Вы замечали, что здоровый образ жизни вреден для здоровья?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
дерек
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
дерек
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) + 100000000000
Браво!!!!
Браво!!!!
дерек
вообще автор видимо совсем молодая девушка поскольку поражает своей наивносттью..вы уж пардонте но граничащей с глупостью!
автор, о каком здоровье можно говорит,если вы 5 раз В НЕДЕЛЮ ели трупятину?! Да даже купленные фарм-индустрией врачи - и те советую мясо НЕ ЧАЩЕ 2 РАЗ В НЕДЕЛЮ! А вы - пять??!!! Да еще хлебушком с дрожжами и химикатами закусывавли? нда)))) удивляюсь, как вы за этот "здоровый год" копытца не откинули!!!!!))))))
автор, о каком здоровье можно говорит,если вы 5 раз В НЕДЕЛЮ ели трупятину?! Да даже купленные фарм-индустрией врачи - и те советую мясо НЕ ЧАЩЕ 2 РАЗ В НЕДЕЛЮ! А вы - пять??!!! Да еще хлебушком с дрожжами и химикатами закусывавли? нда)))) удивляюсь, как вы за этот "здоровый год" копытца не откинули!!!!!))))))
Автор
Сообщение было удалено
Это у вас не здоровый образ жизни, а просто диета, причем не полезная) Физическим трудом надо заниматься и витаминов больше, а не мясо с вареными овощами, в которых витаминов нет, трескать)
Тот самый аноним
дерек
Сообщение было удалено
facepalm на все лицо.
очередной сектант, который не отличает убоину от трупов.
очередной сектант, который не отличает убоину от трупов.
Рина
Анекдот в тему.
Журналист берёт интервью у долгожителя, как он до 110 лет дожил. Ну тот рассказывает:
- никогда не пил, не курил, в еде себя ограничевал, всю жизнь с любимой женой прожил в мире и согласии.
Тут с другой половины дома доносятся шум, гам, ругань, звон битый посуды...Журналист: что там такое?
- да брат, негодяй такой, опять напился, накурился и со своей девятой женой скандалит.
- что же вы его своим примером не учите?
- а что это я его учить буду! Он на 20 лет меня старше...
Журналист берёт интервью у долгожителя, как он до 110 лет дожил. Ну тот рассказывает:
- никогда не пил, не курил, в еде себя ограничевал, всю жизнь с любимой женой прожил в мире и согласии.
Тут с другой половины дома доносятся шум, гам, ругань, звон битый посуды...Журналист: что там такое?
- да брат, негодяй такой, опять напился, накурился и со своей девятой женой скандалит.
- что же вы его своим примером не учите?
- а что это я его учить буду! Он на 20 лет меня старше...
111
Надо организм учиться слушать. Я сгущённое молоко и сало никогда не ем. А тут захотелось. Думала "ну всё, наберу килограммы". Но не тут то было. Энергии прибавилось, а кило нет :)
Натулик
Дорогои Автор! Мясо минимум 5 раз в неделю - ето слишком много. Организми разние бивают. Мне, например 1 раза вполне достаточно. Я мяса почти не ем - больше рибу или курицу ( грудку). Отлично чувствую себя. Акогда ем много мяса- вся какая-то заторможенная и голова болит. Так может Вам заменит; мясо на рибу или курицу? И побольше свежих овошеий и фруктов. Гарнир можно кушатьесли с весом все в порядке. А так лучше заменитьна овоши.
А я сейчас себе зажарила яйцо - съела ,захотелось на форуме пописать.До этого тоже полный упадок сил на "здоровом питании".
111
Сообщение было удалено
Как так? Потом прибавится.
111
Шапка О
Сообщение было удалено
Так инергии же прибавилось и я пробежку сделала :Р
У меня сгущёночка в холодильнике 8,5 % я знаю,что не съем.
А ещё очень люблю сливки 30 ти %ные.
А ещё очень люблю сливки 30 ти %ные.
Мне кажется, что здоровый образ жизни вреден для психики ;)
А вы не пробовали к своему здоровому образу жизни добавить какой нибудь витаминный комплекс?!
Гость
расскажу
Сообщение было удалено
аплодирую из-под стола))))))))))))
Вау гречка
А я щас нажарила рыбьих трупиков в крови нерожденных кукурузин. И ничо так, с трех кусков нигде не засвербело.
Женевьева
Натулик
Сообщение было удалено
На гарнир к мясу идеально подходят ФРУКТЫ а не овощи. Я сама удивилась - а правда очень вкусно и полезнее намного - секрет стройности венесуэлок! кстати мяско лучше заменить на яйца ( венесуэльский ужин - яичница с фруктами просто супер и ооочень полезно )
Женевьева
Шапка О
Сообщение было удалено
Автор яичницу лучше всего жарить с фруктами - особенно с абрикосами вкусно ! яблочко наттереть ..грушу.. ммммм.. А сверху полить сливками и посыпать сыром дор-блю !!! это нечто! ммм все я убежала делать!!!
Лена
У меня ситуация схожая с автором, для кожи больше 5ти лет соблюдаю диету. Ничего жирного, жаренного, соленого, сладкого, никаких сосисек, колбас, свинины и тд. Питаюсь вареной курицей, вареной рыбой, овощами, фруктами, обезжиренным творогом и прочими полезными продуктами. Я бывшая спортсменка, раньше никаких проблем не было со здоровьем(хотя ела я черти что, потом села на диету чтобы лечить подростковые прыщи). Сейчас пониженное давление( до такой степени что шатает), сонливость, плохой гемоглобин, нервозность, ВСД, ломит мышцы, бессонница, такое ощущение что я разваливаюсь на части. Вы себе не представляете как мне полегчало сразу после того, как меня уговорили скушать шашлыка.
Тот самый аноним
Женевьева
Сообщение было удалено
а мне нравится куриная грудка с абрикосами внутри.
Вкуснатища та еще.
А еще люблю готовить рис+куриная грудка+ананасы - вообще убойная и питательная вещь
Вкуснатища та еще.
А еще люблю готовить рис+куриная грудка+ананасы - вообще убойная и питательная вещь
Тот самый аноним
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Ах да, я мужчина, если что)))
расскажу
Шапка О
Сообщение было удалено
а знаете, как ОНИ))) яйца называют? абортированный цыпленок))). вывод - вегетарианстство чревато воспалением фантазии)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
расскажу
Вау гречка
Сообщение было удалено
а что у нас проходит под кодовым названием "кровь нерожденных кукурузин"?)
Рожденная змеей
Лена
Сообщение было удалено
Человеку, который ел и отварное мясо, и рыбу, резко полегчало от шашлыка? Надо же, просто чудеса!
расскажу
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ой, Вы смеетесь, а мне бабушка рассказывала историю (она врач): лежал у них мальчик лет 6-7. не знаю, чем он болел, но никак не могли вылечить, все хуже и хуже. не знали уже, что делать. вобщем засыпает насквозь больной ребенок, утренний обход - ребенку значительно лучше. все в непонятках. оказалось, ребенок ночью пробрался на кухню и наелся....СЫРОГО ФАРША. причем родители утверждали, что никогда такого не было, дома никто такого не ест. представляете, насколько у нас умный организм, если не соображающий еще ребенок, точно почувствовал, что ему надо, даже не зная, что это такое. мальчик, кстати, после этого начал выздоравливать и выздоровел таки
Автор
Поговорила я тут с вами и пошла вчера запекла до хрустящей корочки рыбы с огромной кучей сыра, а потом выпила чай с половиной торта. О БОЖЕ!!! Как я отвела душу, как мне стало хорошо! Сразу же настроение улучшилось.
Автор
расскажу
Сообщение было удалено
Да. Очень показательный пример. Грустно, что в человеческом обществе не принято относиться с уважением к человеку со всеми его "странностями". Если бы у нас нормально относились бы к полным женщинам, как бы я вкусно бы ела... Эх!
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Видимо, признаки недоедания у всех схожие.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Крыса, а сколько вам лет?
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Аналогично. Правда мне ещё только 59 и я не трахаюсь со всеми подряд, но я здорова и даже на танцы бегаю.
расскажу
Автор
Сообщение было удалено
ой, да никто к полным плохо не относится, просто на анонимных форумах модничают)). другой вопрос, что Вы сами себе полной не нравитесь. я сама худая, но могу обьективно оценить красоту как полного, так и худого человека. бывают такие пышки, что смотрю на них и понимаю, почему у мужиков возникает желание, ущипнуть их за попу)))
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
А какой там, интересно, вкус? Мне она кажется безвкусной и мерзкой
расскажу
Гость
Сообщение было удалено
у гречки -гречневый, у риса -рисовый и т.д.)). причем вкус довольно сильный. это Вы с непривычки не чувствуете. попробуйте неделю-2 так поесть, потом по другому не вкусно будет (если оно Вам надо конечно). я давно перешла с сахара на мед в напитках. раньше думала, что сахар просто сладкий. а ни фига. как то в гостях попробовала чай с сахаром (не было меда), не смогла пить. кроме того что он (вкус сахара) сладкий, он еще и горьковатый и какой то мыльный. из интереса пыталась в других местах пробовать -то же самое. а мужу даже если сахар размешать ложкой из-под меда, за км учует и пить не будет. отпил как то мой чай с медом, чуть не проблевался. так что это дело привычки и личных предпочтений
Ольга
Интересно, почему у меня все по другому. На разумном (не диеты) питание 2 года, похудела на 15 кг. Ушли многие проблемы со здоровьем, из-за чего собственно и затеяла все это. Значительно улучшились показатели крови, иммунитет, перестал болеть коленный сустав, прекратились спазмы желчного пузыря. И главное- изменилось отношение к жизни в позитивную сторону, появилась масса энергии.
Просто когда покупаю еду в магазине 1) читаю состав 2) оцениваю для себя - какая с этого продукта польза/вред.
Продукты теперь уже разделены на 2 категории , что можно и что нельзя. Теперь уже привыкла и ничего "вредного" просто не хочется. Правильно тут написали, главное прислушиваться к организму, он точно знает , что ему надо, а плохого для себя он "не попросит". кроме того, даже с исключением из рациона жирного, сладкого, жаренного, масса вариантов для полноценного и неголодного питания.
Просто когда покупаю еду в магазине 1) читаю состав 2) оцениваю для себя - какая с этого продукта польза/вред.
Продукты теперь уже разделены на 2 категории , что можно и что нельзя. Теперь уже привыкла и ничего "вредного" просто не хочется. Правильно тут написали, главное прислушиваться к организму, он точно знает , что ему надо, а плохого для себя он "не попросит". кроме того, даже с исключением из рациона жирного, сладкого, жаренного, масса вариантов для полноценного и неголодного питания.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
КрысаГость
Крыса, назовите несколько основных продуктов питания, что вам по душе...
Нет проблем. Люблю припущенную рыбу, запеченное в духовке (в рукаве или в фольге) мясо, курицу (шкуру не ем, она жирная и противная), а еще лучше грудки. Припущенные и сырые овощи, сырые фрукты. Салаты маслом не заправляю, майонезом тем более. Очень люблю просто творог есть, кефиром запивать. Люблю сваренную на воде кашу, без соли, сахара и масла (они только вкус портят). Достаточно?А какой там, интересно, вкус? Мне она кажется безвкусной и мерзкой
Крыса, назовите несколько основных продуктов питания, что вам по душе...
Нет проблем. Люблю припущенную рыбу, запеченное в духовке (в рукаве или в фольге) мясо, курицу (шкуру не ем, она жирная и противная), а еще лучше грудки. Припущенные и сырые овощи, сырые фрукты. Салаты маслом не заправляю, майонезом тем более. Очень люблю просто творог есть, кефиром запивать. Люблю сваренную на воде кашу, без соли, сахара и масла (они только вкус портят). Достаточно?А какой там, интересно, вкус? Мне она кажется безвкусной и мерзкой
Так кажется только когда организм приучен к еде с массой соли-сахара-ароматизаторов- усилителей вкуса. Не употребляю соль 2 года и теперь когда ем еду посоленную с точки зрения обычного питания обычно, она мне кажется пересоленной.
Алиса
У меня была похожая история , автор . Когда я " здоровым питанием " здорово себе навредила пока не выяснила что к чему . Сейчас могу с уверенностью сказать что правильное и здоровое питание приносит только пользу . Я хорошо выгляжу и прекрасно себя чувствую . Очень рекомендую вам обратиться к аюрведе . Аюрведическое питание поможет вам гарантировано на 100% . В аюрведе люди делятся на три доши - вата , капха и пита . Для каждого типа подразумевается своё питание . ( Допустим , пите идеально подходит сыроедение , а вате и капхе это причинит только вред ). Нельзя безапелляционно заявлять что сырые овощи , утренняя овсянка и цельнозерновой хлеб безусловно полезны . Не для всех . И ещё немаловажно знать когда и в какое время можно употреблять те или иные продукты . Если , например , яблоко в первой половине дня принесёт вам только пользу , то съеденое вечером причинит только вред . 5 раз в неделю есть мясо на самом деле не стоит . Из-за такого количества , действительно , могут возникнуть проблемы . Подружитесь со специями - они помогают лучше переваривать пищу и благодаря им и правильно используя вы будете получать истинное наслаждение и никогда ничего вредного вам не захочется , уверяю вас .
Алиса
Вы считаете что правильно питались , но это не так . И ещё немаловажно что , судя по всему , никакого удовольствия от своего рациона вы не получали , а это очень плохо . Вам должно быть очень вкусно и из-за стола вы должны вставать с чувством полного удовлетворения и ничего больше не хотеть . В этом принцип аюрведы - за один приём пищи получить все 6 вкусов . Не поленитесь , полазьте по аюрведическим сайтам , выясните какая у вас доша , подружитесь со специями и всё у вас изменится . Мы всей семьёй придерживаемся такого питания уже несколько лет и все довольны , хорошо выглядят и никто не болеет . Моей маме , кстати , удалось избавиться от нескольких заболеваний только благодаря правильному и здоровому питанию . Я от всей души желаю вам удачи , только пересмотрите , пожалуйста , свои взгляды и не начинайте питаться гадостью .
FURIA
гость
Сообщение было удалено
100%!!! вот я не ем вредной пищи и .....что??? а откуда здоровье будет, если не заниматься физ нагрузкой? тренировать сердце и другие мышцы надо в любом случае, хоть как не питайся...
Пчелка Майя
ух ты, классно! автор на своем примере опровергла многотысячные исследования!!!!
может вареное мясо дурно влияет на моск?
может вареное мясо дурно влияет на моск?
Не вег
Я вот не вегетарианка, но могу мясо месяцами не есть, организм не требует. Могу раз в три месяца шашлык съесть, и все. Я даже не замечаю, что мясо не ем, тем не менее витамины разные пью, яйца, рыбу ем, поэтому проблем никаких нет. Кстати у меня подруга была, была вегетарианкой 10 лет, у нее кожа на лице просто в буграх была от прыщей и т.д. Она чего только не пробовала, все на что денег хватало, а хватало на многое. В итоге встретила мужчину, не знаю как он ее уговорил мясо попробовать, но с тех пор она с удовольствием шашлыки наяривает. Промлема с кожей лица исчезла
Позитив
Важная сторона здорового образа жизни - еще и здоровье психическое - позитивный настрой, жизнелюбие и человеколюбие. И как следствие - активность, желание,стремление к чему-то полезному.... моральное удовольствие.! Я, конечно, "ЗА" ЗОЖ: здоровое питание (больше зелени,мясо- лучше нежирные сорта- телятина., вкусно все в духовке или на пару, соки свежевыжатые..и т.д..+ витамины,макроэлементы- я пью коктейли с живой спирулиной - http://www.spirulina.rv.ua ) и Cпорт (хотя бы зарядка, для себя я выбрала бодифлекс), но все БЕЗ ФАНАТИЗМА, и в удовольствие! Тогда здоровье не подведет!! (Тьфу-тьфу, чтоб не зглазить!!!)
Лана
Согласна. Когда придерживалась ЗОЖ страдала анемией, ну это ладно. Самое печальное - зубы передние безболезненно раскрошились, сначала один, потом от второго осталась половина, при этом корни - целые. Так что на еде с тех давних пор не экономлю!))) Вся экономия - в циркониевых коронках!))) А если серьезно - считаю и проверено мной - любое насилие над собой чревато.
Гость
Трупятина! Ха! Я уже тыщу раз замечала что вегетарианцы(те,кто ест только овощи,без молока,яиц) имеют плохой цвет лица.Землистый какой то и круги темные под глазами,как у панды.
А вот с чем соглашусь, что есть мясо 5 раз в неделю-много. Еда вообще должна приносить удовольствие.А если вы своей диЭтой давитесь и вам от нее тоска,то здоровее вы не станете.
А вот с чем соглашусь, что есть мясо 5 раз в неделю-много. Еда вообще должна приносить удовольствие.А если вы своей диЭтой давитесь и вам от нее тоска,то здоровее вы не станете.
Гость
откуда в вашем окружении столько вегетарианцев, девочки? я вот лично только 2 знаю. здоровье вроде нормальное. а сколько знаю больных невегатарианцев! а автору - в меню должно быть много разных продуктов. учитесь готовить разнообразно. не увидела в вашем меню круп, бобовых, рыбы, орехов, свежих овощей. может, в этом все дело?
Гость
Автор,а жиры Вы ели?Масло сливочное,растительные масла,сметана?Ведь жиры дают энергию тоже.
--
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется)))
Смешат разговоры о трупятине)) Если организм изначально здоров и гены позволяют - можете жрать сырые трупы, пить, курить и распутничать. Если гены и здоровье не позволяют - никакой ЗОЖ не поможет, примеры у всех перед глазами есть. Ведет человек ЗОЖ и куча проблем со здоровьем. Другой бухает и курит как паровоз и доживает до 90. И трупятина ну совершенно его не портит))) Вывод, надо жить как хочется, а не как "надо")
Смешат разговоры о трупятине)) Если организм изначально здоров и гены позволяют - можете жрать сырые трупы, пить, курить и распутничать. Если гены и здоровье не позволяют - никакой ЗОЖ не поможет, примеры у всех перед глазами есть. Ведет человек ЗОЖ и куча проблем со здоровьем. Другой бухает и курит как паровоз и доживает до 90. И трупятина ну совершенно его не портит))) Вывод, надо жить как хочется, а не как "надо")
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жюли!
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, мерси) у нас все отлично, Тимошка и Злата передают приветы и жмут лапу)
Жюли!
Гость
Сообщение было удалено
Я вегетарианка, никаких темных кругов нет, и цвет лица хороший...правда, я ем рыбу и пью молоко, может поэтому))
Жюли!
Алиса
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Жюли!
Не вег
Сообщение было удалено
ну так ваша подруга наверное была не вегетарианкой а ВЕГАНКОЙ. а это разное.
я вегетарианка с 17 лет (не ем только мясо крупных животных,ну не могу просто...они как люди для меня..) А вот рыбку, курочку ем. Цвет лица отличный и прыщей нету. Кожа стала вообще намного лучше, чем до вегетарианства.
я вегетарианка с 17 лет (не ем только мясо крупных животных,ну не могу просто...они как люди для меня..) А вот рыбку, курочку ем. Цвет лица отличный и прыщей нету. Кожа стала вообще намного лучше, чем до вегетарианства.
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя двоюродная сестра никогда меня в этом не поддерживала. Она живет в деревне. Там принято есть что хочешь и когда хочешь. Сейчас она переселилась в мою квартиру, и я вижу ее пышущее здоровьем тело, кучу энергии, задор и т.д.
Что вы думаете по этому поводу?