Вот почему у полных людей зависимость от еды!
Согласно последнему исследованию, опубликованному в Nature Neuroscience, воздействие на мозг высококалорийных, с большим содержанием жиров продуктов почти идентично воздействию кокаина и героина
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у полных ? у ха ха ! да я ЗАВИДУЮ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ ТОЙ СИЛЕ ВОЛИ КОТОРАЯ У ПОНЫХ... почитаешь тут девчонок, которые на диете- волосы дыбом- думаешь - блииин если Я потолстею я никогда не смогу сидеть на диетах.
У меня вот вес 45 (рост 169) И У МЕНЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЕДЫ... я даже когда к стоматологу схожу- 4 часа не есть- для меня уже трагедия- хожу изнываю буквально.
У меня вот вес 45 (рост 169) И У МЕНЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЕДЫ... я даже когда к стоматологу схожу- 4 часа не есть- для меня уже трагедия- хожу изнываю буквально.
Почему зависимость? Потому что они толстые.
Вот почему у полных людей зависимость от еды?
Потому что они толстые.
Потому что они толстые.
Мила
да, это правда. сыроеды уже давно эту истину знают.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже зависимость (рост-вес 170/48), потому что я вечно недоедаю ради фигуры. Когда я уминаю блюдце диетической кашки, меня можно снимать на видео и выкладывать в рубрике "Анорексичка дорвалась...".
/
Гость
Сообщение было удалено
На сахар кровь проверьте.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
... родственников своих выведи из кишечника
дура
дура
Гость
/
Сообщение было удалено
ем как конь а сахар у меня 1,3 моль ((((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, меньше 3-х - кома...
Гость
У меня еда -вмсето соски, когда чувствую себя маленькой в огромном мире и никому не нужной, стараюсь не забывать об этом и не разжираться. Хотя по вуманским меркам я все равно жирная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
про мясо это точно можно утверждать, есть люди зависимые от мясной еды так же как от никотина или алкоголя, скажи им - съешь тарелку пустых щей, они тебя сожрут! вот это самая крутая зависимость, колбасофилия:)))
/
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть. Вы в коматозном состоянии живёте?
В нормальной лаборатории сдайте анализ на сахарную кривую.
В нормальной лаборатории сдайте анализ на сахарную кривую.
Гость
/
Сообщение было удалено
да я дома мониорю с недавних пор (купили называется игруху- глюкометр). У меня частые провалы глюкозы, то вот до 1,3, то до 2 упадет... часто так бывает и судя по состоянию, которое этому сопутсвует (ну такая дурнота непонятна- вроде ничего не болит, а дурно шо писец) уже около двух лет... пока жива...
Олюня
Сообщение было удалено
Из твоего, если хочешь, выведу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Точно про меня. Всегда была худой (175см, 55 кг) и жрала как слон. Тоже думала о возможной диете - как о страшной атомной войне((( Но - не так страшен чёрт, как его малюют - как только весы показали 60, я достаточно спокойно пересмотрела свой рацион. Сама не ожидала, насколько легко и просто я откажусь от сладкого чая и кофе, сильно ограничу (совсем отказаться - слабО) еду после 18.00! Имея всю жизнь стройную фигуру - при виде пуза в зеркале я за несколько дней забыла всю эту "зависимость" от еды! И повторюсь - это произошло на удивление легко и просто)
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была одно время под 60 кг. Вовремя взяла себя в руки и больше не хочу возвращаться в это состояние... Мне и 48-50 вполне достаточно.
Гость
Как почитаешь вуман - с понтом одни стройняшки собрались))))
гость
А я жирная. Довела себя диетами до пищевой зависимости и это просто ужасно. Сначала держишься, ограничиваешь себя, а потом срываешься, жршь и не можешь остановиться - это страшно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
главное есть то,чего хочешь именно ты!!потому что если ты не хочешь этого есть-и не надо.я тоже так хотела сделать,взять и есть низкокаллорийные продукты-и вот что началось:у меня пропал интерес к жизни,мне было наплевать на всё,ничего не хотелось делать,А ВОТ КОГДА Я НАЧАЛА ЕСТЬ ЕДУ,котрая мне очень нравитс-ВОТ ТОГДа я начала с совершенной противоположностью к жизни относиться-у меня улучшилось настроение,захотелось жить,работать,радоваться!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 670 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?19 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема