Девушки! Предлагаю всем желающим начать менять своё тело к лучшему. Конечно,вы можете подумать-"для чего мне это делать здесь?я и одна как-нибудь справлюсь!" Но уверена-вместе,отписываясь о результатах, это делать гораздо интереснее и эффективнее! Я думаю,что наиболее разумный путь к стройности -это именно здоровое, легкое питание и умеренные физ. нагрузки. Причем питание должно быть построено так, чтобы в нём было как можно больше продуктов, которые реально приносят пользу организму(например, оливковое масло-для волос, фрукты и овощи-источник витаминов и т.д.), исключая все вредности,чтобы уйти от соблазна) При этом упражнения должны быть ежедневными, чтобы тело привыкало к нагрузке. Давайте здесь писать свои примерные планы похудения и делиться своими секретами стройности. Все, кто, наконец, готов меняться и внешне,и внутренне-прошу сюда!))
Похвально! Возьму на заметку про пешком вместо лифта, правда у меня 13 этаж..но всё равно!)
Гость
[2829717561]
Зачем каждый день заниматься, достаточно 3 раз в неделю (если в спортзале). Телу отдыхать тоже нужно давать.А чтобы уйти от соблазна, вредности надо не исключать, а ограничить. Хотя сладкое, например, хорошей фигуре не помеха (в разумных пределах, конечно).
А у меня вчера незапланированное веселье было и как-то переела "не того". Надо исправляться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геннадий
[1453473178]
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
Я думаю,что наиболее разумный путь к стройности -это именно здоровое, легкое питание и умеренные физ. нагрузки. Причем питание должно быть построено так, чтобы в нём было как можно больше продуктов, которые реально приносят пользу организму(например, оливковое масло-для волос, фрукты и овощи-источник витаминов и т.д.), исключая все вредности,чтобы уйти от соблазна) При этом упражнения должны быть ежедневными, чтобы тело привыкало к нагрузке.
Давайте здесь писать свои примерные планы похудения и делиться своими секретами стройности. Все, кто, наконец, готов меняться и внешне,и внутренне-прошу сюда!))