Салат щетка (метелка) для похудения. Кто пробовал?
Девочки, что из вас пробовал разгрузочные дни на салате-щетке (свежие капуста, морковь и свекла + растительное масло + лимонный сок). Поделитесь впечатлениями
Нышперка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чтобы ещё съесть, чтобы похудеть...
Гость
составляющие, вижу, хорошие. Но раст. масло со своей бешеной калорийностью перечеркнет весь похудательный эффект
Гость
растительное масло там лишнее. капуста+ морковь+ лимонный или апельсиновый сок. или капуста+яблоко + лимонный или апельсиновый сок вместо масла. я раз в неделю голодаю. и на выходе из голода нужно съесть такой салат. очень хорошо очищает кишечник.
Гость
масло не лишнее. без масла витамин А не усваивается
Гость
Масло слабит, так что но не лишнее. и полезное!!!
Коробка с карандашами
Масло там совершенно не лишнее! Оно с овощами сочетается прекрасно и к тому же, правильно ответил Гость 4, витамин А усваивается только с маслом.
Аня
лимонный сок вообще не в тему в этом салате. вы представляете его с раст.маслом?))) вкус... я бы убрала.
а так очисти хорошо,плюс полезно,попробуйте. а что касается потери веса,так у всех по разному и начальный вес у всех разный,я бы полкило за день точно скинула.я вешу 63,хочу 60,надо попробовать...а то я всё на кофе с сыром что не полезно ни разу в отличие от салатика.
а так очисти хорошо,плюс полезно,попробуйте. а что касается потери веса,так у всех по разному и начальный вес у всех разный,я бы полкило за день точно скинула.я вешу 63,хочу 60,надо попробовать...а то я всё на кофе с сыром что не полезно ни разу в отличие от салатика.
Нышперка
Лимоный сок тоже не лишнее, он такой сладкий без него, жалко солить нельзя. Я сижу уже полдня на нём, съела пару ложек с утра и на работе немного, живот стал еще больше и такое ощущение, что в горле печет, видимо не подошло...
Гость
Мне кажется что можно и посолить.
Руля
Нышперка
Сообщение было удалено
Да, у некоторых может пучить живот и появляться тяжесть
Гость
Лучше всего оливковое масло+лимонный сок.
Red
обожаю. сейчас исключила из него соль и масло, так вообще прелесть!
Red
ну например в нашем городе настоящее оливковое масло не найти. продают, но оно какое-то не такое. не резкую
Просто я
Почему лимонный сок с маслом нельзя? Что за ахинея? Вы хоть пробовали, прежде чем писать? Прекрасно эти две заправки друг друга дополняют. Когда была в Египте, там делали восхитительный салатик прям при тебе- свежие овощи, травы, масло плюс лайм. Ммм, вкуснятина! До сих пор дома так делаю. когда нет лайма, заменяю лимоном- прекрасно подходит.
А насчет исключения масла из салата- тоже глупости не пишите. Ничего от одной ложки масла с овощами не будет. Оно калорийное с другими продуктами или при жарке, а с сырыми овощами калории не усваиваются. Ознакомьтесь с системой Малаховой. У нее оч. хорошо рассказано, какие продукты с какими дают калории. а какие нет. Так вот растительное масло с овощами или само по себе не приносит лишних калорий. Не пугайте народ, раз сами не разбираетесь.
А насчет исключения масла из салата- тоже глупости не пишите. Ничего от одной ложки масла с овощами не будет. Оно калорийное с другими продуктами или при жарке, а с сырыми овощами калории не усваиваются. Ознакомьтесь с системой Малаховой. У нее оч. хорошо рассказано, какие продукты с какими дают калории. а какие нет. Так вот растительное масло с овощами или само по себе не приносит лишних калорий. Не пугайте народ, раз сами не разбираетесь.
Гость
Red
Сообщение было удалено
Можно и подсолнечное, естественно, не рафинированное.
Гаванна
Вполне хороший салатик! Только лучше его каждый вечер до семи употреблять,полезнее будет.
акула
Я такой постоянно ем) просто нравится) никакого эффекта щетки) Но я и так не толстая, может, поэтому)
Рыженькая
Я вот тоже решила попробовать, салатик получился очень вкусным, только я соль не добавляла, я думаю она там будет лишней. Я хочу попробовать 1 день высидеть. Если получится попробую через день такую разгрузку устраивать (где-то читала, что можно чередовать дни с обычным приемом пищи и и дни на "Щетке"), мне просто нужно 15 кг сбросить.
Ирина
Я делала без капусты,просто свеклу,яблоко,морковь,на терке,плюс 1 грецкий орешек,ложку раст масла и еще несколько ложек кефира,я кладу мацони.Ем с утра. У кого запоры-попробуйте.Кефир только свежий.
Гость
Рецепт салата ясен, 1 свекла, 1 морковка...но ведь размеры этих овощей
разные бывают. Примерные граммы и прпорциии хотя бы напишите. И главный вопрос, этот сделанный салат нобходимо растянуть на весь день либо делать на каждый прием пищи??? очень жду ответа! ;)
разные бывают. Примерные граммы и прпорциии хотя бы напишите. И главный вопрос, этот сделанный салат нобходимо растянуть на весь день либо делать на каждый прием пищи??? очень жду ответа! ;)
Галинка
Гость
Сообщение было удалено
Читала ,что в пропорции 0,5 каждого ингредиента в течение дня. Через день чередовать отварная курица,1 яйцо,немного зелени. Второй день салат и так 10 дней.Собираюсь сесть. А вообще мне очень нравиться"Японская диета" но на ней 1 раз в год,больше нельзя.Скинула почти 20 кг,набрала совсем немного. советую попробовать всем!
ирина
а он только живот уменьшает? у меня грудь при похудении худеет сначала и очень существенно... поэтому боюсь худеть, а живот убрать очень хочется. подскажите как с другими частями тела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Это главный и самый популярный рецепт ╚Метлы╩. Нашинкуйте свежую капусту и натрите на терке сырую свеклу и морковь √ в пропорции 3:1:1. Помните овощи, чтобы они пустили сок, и заправьте небольшим количеством лимонного сока и растительного масла. Можно добавить измельченный чеснок для пикантности. Солить салат не нужно.
Масло можно выбрать любое, кроме оливкового √ главное, чтобы оно было нерафинированным. Очень хорошо способствует расщеплению жиров льняное масло.
Не забывайте, что существует большое количество вариантов данного салата, но данный рецепт только в случае нормальной кислотности желудка (при гастритах и язвах не рекомендуется).
Масло можно выбрать любое, кроме оливкового √ главное, чтобы оно было нерафинированным. Очень хорошо способствует расщеплению жиров льняное масло.
Не забывайте, что существует большое количество вариантов данного салата, но данный рецепт только в случае нормальной кислотности желудка (при гастритах и язвах не рекомендуется).
Гость
я для большего эфекта похудения шинкую еще и сельдерей
Гость
Салат выручает,мне 46лет им и спасаюсь.Но я ем три дня, пью много воды и с салатом еще чеснок как глистогонное , а не для пикантности.Живот после кесарева сечения, подтягивается супер.И хватит ныть девчонки,вкусно , невкусно,после первого дня посмотрите на себя в зеркало ,обязательно будет и второй,только масло я не добавляю потому что считаю , что салат должен чистить, а не скользить.
Аня
А я, кроме свинины , сливок , сметаны и жареного кушаю всё.И копчёности бывают, и булочки из слоёного теста, и шоколад,и печеньки,и хлеб-обязательно черствый(белый-редко), масло сливочное,и макароны,и тд. и т.п... Только надо соблюдать частоту питания,сочетание продуктов, дозировку,а так же отдавать предпочтение растительной пище в дневном рационе, и чая зелёного с молоком побольше.И вода, вода, вода.На ночь-обязательно стакан кефира с черносливом или йогурт. Жую весь день что-то.С 12 дня и до 11 вечера.На завтрак- овсянка на воде.Ещё важный момент-последовательность! приёма мясной , растительной и другой, не слишком полезной пищи. Кроме овса до 12 не ем-не люблю завтракать. Кардионагрузка в виде быстрой ходьбы по х вечерам( 30 мин.) и 1 час домашних занятий то ли йогой,то ли шейпингом, то ли аэробикой-сама скомплектовала упражнения. И никаких диет!!! Результа-с 82 до 62 за 4 месяца. А вы говорите, диета, диета :)
Непридуманные истории
Гость
За три дня живот к спине прилипает) так что советую всем кто хочет похудеть, но естественно нужно делать зарядку для лучшего эффекта, скакалка обруч или круг))
July
У меня тоже очень живот уходит и тяжести нет. Хороший салатик. Км без масла и соли😊
ольга
мне очень нравится натуральная щетка. сегодня 4 день и я под большим впечатлением. я ем без соли и масла ,а грецкий орех добавила .Всем у кого проблемы со стулом советую
Гость
есть видео с жить здорово.там женщина давала рецепт.день -щетка(углеводный день).есть салат в течении дня.день -курица отварная(белковый день) а на завтрак-1 ст.воды,яйцо,зеленый салат.а курица в течении дня
Гость
А не легче ли все сбрызнуть яблочным уксусом!?
Гость
Я сидела на диете 2 недели. 1-й день "щетка без масла"+ вода, 2-й день творог+1% кефир, ничего не солила и не добавляла сахар. Похудела на 10 кг
грамотейка
Red
Сообщение было удалено
"не РИСКУЮ"
Оксанка
грамотейка
Сообщение было удалено
аХа-ха )))) я ждала этого коммента
рЕЗковать - это что за слово-то такое, рисковать даже не так произносится! а где же школа была, как же книги ? (((
как такие люди потом детям своим уроки делать помогают???
рЕЗковать - это что за слово-то такое, рисковать даже не так произносится! а где же школа была, как же книги ? (((
как такие люди потом детям своим уроки делать помогают???
Оксанка
а Щетка прикольный салат ! только мне понравился рецепт где без яблока, и когда вместо лимонного сока сбрызнула яблочным уксусом
Оксанка
и по всем рецептам масло оливковое, а не растительное!!!
Гость
Оксанка
Сообщение было удалено
Смешно вы выглядите. Это идиотизм делать акцент в интернете на правописание. Противно читать такие замечания.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна... Такое впечатление, что педагоги без работы в инете сидят и выискивают: кого бы носом тыкнуть в грамматические ошибки....
Елена
На форуме задали конкретный вопрос.Почему вместо того чтобы на него ответить вы обсуждаете *****?!
Гость
Отлично очищает кишечник, грубые волокна свеклы, моркови и капусты не перевариваются, собирают все со стенок кишечника и все это выводят!!! Замечательная штука!!! Лучше бы конечно без масла, лично я еще петрушку или сельдирей добавляю, хоть вкус какой-то появляется)))
Прасковья
Для тех, кому не нравится грамотная русская речь - не пишите!
АААА
в том году питалась пару дней салатиком "метелка" да живот убирает , но пресс качать нужно , чтобы подтянуть его! )))) советую ( даже у кого запоры помогут ) ))))))
Ирис
Повторите, пожалуйста, для непонятливых, сколько раз в день и сколько дней надо есть этот салат с целью очищения. Что-то я не уловила.
ольга
Нышперка
Сообщение было удалено
ольга
Я чередую,один день "щётка", второй день -на завтрак яйцо и огурец ,обед и ужин отварная курица- 700 грамм,без соли."Щётка" мне нравится,вес уходит.Я сегодня пятый день на диете,минус 3,5 кг.
Ирис
Ольга, так вы только на завтрак едите этот салат или в течение всего дня?
Вы заметили, он действительно так чистит кишечник, как пишут или этого не видно?
Вы заметили, он действительно так чистит кишечник, как пишут или этого не видно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
у меня второй разгрузочный день- вчера на отварной курице, сегодня только щетка. натерла салатник свеклы и моркови, каждый раз для разнообразия накладываю пиалу основной массы и добавляю или яблоко натертое, или грейпфрут, можно апельсин, сельдерей- сдабриваю или соком лимона или уксус бальзамический. масло оливковое пробовала- вкуса особо не добавляет. ощущения супер! но чистки как таковой я пока не ощутила....буду чередовать с курицей пока хватит силы воли, но ощущения сильного голода за два дня не ощущала..... ушло почти 2 кг!!! запиваю я все это зеленым чаем.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Лиза
Не понимаю, а зачем есть если не вкусно.Ведь есть много различных диет, которые и вес помогают терять и притом вкусно, просто в маленьких порциях))) Я вот недавно на японской сидела, про которую узнала на отзывы-похудениерф. И благодаря диете по окончании ее минус три кг.
Справедливая
Для хамовитых и непонятливых!
Салат-щётку едят прежде всего с целью очищения и оздоровления всего желудочно-кишечного тракта, а похудение является приятным приложением к этому процессу.
Салат-щётку едят прежде всего с целью очищения и оздоровления всего желудочно-кишечного тракта, а похудение является приятным приложением к этому процессу.
Следующая тема
Предыдущая тема