Девочки,отзовитесь.
Здравствуйте,дамы.Отзовитесь кто готов сесть с завтрашнего дня на гречневую диету???Хочу чтобы была поддержка и мы писали о своих результатах.Буду очень признательна,если кто-то отзовется.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Да да!!!! Ау!!! Ты че,какая диета! Совсем себя не любишь чтоль? Че,организм свой не жалко,не? Слушай сюда. Ешь что хочешь но маленькими порциями,пережёвывая,каждый кусок пищи 30 раз!!!!!!! Обмен веществ улучшается и вес уходит! Плюс физ.упражнения!! А твоя эта гречневая диета если и поможет,то потом вес наберётся снова быстро!
Белла Львовна
Сообщение было удалено
И пережевываю и спорт.занятия все это в моей жизни есть.Только безрезультатно.После 6 давно не ем.Ни килограмма не ушло.
Ольга
Я на диетах вообще сейчас не сижу. Я сейчас сижу на программе, которая описана в книге Риммы Мойсенко ⌠Моя программа стройности⌠. Никаких проблем с жором у меня нет.И похудение идет эффективно.
valeron
Сообщение было удалено
Значит плюс ко всему- не ешь мучные кондитерские изделия ,конфеты и тд ....!!!! Исключи также майонез,газированные напитки и еду с добавками E (консервы,приправы,сосиски,колбасы) Кушай вареное мясо,рыбу! И если ты скажешь что и это тебе не помогает,тогда извини я тебе не верю!!! Вообще сколько ты весишь и рост какой?
Белла Львовна
Сообщение было удалено
мучное исключила недавно совсем.газированными напитками и вправду балуюсь только до 6.172 см 75 кг
Ольга
Сообщение было удалено
как найти эту программу?или это очередной спам?
Газированные напитки ,консерванты значительно ухудшают обмен веществ,вообще прекращать приём пищи нужно за 3-4 часа до сна!
Просто последуй моим советам хотя бы 7 дней,напишешь рез-ты. P.S. Если во время стресса ты набираешь вес,то следи за своими нервами( впрочем,нервы всегда должны быть в порядке)
Белла Львовна
Сообщение было удалено
Во время стресса обычно наоборот скидываю)))))Обязательно напишу)
Гость
Люди, ну как вы хотите похудеть на газировке? Там же калорий, как в сале))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ksyusha
Девченки, заходите к нам www.dietaru.com, мы худеем вместе, делимся секретами своего похудения и у нас получается. Ксюша
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 324 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Можно ли уменьшить холку?3 ответа
- Ожирение - проблема человечества 21 века?38 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
- Питание16 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?30 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов