Худеем вместе!
Девочки ищу единомышленников в борьбе с лишним весом! Надоели эти противные лишние килограммы. Сейчас вешу 65 кило, рост 170 см., планирую похудеть до 61-62 кило сбрасывая по 2 кг. в неделю. Есть заветная мечта похудеть до 55 кг.) Буду рада всем, кто хочет составить компанию и просто захочет поддержать. Я никакой определенной диеты не придерживаюсь, просто ограничиваю себя в мучном, сладком, ну и порции и колорийность пищи уменьшить хочу.
Бурся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
о у меня такие же параметры и тоже хочу до 55)
Бурся
Гость, давайте вместе стремиться к желанным циферкам на весах!
Бурся
Итак день воздержания принес свои плоды, на весах 64,4!
Сегодня кушаю на завтрак кефир с сыром и огурчиком, на обед мясо с овощами, на ужин овощной суп на говяжьем бульоне
Сегодня кушаю на завтрак кефир с сыром и огурчиком, на обед мясо с овощами, на ужин овощной суп на говяжьем бульоне
Бурся
Еще планирую не есть после 6, только вот как удержаться от перекусов(((( сижу дома в отпуске
кефир с сыром и огурчиком подозрительно слабительно звучит )
в любом случае, не забывайте еще и о физнагрузках.
в любом случае, не забывайте еще и о физнагрузках.
Жужуля
Автор, я ем куфирные супчики-тру в кефир огурец и мелко решу зелень, чуть солю. и сытно довольно получается и каллорий мало)) это у меня обед такой)вечером если ем, то только салат, сейчас подсела на помидоры с базиликом)А вот утром емя мяско с овощами) Но обязательно физ нагрузки. И не меньше 2 литров воды пить.Я ею в офисе наливаюсь) А на перекусы беру листья салата или зелень-много не съешь и полезно)
Бурся
Зато4ка после родов мне это будет только на руку) Из физнагрузок пока только 3 часа прогулок с каляской и обруч
Бурся
Сообщение было удалено
Жужуля ты так постоянно питаешся или тоже худеешь? кефирные супчики я тоже люблю, устраиваю себе на нем разгрузочные дни.
Жужуля
Сообщение было удалено
Надо бы посмтоянно, но не всегда получается)))Мечтаю жить там, где вечное лето-в тёплое время я больше двигаюсь и ем много овощей, и от того в хорошей форме)
Бурся
Жужуля тоже самое, обожаю фрукты и овощи, могу съедать их в громадном количестве, но то что продается у нас страшно много есть из-за нитратов, переживаю за почки(
Бурся
вчера сорвалась и наелась салата с майонезом и поп-корна((((( с утра вес снова 65. ааааааааааа((((((((((
Бурся
сегодня на завтрак салат из овощей
Гость
Сообщение было удалено
ооооооооооооо
Сообщение было удалено
ооооооооооооо
sos sos sos привет всем мне 25 после родов очень сильно поправилась при росте 165 вес 85 как почудеть ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бурся
присоединяйся, я тоже после родов
Lawyer
Я с вами) Рост 165, вес был 69!!! Сейчас 62 уже. Хочу 58.
Бурся
Давай! только нас маловато совсем пока) Я вот снова 65(((( без поддержки сорвалась, наелась вчера(
=)
Я тоже с вами! Надо похудеть за месяц на 10-12 кг!!! Знаю много, но это очень нужно!!!))))
Гость
За месяц на столько похудеть во-первых нереально, а во -вторых, такая быстрая потеря веса может говорить о какой-нибудь болезни. Если хотите похудеть без риска для здоровья и правильно - обращайтесь . Я обратилась в реалклиник к Григорьевой Наталье. Она не только помогла мне похудеть на 12 килограмм, правда не за такой короткий срок - за три месяца, но и рассказала, что есть, чтобы вместе с весом грудь не уходила. Я очень довольна диетой Григорьевой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дилемма
Вы еще тут?Я с вами..разжирела совсем,при росте 164 весила 63 кг,сейчас уже 61,2!!!:)) Идеал : 50 кг :) Удачи мне и Вам:))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 480 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось102 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди73 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось102 ответа
- Непьющие люди73 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема