Вот почему у полных людей зависимость от еды!
Согласно последнему исследованию, опубликованному в Nature Neuroscience, воздействие на мозг высококалорийных, с большим содержанием жиров продуктов почти идентично воздействию кокаина и героина
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у полных ? у ха ха ! да я ЗАВИДУЮ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ ТОЙ СИЛЕ ВОЛИ КОТОРАЯ У ПОНЫХ... почитаешь тут девчонок, которые на диете- волосы дыбом- думаешь - блииин если Я потолстею я никогда не смогу сидеть на диетах.
У меня вот вес 45 (рост 169) И У МЕНЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЕДЫ... я даже когда к стоматологу схожу- 4 часа не есть- для меня уже трагедия- хожу изнываю буквально.
У меня вот вес 45 (рост 169) И У МЕНЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЕДЫ... я даже когда к стоматологу схожу- 4 часа не есть- для меня уже трагедия- хожу изнываю буквально.
Почему зависимость? Потому что они толстые.
Вот почему у полных людей зависимость от еды?
Потому что они толстые.
Потому что они толстые.
Мила
да, это правда. сыроеды уже давно эту истину знают.
Олюня
Сообщение было удалено
Олюня
Сообщение было удалено
У меня тоже зависимость (рост-вес 170/48), потому что я вечно недоедаю ради фигуры. Когда я уминаю блюдце диетической кашки, меня можно снимать на видео и выкладывать в рубрике "Анорексичка дорвалась...".
/
Сообщение было удалено
На сахар кровь проверьте.
Гость
Сообщение было удалено
... родственников своих выведи из кишечника
дура
дура
Гость
Сообщение было удалено
ем как конь а сахар у меня 1,3 моль ((((
гость
Сообщение было удалено
Кажется, меньше 3-х - кома...
Гость
У меня еда -вмсето соски, когда чувствую себя маленькой в огромном мире и никому не нужной, стараюсь не забывать об этом и не разжираться. Хотя по вуманским меркам я все равно жирная.
Гость
Сообщение было удалено
про мясо это точно можно утверждать, есть люди зависимые от мясной еды так же как от никотина или алкоголя, скажи им - съешь тарелку пустых щей, они тебя сожрут! вот это самая крутая зависимость, колбасофилия:)))
/
Сообщение было удалено
Не может быть. Вы в коматозном состоянии живёте?
В нормальной лаборатории сдайте анализ на сахарную кривую.
В нормальной лаборатории сдайте анализ на сахарную кривую.
Гость
Сообщение было удалено
да я дома мониорю с недавних пор (купили называется игруху- глюкометр). У меня частые провалы глюкозы, то вот до 1,3, то до 2 упадет... часто так бывает и судя по состоянию, которое этому сопутсвует (ну такая дурнота непонятна- вроде ничего не болит, а дурно шо писец) уже около двух лет... пока жива...
Олюня
Сообщение было удалено
Из твоего, если хочешь, выведу.
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Точно про меня. Всегда была худой (175см, 55 кг) и жрала как слон. Тоже думала о возможной диете - как о страшной атомной войне((( Но - не так страшен чёрт, как его малюют - как только весы показали 60, я достаточно спокойно пересмотрела свой рацион. Сама не ожидала, насколько легко и просто я откажусь от сладкого чая и кофе, сильно ограничу (совсем отказаться - слабО) еду после 18.00! Имея всю жизнь стройную фигуру - при виде пуза в зеркале я за несколько дней забыла всю эту "зависимость" от еды! И повторюсь - это произошло на удивление легко и просто)
Олюня
Сообщение было удалено
Я тоже была одно время под 60 кг. Вовремя взяла себя в руки и больше не хочу возвращаться в это состояние... Мне и 48-50 вполне достаточно.
Гость
Как почитаешь вуман - с понтом одни стройняшки собрались))))
гость
А я жирная. Довела себя диетами до пищевой зависимости и это просто ужасно. Сначала держишься, ограничиваешь себя, а потом срываешься, жршь и не можешь остановиться - это страшно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
главное есть то,чего хочешь именно ты!!потому что если ты не хочешь этого есть-и не надо.я тоже так хотела сделать,взять и есть низкокаллорийные продукты-и вот что началось:у меня пропал интерес к жизни,мне было наплевать на всё,ничего не хотелось делать,А ВОТ КОГДА Я НАЧАЛА ЕСТЬ ЕДУ,котрая мне очень нравитс-ВОТ ТОГДа я начала с совершенной противоположностью к жизни относиться-у меня улучшилось настроение,захотелось жить,работать,радоваться!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
- Сыр с рыбой и чай10 ответов
- Всегда ли соблюдать диету?2 ответа