Я думаю здесь не одна такая, давайте общаться :) Для не посвященных фрукторианцы это люди которые питаются только свежими фруктами, мы не пьём ни чай, ни кофе, не курим и не пьём алкоголь :)
Круто! А я ем мясо, очень, знаете ли, его люблю. А почему вы алкоголь не пьете, вино из винограда делают? А овощи вы не едите? Что будет, если вы морковку сгрызете? Вам плохо станет, да?
Гость
[1329032629]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это дано только ПОСВЯЩЕННЫМ... И ИЗБРАННЫМ)
Гость
[1329032629]
Крыса
Сообщение было удалено
МЯСО!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааа))) Это же жестоко)))) И какашки плохо пахнут))))
я как то попробывала так питаться, знаете месяц продержалась ,потом начались проблемы- "подорвалась" психика - была депрессия пол года + лишний вес , сна не было, в общем состояние было ужастное. оправиться было очень трудно ! питайтесь нормально,долго вы так не протяните!
Гость
[1329032629]
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
А вот как станем на зависть всем фиалками с клубничным амбрэ какать, все начнут вступать в наши ряды!)
Гость
[2278038073]
Это болезнь. Им хочется быть не такими как все, поэтому перед всеми они показывают какие они необычные, питаются росой и т.д. А сами втихаря мяско наворачивают. С удовольствием.
Гость
[1329032629]
Пушкин в Юбке
Сообщение было удалено
Вычеркиваем) Вы - не избранная)))
Я так думаю, что ТС два дня поела фрукты и ее начало переть на этой почве))) Особенно, интересно взглянуть на ее анализы крови, в частности, уровень гемоглобина посмотреть)
Нышперка
[217700649]
Автор, а вы долго так питаетесь? Как здоровье, вес? А белок откуда получаете? Витамины пьете помимо этого?
я говорю неделю- на фруктах,а сыроед я 3 месяца,анализы в порядке!
Гость
[2358234618]
Язьва
Сообщение было удалено
потому что сыроедение и фрукторианство-это не диета,а образ жизни,если "сидеть" На Сыроедении как на диете,то можно хорошо похудеть,НО как только начнешь есть обычно,все вернется!
Гость
[2358234618]
Язьва
Сообщение было удалено
Ок! Больше не трещу!
Гость
[3994030060]
Гость
Сообщение было удалено
а я- еб*нашка))))
а белки вы где берёте? а жиры для усвоения витаминов?
Гость
[1329032629]
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Не... Они их ЖИВЬЕМ поедают... Просто какой-то фруктовый каннибализм... И никому нет дела до предсмертных стонов малины, клубники или киви...
Гость
[2358234618]
Гость
Сообщение было удалено
В курсе,что в авокадо до фига жиров?
Гость
[1329032629]
Язьва
Сообщение было удалено
Анализы мочи))))) Ну и кала - солей в моче нет, яйца глистов в кале не обнаружены)))) А вот анализ крови будет интересный)
Озорная Свинья
[3981600212]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне такое говорить!!!!!Я очень впечатлительна!!!!!!
Гость
[1329032629]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?))))) А разницу между животными жирами и растительными знаете?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1329032629]
Гость
Сообщение было удалено
А каким боком молочные продукты к вегетарианству? Лукавите, милочка)
Гость
[1329032629]
Язьва
Сообщение было удалено
А как же предсмертный хруст?)
Гость
[2569098309]
и воду не пить! она ж живая!
Озорная Свинья
[3981600212]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
и какать ими же!это же безотходное производство получится!