Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на память. А так хочется снова влазить в обтягивающие джинсы и носить трикотажные платья! Может кто-то желает присоединиться? худею на правильном питании, убрала из рациона сладкое, жирное и сдобу. от сладкого отказаться могу достаточно легко, а вот домашняя пицца, бутерброды с мясом и овощами и картошечка с грибами это моя страсть. Поэтому буду здесь описывать свой дневной рацион, худеть одной уж очень невыносимо, ругайте меня нещадно за срывы) авось поможет)))) Пока планирую держаться десять дней.
Che rnova каким вы спортом занимались? Ежедневеый отчет. 92 700. Минус 200 грам. Мелочь а приятно. За неделю кг улетел. Худею как то скачками. Почему бы это?
Лена, спорт - фитнес,(упражнения,которые рекомендовал мне тренер именно для моих проблемных зон), велотренажёр,бассейн.ничего прям суперкрутого,просто регулярно,ежедневно от получаса(минимум,когда просто нет времени) до 3 часов.
я думаю,даже если просто приседать ежедневно и отжиматься то уже будет результат.
Катерина
[1686164649]
Прекрасные статье и о диетах - http://lady906090.ru/
Вес снова стоит, но я неогорчаюсь. Я уже успела немного понятт капризы своего организма и тем более месячн скоро , вес после окончания цикла должен снова пойти. Ходила на день рожд. Расслабилась, нажрал ась как свинья. Хвала бону
Лена
[4081250720]
Привет. Стало 92,400. Мелочь 300 грамм а приятно. Напишу как стану 91. Новый год серьезное испытание
Лена
[4081250720]
Никто не приходит. Жаль. Пишите пожалуйста. Я дохудела до 91,00. До лета 4,5 месяца я должна быть 84. Пишите мне пожалуйста
Удачи) если стараться и прилагать усилия-всё получится ;-)
Наталья
[1181389970]
Начала заниматься на тренажере-качать попу и ноги. Жир уходит на глазах, но одна нога и ягодица гораздо накачаннее второй. Тренажер качает равномерно, так что проблема не в нем... Что делать?
Катя
[2196599007]
Привет девчонки. Мне помогла вот эта диета http://starsdieta.my1.ru/index.html сбросила за пару недель около 7 килограммов.
Лена
[4081250720]
89,100.
Лена
[4081250720]
88, 500. Терпение и труд все перетрут. Нет легких путей √14кг
Olga
[291531307]
Встала на путь похудания месяц назад. Минус 5 кг. Было 90. Сейчас 85.
Исключила сладкое (весь сахар) , перекусы и ужин после шести. Почти никакой физкультуры.
Цель - 65. Нет временных рамок, худею для себя.
Лена
[4081250720]
Olga
Сообщение было удалено
Лена
[4081250720]
Лена
Сообщение было удалено
молодец! Вы достойны похвалы! Я пока 87,400. 2 месяца вес стоял. Уже 15 кг скиеула за 9 месяцев. Хочу 60 быть. Пишите не пропадайте,будем опытом обмениваться.
Лена
[4081250720]
√16кг стало 86 ,хочу 60
София
[557077727]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Настасья
[2532920099]
Привет,девочки:) Я тоже сейчас опять сижу на диете,только я сама ее себе сгруппировала.В позапрошлом году весила 80кг,похудела и ни капельки не набрала при этом мне не понадобились ни какие БАДы(кофе,чаи и тп).Кушала все что хотела,но до трех часов дня,потом рот на замок!И так до утра!Вес уходит постепенно.Ни растяжек,ни дискомфорта.Утром так приятно-проснулась и кушать хочется,днем кушаю все что хочу,даже булки и жареное.Первые три дня тяжело,а когда встаешь утром на весы-то хочется так и дальше продолжать.Сейчас я 67кг:) и сижу опять на ней.При том,что когда ты начинаешь кушать снова по веччерам-вес не прибавляется,вы ведь все углеводы и до этого кушали:) А так сидела на разных диетах-ничего не помогало.Вес стоп говорил!либо возвращался.
начала худеть))) второй месяц сижу на диете Григорьевой))) Григорьева Наталья Сергеевна - диетолог института косметологии и клеточных технологий реалклиник и главный врач. Наблюдаюсь у нее, за два месяца уже скинула 4 килограмма, причем без какого-либо дискомфорта, голода я особо не ощущаю, потому что с продуктами получаю все необходимое и в необходимых количествах. Надеюсь, что диета так же успешно продолжится. и к лету я скину все свои лишние 15 кило)))
Женя
[2399375803]
ЭКА Жиросжигатели есть такая штука. Посоветовали Black mamba. За 3 недели скинула 7 кг. Они отбивают аппетит, дают энергию, включают термогинез. Брала тут: http://vitomaxx.ru/shop/folder/eca_fat_burners
Гость
[3913688400]
Гость 163
Сообщение было удалено
Айя
[3913688400]
Всем привет!сегодня тож начала гречневую диету,полтора года весила 59 кг,заболела- грыжа поясничного отдела,в итоге поясница ниче терпимо,а от малоподвижного образа жизни,за полтора года + 16 кг (((((.Хочу добиться снова свои 59 кг.)))))
Девчата, недавно узнала супер новость, что можно похудеть сидя на минералке "Архыз".. как считаете правда или врачу диетологу, которого я выбрала заплатила компания "Архыз"?? прописала пить регулярно минеральную водичку "Архыз" , спать ложиться вовремя, не нервничать и бегать. Все эти советы хороши и бесплатные..но вот вода смущает. заказала домой уже 3 раза, все впринципе нравится и с таким ритмом 2 кг ушло...т.е. результат есть! что безумно радует.. но для меня дороговато домой заказывать минеральную. столько денег уже отдала на таблетки, витамины массажи и прочие средства.. вот и думаю насколько это правда. а у кого есть финансы, вариант конечно супер! врач объяснила это тем, что она с минералами и талая с гор прямо..а это очень полезно для человека.
Гость
[3407973458]
сперея
Я носила год назад 60 размер .Сегодня 48 .Впечатляет!Я знаю ,что советую
Так вы толще них еще гораздо))). Те девушки наверняка 44го и 46 го размера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3407973458]
сперея
Девочка-ты худа до безобразия.Мужики не собаки на кости не бросаются.