Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на память. А так хочется снова влазить в обтягивающие джинсы и носить трикотажные платья! Может кто-то желает присоединиться? худею на правильном питании, убрала из рациона сладкое, жирное и сдобу. от сладкого отказаться могу достаточно легко, а вот домашняя пицца, бутерброды с мясом и овощами и картошечка с грибами это моя страсть. Поэтому буду здесь описывать свой дневной рацион, худеть одной уж очень невыносимо, ругайте меня нещадно за срывы) авось поможет)))) Пока планирую держаться десять дней.
Я шторы подшила на всякий случай аж на 20 см. Но не сели. И тюль не сел. Вот он вовсе не подшит, у него по низу утяжелитель. Я не представляю себе синтетику, которая садится, да еще так сильно. Я шторами много лет торговала). Наверное у вас все же что-то хотя бы отчасти натуральное и экологически безвредное. Это я в качестве утешения)
За день ела салат, 2 котлеты, рыбу на пару и гадский тортик (такой кусочек, как 4 конфетки).
Автор
[2880300987]
Ева
Сообщение было удалено
ух эти тортики!)
Автор
[2880300987]
я за день ела суп густой с мяском копченым, два огурца, хлебцы воздушные 70гр., сейчас чай попью с конфетками и все на сегодня.
В полосочку
[3033700424]
я даже писать не буду, но опять милка.
В полосочку
[3033700424]
Ева
Сообщение было удалено
да уж, не очень я разбираюсь из чего они. Ткань плотная. Потянула, погладила ,стали длиннее, но все равно, как подстрелы. Придется отпускать, есть запас в 5 см. ((((тоска..
В полосочку
[3033700424]
я вообще даже предположить не могла, что они могут сесть!
Автор
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
у меня котлета + рис с овощами на ночь. блин!!!! не выдержала, надо было мужу готовить на завтра, не выдержали запахов и оба поужинали еще разок(
В полосочку
[3033700424]
Автор
Сообщение было удалено
а мне мама солянку принесла,с грибочками. А я облизываюсь.
В полосочку
[3033700424]
В полосочку
Сообщение было удалено
и я ее поела..
Автор
[2880300987]
ох уж эти соблазны, завтра жду прибавки. чтото мне не очень хорошо после еды на ночь стало.
))) а я конфет навернула,мелких их финки) грамм 60-70 но на ночь....совесть моя бьётся в истерике,но что съедено,то съедено)))) завтра будет много спорта....
вот опять с утра 65,2(((((((( аааааааааа((((((((((
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
65,2!!!!! но я не расстраиваюсь!!! я думала будет писец, а так 200 грам всего лишь!
Гость 163....а я жарю себе картошку ))) , 3 штуки кружочками и и опять с солянкой буду. ))) и кофе с сахаром......
В полосочку
[3033700424]
che rnova
Сообщение было удалено
у тебя каждый день спорт? как где и чем ты занимаешься? ты вообще героиня!!! а я еще думаю идти сегодня на шейпинг или нет..
Гость 163
[2880300987]
ем конфетку суфлейную, вкуснаяяаааа, я давно вкусных конфет не ела, все не нравилось, а сегодня вот закупилась, Эх, и не вскусные конфеты купишь - расстройство и вкусные - тоже самое((((
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
обжорка!))) соблазнила я тебя жаренным то картофанчиком?
иришенька
[3874334859]
Девочки привет!Можно к вам?)))
В полосочку
[3033700424]
иришенька
Сообщение было удалено
конечно можно! вместе поесть веселее ))))
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
не, ну если мы худеем, зачем нам конфеты?? странные мы какие-то. Я вот опять солянку ем, может она не сильно калорийная?
Солянка это капуста, лук, морковка и грибочки? Конечно не колорийная. Ела на завтрак творог и кофе, на обед борщ и пареную рыбу. Ужин будет одна морковка, т.к. рыбы съела много. Вес стоит. Уже не обидно. Буду скудно питаться, а там как получится.
уже обед?? тогда у меня на обед опять солянка с горбушкой хлебя, кофе и творожок. К вечеру котлет напарю. И как ты дотянешь на морковке до утра? может грудку куриную кусочек? Так а солянка с маслом растительным, все тушеное. Вот и переживаю. но есть ее буду!!
иришенька
[3874334859]
Тоже захотелось соляночку замутить на завтра .Девочки там просто тушиться всё и всё.Или как то по другому ,кто подскажет?А я конфетки давно заменила на финики ,из-за полезности .))))
Гость 163
[2880300987]
иришенька
Сообщение было удалено
конечно, присоединяйся! расскажешь о себе?
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
хыхыхы, нееееет, ну что ты??? чему там калорийным то быть, разве что КОЛБАСКЕ!!! и жирненькому бульону)
Гость 163
[2880300987]
Ева
Сообщение было удалено
а можно так скудно питаться? не повлияет на обмен веществ?
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
не, там колбаски нет. Вообще солянка у нас - это салат - тушеные капуста лук морковка и грибы. закатывается в банку.
Гость 163
[2880300987]
che rnova
Сообщение было удалено
я наверно завтра решусь. сегодня уже кефир закупила. Нбраться бы решимости, расскажешь потом как результаты?
Гость 163
[2880300987]
иришенька
Сообщение было удалено
в моем представлении солянка это суп густой с кусочками различного мяса и колбасы копченой, ну и как положено морковка лучок маслинки, кусочек лимончика. в общем не похудательный.
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
овощи тушеные! так там вообще особо калорий не должно быть если только это не в масле все плавает. у нас солянка это суп я уже выше писала что такое
у меня на обед суп гороховый. на второе салат с котлеткой малюсенькой. на ужин планируется куриная грудка в сметане с грибами и ложка макарошек+салат овощной. Перекус полбанана и яблоки. Только вот что с конфетами делать..... я еще к тому же коровку купила как в детстве(((( с тянучей начинкой
иришенька
[3874334859]
Я просто рецепт нашла ,там капуста жариться-тушиться отдельно грибочки с луком .Всё по минут 15-20 .В капусту в конце добавляют огурчик маринованый (либо солёный) ,том пасту либо помидорку уксус перец.В форму выкладываеться слоями -капуста -лук-капуста .сверху кусочек слив.масла .В разогретую духовочку до 200градус на 25 минут .За 5 минут до готовности можно посыпать сыром .Если хочеться больше жишки можно водички либо молоко или сливки полить .Это так ,кому может рецептик пригодиться.)))
пока за день пол литра кефира осилила и есть не хочется,всё норм.
очень жалею,что сегодня утром не померила параметры...эх..можно было бы сравнить (есть только вчерашние,но это не вполне точно будет)
всё жду когда меня голод )видимо вечером...
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
Гость 163
у меня на обед суп гороховый. на второе салат с котлеткой малюсенькой. на ужин планируется куриная грудка в сметане с грибами и ложка макарошек+салат овощной. Перекус полбанана и яблоки. Только вот что с конфетами делать..... я еще к тому же коровку купила как в детстве(((( с тянучей начинкой
странный ужин у тебя, очень вкусный и не очень худой. А мы вообще на диете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
иришенька
[3874334859]
Гость 163
Сообщение было удалено
А лучше пусть сразу слопает ,чтоб потом не выпрашивала)))
В полосочку
[3033700424]
иришенька
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, пойду и еще куплю!!! меня не проведешь!!!! (это я про себя)