Гость
Статьи
Боди слим, кто-нибудь …

Боди слим, кто-нибудь пробовал?

Девчонки поделитесь, пожалуйста, своим опытом (если он конечно есть) в области таблеток для похудения, конкретно интересует Боди слим, кто-нибудь принимал? Какой эффект? Побочные действия? Самочувствие при приеме и после?Не могу совладать с аппетитом, еще с ребенком дома сижу все время, так и тянет к чаепитиям. За зиму +6 лишних кило, уже не знаю что делать.
Ариадна
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
я купила боди слим и что то никакого результата нету (
У меня тока ижога пропала и перестал жилудок балеть, а вес никуда неделся.
Гость
Светлана
что только не пробовала чтобы сбросить лишний вес,заказывала много у каких продавцов таблетки для похудения,прочитала на форуме отзыв,о том как БИЛАЙТ помог одной девушке,я тоже заказала у этого продавца и скинула 11 кг.с пачки,почувствовала себя снова женщиной,а не куском сала.Заказ отправили очень быстро,как не оставить отзыв о таком честном человеке,вот её адрес oksana_voronina_78@mail.ru
Билайт лучше не пить!
Гость
Добрый день. Пила капсулы Дали Dali оригинал и Линдаксу. Мне понравились. Брала у одного продавца. Ватсап 89891995227. В итоге минус 12 кг примерно за 45 дней без диеты.
Гость
Начала пить, пропила 3 дня и начал болеть живот и отдавать в поясницу, вот прошла уже неделя как не пью эти таблетки, но живот болеть не перестает. Сто раз уже пожалела, что начала их пить
Гость
Кличка
Так есть здесь те кто попробовал??? На мой взгляд такие таблетки нужны для старта - потом диетой и спортом поддерживать и усиливать результат! Когда видишь быстрые изменения, появляется азарт на котором можно и продолжить. Так есть здесь такие , кто принимал препарат?
Хороший таблетки мне помогают.
👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ника
Пью боди слим уже 15 дней результат ноль, аппетит не снижает и вообще не пойму его действие.
У меня тоже🤣@
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова