетку "птичье молоко" и буду самой счастливой на свете
А вчера за ужином съела почти кг черешни..
Biatch
А я вот сажусь на диету по Дюкану. На ней можно есть мясо, курицу, рыбу, фарш.....
23
Сообщение было удалено
вы что! :))
я в 11:30 позавтракала, а то что я перечислила я съела в течение дня, обратите внимание на время выхода сообщения - 20:45:46! (это по москве, а у нас было 19:45 на тот момент) - вот до этого времени я все это съела. . Про обед я написала - в смысле полноценный прием пищи (гарнир+тефтельки) еще будет (если читатели заметили, за день из пересисленного только суп был серьезной едой), он и был в половину девятого.... а потом в 23:00 еще творожок с черникой. :)
я в 11:30 позавтракала, а то что я перечислила я съела в течение дня, обратите внимание на время выхода сообщения - 20:45:46! (это по москве, а у нас было 19:45 на тот момент) - вот до этого времени я все это съела. . Про обед я написала - в смысле полноценный прием пищи (гарнир+тефтельки) еще будет (если читатели заметили, за день из пересисленного только суп был серьезной едой), он и был в половину девятого.... а потом в 23:00 еще творожок с черникой. :)
Гость
килограмм ягод сожрала,или больше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
и мне жарко!но я седня за 5 часов ТАК загорела, как будто месяц под солнцем валялась)))))))))))
есенинская грусть
я лежу, хочу жрать!!! щас малыш уснет побегу на кухню и буду есть все, что не приколочено. Хотя считаю калории и на сегодня лимит уже исчерпан(
есенинская грусть
Все люди делятся на две категории. Одни ищут, чего бы пожрать, другие ≈ чего бы такого пожрать, до сих пор нежратого.
Братья Стругацкие
Братья Стругацкие
Гость
я на обеде в ресторане съела салат,окрошку,люля-кебаб с пюре,кексик и морс) для меня это просто мега-обед,вот хожу страдаю.
Предыдущая тема