Пропал аппетит и сон из-за стресса...что делать?
Я стала очень мало есть..и меня это пугает.Раньше я ела как обычно завтрак,первое,второй,ужин...А сейчас на завтрак чай без сахара,и без ничего..тошнит и ничего не хочется.На обед ...творожный сырок..1/4 весь не осилю..ужинать не хочу...вечером фрукты поклюю...5 ягод и я наедаюсь....и очень мало сплю...могу бодрствовать 20 часов,а спать 4 при этом бодренькая... сейчас такой период стрессовой и я волнуюсь много...и вот такое получилось...Надо есть,а меня выворачивает...что делать не знаю..может нарушиться метаболизм..что делать?
Инга
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Света
Надо со стрессом разбираться! Стресс пройдет и аппетит появится!
Гость
Попейте успокоительное
Кристина
автор, вам повезло. У меня был стресс сильный - так я ела как ненормальная, за 2 мес. на 10 кг поправилась - радуйтесь....
Многие поправляются.....
Многие поправляются.....
гость
Нужно действительно разрешить мучащую вас проблему.У меня так же.Когда нервничаю,то есть не могу.Вся пища начинает неприятно пахнуть.Поэтому всегда в таких ситуациях,если чувствую,что сама из нее выйти не могу .обращаюсь к психотерапевту.мне повезло,попался очень хороший доктор.Часовой беседы с ним мне хватает на долго.Поэтому предлагаю свой опыт-найдите врача,чтобы он помог вам взглянуть на вашу проблему под другим углом.
Эля
Попробуйте попить афабазол 3р. в день по таблетчке
Гость
да.. вас тряхонуло прилично. нервы нужно подлечить, а еще переосмысливать проблему
Высокая
Новопассит, валерьянка, глицин
Высокая
Может у вас сессия?)))) вот у меня сессия, но на меня она по-другому влияет: сплю больше 18 (!) часов в сутки, остальное время - ем, смотрю фильмы, могу выйти прогуляться, и посидеть в инете и на вумане))))
ГостьЯ
я на первой работе постоянно была в стрессе и тоже ничего есть не могла. Вот не лезет ничего и все тут. Худела стремительно, хотя мне худеть то некуда было..
уволилась и мне сразу похорошело)) здоровье дороже
уволилась и мне сразу похорошело)) здоровье дороже
сачко любовь
На почве стреса пропал апетЁт, спазм в животе , на еду смотреть не могу.Причина - чоловЁк пЁшов з сЁмь©, пью антЁстрес- не помогае. Можете пЁдказати,як связатся с вашим доктором. Заранее благодарна! Проживаю в ╡вано-Франковске.
Гость
Парня заведи!!!
Татьяна
гость
Сообщение было удалено
Татьяна
гость
Сообщение было удалено
А как его найти, хорошего то?
физкульТУРНИК
Высокая
Сообщение было удалено
Слышал, что глицин и новопассит - пустышки. Проверить бы это как-то.
А то с таким же успехом можно и аскорбинку пить.
А то с таким же успехом можно и аскорбинку пить.
Лёль
Гинкго билоба обязательно компании эвалар и спорт.
Ардина
Мне 16 лет.Я 3 дня назад потеряла свою девственность.Теперь боюсь забеременеть.Пропал аппетит.Уже 3 дня не могу есть.мне кажется что меня тошнит от еды.Пью только чай,и то заставляя себя.Всё время то плачу,то смеюсь.От чего это может случиться?от переживаний или я действительно залетела???
Маринова
Гость
Сообщение было удалено
у меня как правило личная жизнь вызывает еще большие расстройства
Даша
Маринова
Сообщение было удалено
Хаха, это точно! У меня сейчас большие проблемы в отношениях, постоянно переживаю, из за этого не могу есть, желудок вроде требует, а как собираюсь есть, то как будто тошнит, ком в горле и не могу проглотить пищу - лезет назад. Еле впихиваю в себя. Худеть не хочу, и так вес очень низкий... Знаю, что надо меньше переживать, но не получается. Есть другие варианты?
Лена
[quote="Ардина"]Мне 16 лет.Я 3 дня назад потеряла свою девственность.Теперь боюсь забеременеть.Пропал аппетит.Уже 3 дня не могу есть.мне кажется что меня тошнит от еды.Пью только чай,и то заставляя себя.Всё время то плачу,то смеюсь.От чего это может случиться?от переживаний или я действительно залетела???[со мной произошла такая же ситуация, ничего не могу есть, тошнит от еды, скорее всего это состояние от переживаний. А вообще никогда не жалей ни о чем.,это случилось и уже никак не изменишь того,что случилось. Попробуй расслабиться и все наладится]
Мария
Кристина
Сообщение было удалено
Девушка, вы в адеквате? ЧЕловек не ест
Это жизненно необходимо, если что
Я вот тоже 2 недели на вроде и не сплю
Уже в стороны кидает
Воротит от всего что пахнет
Лучше бы я как бешеная еда сейчас
Это жизненно необходимо, если что
Я вот тоже 2 недели на вроде и не сплю
Уже в стороны кидает
Воротит от всего что пахнет
Лучше бы я как бешеная еда сейчас
Маша
Та же самая проблема сейчас, отвращение от еды. Рассталась с парнем, по своей вине.
Схожу с ума, плачу весь день. Еле еле заставила себя чашку кофе выпить.
Сейчас гуглю всё, ищу как успокоится и захотеть кушать!
А то так и до анорексии не далеко.
Схожу с ума, плачу весь день. Еле еле заставила себя чашку кофе выпить.
Сейчас гуглю всё, ищу как успокоится и захотеть кушать!
А то так и до анорексии не далеко.
Эльвира
Здорово, если ответите. Как Вы вылечились? У меня тоже самое. Была 83, сейчас 58..
Заранее спасибо за ответ.
Эльвира.
Заранее спасибо за ответ.
Эльвира.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Радоваться хорошо если есть лишний вес, а когда его нехватка, да ещё и аппетит пропал то тут до хорошего не доведёт
Гость
Я вообще почти не ем, сплю днём, а ночью почти все время бодрствую(мне14лет) .Уже за 2 месяца кг на 5 похудела. Мне например не помогает не глицин, не валерианка, не пустырник, может вам поможет
Гость
Нужно действительно разрешить мучащую вас проблему.У меня так же.Когда нервничаю,то есть не могу.Вся пища начинает неприятно пахнуть.Поэтому всегда в таких ситуациях,если чувствую,что сама из нее выйти не могу .обращаюсь к психотерапевту.мне повезло,попался очень хороший доктор.Часовой беседы с ним мне хватает на долго.Поэтому предлагаю свой опыт-найдите врача,чтобы он помог вам взглянуть на вашу проблему под другим углом.
Здравствуйте, подскажите имя и фамилию вашего доктора если он в Санкт-Петеpбуpге. Спасибо
Мама Алешки
Попробуйте магний начать принимать, чай успокаивающий тоже может помочь, мне в свое время хорошо помог эваларовский магний хелат , он легко усваивается и хватает на два месяца приема, от него сон улучшится и настроение, так может и аппетит вернется к вам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина Кузьминшина
Ну нужно как-то избавлять от стресса, нормализовать сон, попробуй мб что-то поменять в жизни, чтобы выйти из этого состояние. Могу посоветовать триптофан эваларовский, мне очень помогает справляться со стрессом, да и сон нормализовался, перестала просыпаться по ночам, да и за такие деньги, а качество огонь.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов