Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на память. А так хочется снова влазить в обтягивающие джинсы и носить трикотажные платья! Может кто-то желает присоединиться? худею на правильном питании, убрала из рациона сладкое, жирное и сдобу. от сладкого отказаться могу достаточно легко, а вот домашняя пицца, бутерброды с мясом и овощами и картошечка с грибами это моя страсть. Поэтому буду здесь описывать свой дневной рацион, худеть одной уж очень невыносимо, ругайте меня нещадно за срывы) авось поможет)))) Пока планирую держаться десять дней.
съела конфетку, рррр, зла на себя!( вес сейчас 65,7.
я хочу узкую талию как при 56, ноги еще сильно потолстели, надо худеть((( честно говоря пойти мне в спортзал уж очень мешают комплексы. Но я не теряю надежды что к новому году похудею, похорошею и пойду в спортзал!)
Гость 163
[2880300987]
пожалуй надо чтото на телек загрузить, какиенить упражнения по фитнесу и заниматься
ТЫ С УМА СОШЛА?????!!!!!!!!!! Какие комплексы?????Если есть возможность- надо идти!!!
В полосочку
[3033700424]
вы сериалы смотрите? уже не знаю что посмотреть, может посоветуете?
иришенька
[3874334859]
Ой у меня тоже не поседа Сейчас возраст ещё самый такой ,лезет везде ...А когда 2-м дома,всё хаос,игрушки все раскинуты,носяться друг за другом,интересно наблюдать.а рзница небольшая в принципе))))Кстате когда в блдюдце налаживаеш покушать особо и не чувствуеш что мало положила .И кружку я поменяла ,на миниатюрную ,стараюсь желудок уменьшить.
советую отчаянные домохозяки. Для меня сериал всех времен и народов! я его в предродовом весь посмотрела, а когда закончился аж тоскливо , грустно так(((( пожалуй потом пересмотрю заново. и еще секс в бг, тоже один из любимых.
В полосочку
[2830833307]
макарон хочется с сыром и чесноком) скорее бы утро.
Снежана
[3619974100]
у меня знакомая месяц или полтора просидела на кифирно-овощной диете и сбросила 12-13 кг!!!! диета очень простая, но не все выдерживают: пить только обезжиреный кефир,воду, можно чай без сахара и есть только фрукты и овощи!!!! больше не чего!!!! а лучше что бы не мучить организм диетатми раза 2-3 в неделю делать разгрузочный день!!!! это когда ты нечего не ешь, а только пьёшь сладкий чай....не помню почему именно сладкий!!!! есть ещё диета на ананасовом соке и варёных яйцах: в течение 1-2 недель пить только ананасовый сок и кушать варёные яйца!!!! пробуйте!!!!)))
вес с утра 64,6. Когда уже до 64 доберусь? после 6 вчера съела одну мааленькую конфетку, сливу и яблоко. Яблоко реально помогло от голода, надо сегодня еще прикупить
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
Привет!! Это ты 1,1 кг сбросила?? ну молодец!!! А я уже нормализовалась - 65,0 (минус 0,6), а то распухла вчера. Завтракать буду макаронами ))
Мне тоже яблоки глушат голод ,но думаю лучше их до обеда ,ну на крайняк до 6 .осле 6 я морковкой себя обманывать буду ,ну если в 8-9 жор припрёт ) и творог любимый зернёный .Почему то так полюбила его я .А так на сегодня 55,5 ,1 кг ушёл )))за недельку и по см почти везде
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
нет, только 200гр. килограмчик это было бы чудесно)
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
а я думала ты 65,7, как в посте 957 )))
Гость 163
[2880300987]
иринка картинка
Сообщение было удалено
а мне кажется и в яблоках и в морковке калорий одинаково или по какойто другой причине яблоки не ешь?
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
нет, это вес в течение дня, он всегда больше, а я меряю по утреннему весу сразу после сна, он самый точный
иногда кажется НИКОГДА не похудеешь)хочется уже просто взять и перестать есть,чтоб уж на верняка был результат..(хотя это неправильно и только во вред тк потом всё вернётся быстро)
тааак медленно...
кстати заметила это периодами(при идентичном рационе и нагрузках)
то всё без изменений,то само как то всё исчезает...может есть какая то цикличность.
или есть предел рациональному похудению) и после какого-то периода см уже уходят гораздо труднее(сроднившиеяся см и кг))...осталось то всего 2 см ...
да, последние кило уходят ооочень медленно, и цикличность действительно есть, иногда худеется както само собой, а иногда вес с мертвой точки не сдвинешь! надо просто не зацикливаться. А то что медленно, так я например в некоторой степени этому даже рада, так как точно знаю, что это не вода а ненавистный жирок, у меня вес намного стабильнее стал, перестал скакать от 64 до 67.
эээх я бы с удовольствием, только я завтра уезжаю на две недели(((((( надеюсь что когда вернусь вы еще будете на этой ветке. врядли буду выходить в инет (еду к свекрам), тем более на вуман))) боюсь попалить свой любимый форум)))))
хыхыхы я ее в студенчестве пробовала, на 4-й день лежала пластом, не вру) голова раскалывалась, в глазах круги. В итоге до долгожданного белкового дня я так и не дошла, увы((((
3 недели, - 5,200. Результатом довольна. Питание перестало напрягать, но я стала солить. Стандартное меню на день - завтрак творог и кофе, обед рыба/говядина/курица/язык и помидор с огурцом, полдник иногда морковка, ужин = обед. Не голодно.
Гость 163
[2880300987]
привет всем если тут еще ктото остался!!!!)))
тоже уезжала, ела в гостях как не в себе, меня оправдывает только то что не ела жаренное и всякие вредности, на весы пока не вставала боюсь до дрожи....
Гость 163
[2880300987]
както так резко ветка заглохла(((( как будто все в один день со мной тоже разъехались кто куда((((
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
да уж, нет никого, я что-то ем и ем, беда у нас случилась, казалось бы стресс, но я не могу остановиться.
Лена
[4081250720]
Гость 163
Сообщение было удалено
привет. Я раньше то худой не была а после родов и вовсе на 20 кг расперло. Скинула 8,500. 93 ,500 вешу. Вес болтшой и жесткая диета мне не подходит, сижу на мягкой, просто после 6 не ем и сладости ограничиваю. Теряю 1,5 кг в месяц. Планирую к лету до 86 дохудеть. У соседей велатренажер выпросила.
А я захожу, поглядываю, но да, все мы разбежались. Я так же 65 кг, ем хоршо, и не поправляюсь. Если на весах перебор, то немножко уменьшаю порции на след.день.
Лена
[4081250720]
Привет народ. Сегодня встала на весы и глазам не поверила пол кило улетело.. Неожидала. Безумно рада. Стала 92,900. Я думаю к лету и 84 ,≈это реально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!