Гречневая диета.
Ольга
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Вы только гречку кушаете в течении дня? как готовите?
Гость
4 дня - мало. продолжайте диету. только объемы уйдут вместе с грудью.
Гость
два см в талии это всего лишь шлаки ушли. по две недели на гречке сидят а с четвертого дня процесс похудения только начинается.
и например я ни грамма не скинула на гречке(за 5 дн.) ушла на банановую в день по 1кг теряла
и например я ни грамма не скинула на гречке(за 5 дн.) ушла на банановую в день по 1кг теряла
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
а что за банановая?
Гость
Это у вас не 4 кг веса ушло, а самое больше 2 кг. Остальное просто вода .
Ольга
Спасибо всем за отзывы!
Юлия, готовлю так: на ночь запариваю стакан гречки (заливаю кипятком и оставляю на ночь настаиваться). В течение дня ем этот стакан разделяя на 4 приема, вместе с половиной стакана кефира (Всего 0,5 мл в день выпиваю). Так же воды много пью. Литра 2 в день наверное, может чуть меньше. Когда совсем голодно могу съесть яблоко, правда от него еще сильнее кушать хочется, поэтому обычно съедаю его перед тем, как кушать гречку. А, еще каждый вечер пью зеленый чай с долькой лимона (дольку после съедаю).
То что объемы уйдут вместе с грудью - не страшно, только вот когда? Сегодня 5-ый день. С нетерпением жду, когда начну сдуваться. Могу держать вас в курсе, если хотите.
Надеюсь, что все будет так, как вы написали и скоро начнется процесс похудения. Намерена просидеть все 14 дней.
Юлия, готовлю так: на ночь запариваю стакан гречки (заливаю кипятком и оставляю на ночь настаиваться). В течение дня ем этот стакан разделяя на 4 приема, вместе с половиной стакана кефира (Всего 0,5 мл в день выпиваю). Так же воды много пью. Литра 2 в день наверное, может чуть меньше. Когда совсем голодно могу съесть яблоко, правда от него еще сильнее кушать хочется, поэтому обычно съедаю его перед тем, как кушать гречку. А, еще каждый вечер пью зеленый чай с долькой лимона (дольку после съедаю).
То что объемы уйдут вместе с грудью - не страшно, только вот когда? Сегодня 5-ый день. С нетерпением жду, когда начну сдуваться. Могу держать вас в курсе, если хотите.
Надеюсь, что все будет так, как вы написали и скоро начнется процесс похудения. Намерена просидеть все 14 дней.
Гость
уйдут никуда не денутся,сейчас вы воду слили,скоро жир начнет таять и пойдут объемы. кстати талию и живот лучше мерить натощак.
Ольга
Спасибо большое. А какой период между выходом воды из организм и таянием сальца?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вода-самые первые дни, вы не толстая,немного лишний вес так что до 5-ти дней,потом жир, у более полных по две недели вода выходит,поэтому они и худеют по 15 за месяц.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы мне прямо мотивацию создали, а то уже руки опускались. Обидно, когда в зеркало смотришь, а результата не видишь. Сегодня 5-ый день. Надеюсь что к 14 дням, хотя бы килограмм 5 жирка сброшу.
Гость
пробывала(( ну немогу ее есть(( такая бяка((( а еще нет соли((
Гость
пробЫвала))))))))))))))
Мария
На диете 4 день потеряла 1 кг.Скажите,а потом вес может уже быстрее уходить?Планирую 14 дней просидеть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nata
Голосуем, какая из диет лучше, где добиваешься больших результатов? http://www.roomchoice.net/ru/electronics/188/
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. За 4 дня в весе минус 4 кг, а объемы вроде такие же. Только в талии 2 см ушло.
Почему так происходит? Может дальше объемы уйдут?
Очень важны ваши отзывы.
(Рост 172, вес был 74, сейчас 70).