Вегетарианство. Отвечайте, если вы сами лично пробовали.
Способствует ли снижени. веса? Как самочувствие? Улучшилось ли состояние организма? Мнение теоретиков не интересует. Спасибо.
Анюта
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Катя
1-да похудела за месяц на 5 кг.
2-самочувствие плохое было,но всё индивидуально.нужно пробовать.
3-нет не улучшилось и не ухудшилось.но у меня и проблем то не было))
итого-минус 5 кг,последствий нет,кроме слабости и аппатии какой-то на протяжении этого месяца.навсегда я садится на вег-во не собиралась только ради похудения ну и надеялась что цвет лица улучшится но увы.
2-самочувствие плохое было,но всё индивидуально.нужно пробовать.
3-нет не улучшилось и не ухудшилось.но у меня и проблем то не было))
итого-минус 5 кг,последствий нет,кроме слабости и аппатии какой-то на протяжении этого месяца.навсегда я садится на вег-во не собиралась только ради похудения ну и надеялась что цвет лица улучшится но увы.
Марина
я тупо не ела мясное. 2 года. здоровье ОЧЕНЬ пострадало. ем мясо уже давно, но вес не прибавляется. 45 кг :((
Гость
слушайте, ну есть же специальные сайты. Задолбали уже, травоядные!
гость
мне просто в один момент не захотелось больше есть мяса... особо каких то перемен не почувствовала... ни в весе ни в общем состоянии
1. Не замечала. Но я и до отказа от мяса особо много мясных блюд не ела.
2. Самочувствие какое было, такое и осталось.
3. Насчёт состояния всего организма не знаю, а вот состояние кожи однозначно улучшилось.
2. Самочувствие какое было, такое и осталось.
3. Насчёт состояния всего организма не знаю, а вот состояние кожи однозначно улучшилось.
мия
Состояние кожи. организма. мыслей и всего остального лучше. мясо животных не ем лет 20. Рыба. яйца. птица. кисломолочные - пару раз в неделю. Конечно. это не чистое вегетарианство, но все-таки...
Гость
я всегда весила 45кг что во время вегетарианства что до
Гость
Сообщение было удалено
иди шашлык уже жри
Сообщение было удалено
А мясо птицы - уже не мясо???
мия
Сообщение было удалено
есть разница.
Сообщение было удалено
Разница только в жирности, и то не всегда. Ещё в том, что птица - это не млекопитающее...хотя это-то как раз без разницы.
мия
Сообщение было удалено
разница в забое крупного рогатого (и не рогатого) скота и птицы и выделении при этом в кровь гормонов ужаса и страха. вы когда-нибудь видели. как "колят" свинью ? А вернее слышали ?
Гость
да ладно при забое, а при жизни животных чем кормят, гормонами, ту же птицу
Гость
Сообщение было удалено
а сегодня пост начался
Гость
тот же сыр хз какой, которым вегетарианцы восполняют белок, хотя сама ем сыр каждый день и морепродукты тоже
мия
Сообщение было удалено
а вы попробуйте хотя бы полгода не есть мясо животных и все его производные - и посмотрите на результат.
Гость
Сообщение было удалено
а какой должен быть результат?
иногда позволяю себе говядину или индейку, но каждый день из моря
иногда позволяю себе говядину или индейку, но каждый день из моря
Сообщение было удалено
Влияние "гормонов ужаса и страха" на человеческий организм не доказано, это первое. Второе - ещё бабушка надвое сказала, что там чувствует курица и какие у неё выделяются гормоны. Третье - гормоны гормонами, но её ведь всё равно убивают, так? Не говоря уже о том, в каких условиях содержат до самой смерти, чем кормят, чем пичкают и т.д. Ну и последнее - Вы можете есть мясо птиц и не есть мясо других животных из каких угодно соображений, дело Ваше. Но "вегетарианством" такая система питания уже не называется :)
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а рыба не мучается, когда еевылавливают? свинью-то хоть забивают, а рыба умирает сама в мучениях.
честно говоря, не понимаю такого "вегетарианттава" из гуманистических целей.
из соображений , что красное мясо типа не очень полезно- да, понимаю.
честно говоря, не понимаю такого "вегетарианттава" из гуманистических целей.
из соображений , что красное мясо типа не очень полезно- да, понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
я попробовала раздельное питание, почувствовала легкость
Гость
веганила месяца 4 строго, башню снесло конкретно до сих пор не отпустило)) сейчас ем все подряд но привычка не есть много мяса и вообще жирного осталась, ем в основном фрукты овощи и каши, молочное
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь люди ели и мясо и рыбу
другое дело, что мясо сейчас настолько некачественное и едят его неправильно, для полного усвоения белка
другое дело, что мясо сейчас настолько некачественное и едят его неправильно, для полного усвоения белка
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
если придерживаться такого питания в дальнейшем как образ жизни потолстеть невозможно
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
называется, это поллотарианство - вид вегетариантва, котрое позволяет поедание птицы и рыбы
Сообщение было удалено
Я и забыла. Сейчас столько видов этого дела развелось, пора энциклопедию составлять. Имхо, как-то странно это - менять шило на мыло. То есть из...хм...весьма своеобразных соображений гуманизма - бывает, а вот из соображений здорового образа жизни...
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
опоздали, уже давно энциклопедия составлена))
ну это вегетариансто типа как аборт на ранем сроке (типа там не ребенк, а сгусток клеток)))
ну это вегетариансто типа как аборт на ранем сроке (типа там не ребенк, а сгусток клеток)))
Сообщение было удалено
Кроме того, строго говоря, поллотарианство и прочие игрушки вегетарианством не являются.
Гость
как временная мера очень рекомендую
Сообщение было удалено
Да мне другое интересно. Дама пишет, что улучшилось состояние кожи и организма в целом. Вот я и думаю, а за счёт чего? У нас кур что - другой какой-то гадостью пичкают, не такой, как всех остальных? А молоко от особо чистых коров получают? :)
Гость
Сообщение было удалено
а вы сама кто веган, вегетарианец сыроед, кто?
Сообщение было удалено
Я лакто-вегетарианка. Молочку употребляю только априори "чистую", но скоро, наверно, уберу совсем - не ощущаю в ней потребности.
Гость
Сообщение было удалено
вот интересно, сколько надо растительного съесть, чтоб восполнить норму незаменимых аминокислот в день?
Гость
Сообщение было удалено
а чистую где берете?))
Сообщение было удалено
Смотря какого растительного. Но могу точно сказать, что удовольствие это недешёвое :)
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
моет!
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
я думаю, что состояние улучшилось потому, что она мясо стало заменять растительной пищей (витамины, клетчатка). и потом, вспомним, что мясо- это не тоько кусок печеной говядины , это еще и колбаса, сосиски, копчености всякие и пр. - а в них уж столько гадости понапихано, что даже и говорить не стоит
Новые темы
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Зачем нам нужен завтрак?3 ответа
Сообщение было удалено
Знакомые живут в сельской местности. У них корова. Кормят её тока травкой, сеном и прочими прЭлестями. На мясо своих животинок никогда не забивают - они у них на правах членов семьи :) Ну вот от неё молоко и производные и получаем. Естественно, нечасто, чтобы с животным чего не вышло, да и телят надо пристраивать исключительно в схожие семьи. Если не получается - держать у себя, что тоже требует расходов. Одно время у них жили аж 3 бурёнки. Хозяева там чуть не рехнулись, зато дети были счастливы :)
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
аминки надо принимать, как витамины. все-равно, столько, сколько надо организмы- вы столько мяса не сьедите никогда
Сообщение было удалено
Дык куриная колбаса ведь тоже бывает :)
Сообщение было удалено
Витамины принимать надо, но это скорее вспомогательное средство, т.к. бОльшая часть аптечных витаминов попросту не усваивается. Чтобы восполнить недостаток веществ, надо штук 5 упаковок выжрать :)
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
да, но намного меньше ее. чтоб была копченая куриная- вобще не видела такую.
Сообщение было удалено
Я, кажется, видела пару лет назад.
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? одними Бадами питаетесь что ли?))
Гость
Сообщение было удалено
гы)
Сообщение было удалено
Та не смешите. Хде Вы там увидели обилие витаминов в этих БАДах :)
Гость
Сообщение было удалено
я конкретно про незаменимые аминокислоты спросила, мне интересно сколько съедают растительного вегетарианцы, чтоб восполнить норму
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
если из натуральных травяных компонентов, то почему нет
Сообщение было удалено
Потому что после всех обработок-переработок там от натуральных компонентов остаётся шиш с маслом :) Если только чаёк какой-нить...
Сообщение было удалено
Достаточно много. И разного. Или Вас интересует конкретный набор продуктов?
не смотрите НТВ
а в растительно йпище разве есть все аминки? многие же именно растительное (или химического) происхождения
Следующая тема
Предыдущая тема