Гость
Статьи
Помогите похудеть.

Помогите похудеть.

Здравствуйте. Мне 16 лет .Я попала в аварию 1 год назад и из-за у меня произошел гормональный сбой. Я поправилась на 17 кг за месяц(от 49 до 56)!!!! По началу мне нравился мой внешний вид ведь всегда была худой, но вскоре начала замечать,что над мною смеются и через недолгое время вообще сверстники стали унижать. За все это время это порядком надоело. Я всегда любила много поесть и не отказывала себе не в чем и с физ-рой ни когда не дружила т.к проблемы с сердцем. Похудеть уже давно решила. Прошла курс реабилитации после травмы ,даже записалась на танцы. Но все равно ни как. Родители не соглашаются на всякие добавки и чаи. Я сама понимаю ,что это очень вредно, но похудеть очень сильно хочется. Поэтому мне очень нужна ваша помощь. Пожалуйста посоветуйте хорошую диету ну или способ похудания. Буду очень благодарна.
Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не поняла на сколько вы поправились...На 7 или 17 всё-таки?
и я хочу похудеть, только на 4 кг
а
Питайтесь как Вера Брежнева: утром овсяная каша на молоке, злаки, ,кофе. Днем-плотый обед. Запивать- соки компоты. (Вообще кофеинсодержащие напитки в первой половине дня). Ужин-тушеные овощи,фрукты. Перекусы тоже фрукты. И похудеете. Как я
Гость
У автора большие проблемы с математикой. И логикой.

Жрет, спортом не занимается, но почему-то виноваты гормоны. Хорошо, когда есть на что спихнуть..
Acme
Диета Дюкана хороша и эффективна.

Ну и спорт всё-таки нужен, пусть и небольшой.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Тросом буксировачным за талию и фаркоп и в путь бегом!!
Olga
автор, диет разных много. чем легче переносится диета, тем от нее больше толку, даже если вес уходит очень медленно. обязательно принимай витамины, они снижают чувство голода.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
я сейчас вешу 65. просто всегда много ела и не занималась спортом и все было хорошо, а после аварии. у меня все ноги в растяжках(от ягодиц до коленок). Верно вы говорите, диет много. Мне предлагали пить кофе вместо завтрака ,обеда и ужина и при чем только кофе. Физкультурой я сейчас занимаюсь и исключила сладкое и мучное и все же не худею.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
С математикой все в порядке и с логикой тоже. Физ-рой не занимала, потому что проблемы со здоровьем, а ела много всегда. И ни когда не была склонна к полноте.
Zмея
белковую диету попробуй. не жирное мясо, овощи и оливковое мало.

диета довольно сбалансированная, потому что в овощах содержатся углеводы (в малом кол-ве). главное не слопать сладкого , сложных углеводов(спагетти, рис и т.п) и исключить майонез, сметану.

я даже не знаю, что это диета или здоровое питание. главное факты, кг уходят с потрясающей скоростью + спорт. а лучший спорт-это танцы. в 16 лет обабиваться преступление.
я автор
http://vk.com/id189833135 добавляйтесь. поддержка худеющих.
Ирина
Анна, на этом сайте http://диета2013.рф девушка рассказывает свой опыт - как она похудела на 16 кг за 2,5 месяца с помощью специальной программы.

Я сейчас тоже хочу так же попробовать похудеть.
онтарий
Вот есть еще одна отличная программа попробуйте. Никаких изнурительных диет, а только здоровая и правильная пища eat2fit.ру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люба
Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 151 тема
Новые темы за 3 дня: 147 тем
Популярные темы за 3 дня: 51 тема