Гречневая диета.
Ольга
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Вы только гречку кушаете в течении дня? как готовите?
Гость
4 дня - мало. продолжайте диету. только объемы уйдут вместе с грудью.
Гость
два см в талии это всего лишь шлаки ушли. по две недели на гречке сидят а с четвертого дня процесс похудения только начинается.
и например я ни грамма не скинула на гречке(за 5 дн.) ушла на банановую в день по 1кг теряла
и например я ни грамма не скинула на гречке(за 5 дн.) ушла на банановую в день по 1кг теряла
Юлия
Сообщение было удалено
а что за банановая?
Гость
Это у вас не 4 кг веса ушло, а самое больше 2 кг. Остальное просто вода .
Ольга
Спасибо всем за отзывы!
Юлия, готовлю так: на ночь запариваю стакан гречки (заливаю кипятком и оставляю на ночь настаиваться). В течение дня ем этот стакан разделяя на 4 приема, вместе с половиной стакана кефира (Всего 0,5 мл в день выпиваю). Так же воды много пью. Литра 2 в день наверное, может чуть меньше. Когда совсем голодно могу съесть яблоко, правда от него еще сильнее кушать хочется, поэтому обычно съедаю его перед тем, как кушать гречку. А, еще каждый вечер пью зеленый чай с долькой лимона (дольку после съедаю).
То что объемы уйдут вместе с грудью - не страшно, только вот когда? Сегодня 5-ый день. С нетерпением жду, когда начну сдуваться. Могу держать вас в курсе, если хотите.
Надеюсь, что все будет так, как вы написали и скоро начнется процесс похудения. Намерена просидеть все 14 дней.
Юлия, готовлю так: на ночь запариваю стакан гречки (заливаю кипятком и оставляю на ночь настаиваться). В течение дня ем этот стакан разделяя на 4 приема, вместе с половиной стакана кефира (Всего 0,5 мл в день выпиваю). Так же воды много пью. Литра 2 в день наверное, может чуть меньше. Когда совсем голодно могу съесть яблоко, правда от него еще сильнее кушать хочется, поэтому обычно съедаю его перед тем, как кушать гречку. А, еще каждый вечер пью зеленый чай с долькой лимона (дольку после съедаю).
То что объемы уйдут вместе с грудью - не страшно, только вот когда? Сегодня 5-ый день. С нетерпением жду, когда начну сдуваться. Могу держать вас в курсе, если хотите.
Надеюсь, что все будет так, как вы написали и скоро начнется процесс похудения. Намерена просидеть все 14 дней.
Гость
уйдут никуда не денутся,сейчас вы воду слили,скоро жир начнет таять и пойдут объемы. кстати талию и живот лучше мерить натощак.
Ольга
Спасибо большое. А какой период между выходом воды из организм и таянием сальца?
Гость
Сообщение было удалено
вода-самые первые дни, вы не толстая,немного лишний вес так что до 5-ти дней,потом жир, у более полных по две недели вода выходит,поэтому они и худеют по 15 за месяц.
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы мне прямо мотивацию создали, а то уже руки опускались. Обидно, когда в зеркало смотришь, а результата не видишь. Сегодня 5-ый день. Надеюсь что к 14 дням, хотя бы килограмм 5 жирка сброшу.
Гость
пробывала(( ну немогу ее есть(( такая бяка((( а еще нет соли((
Гость
пробЫвала))))))))))))))
Мария
На диете 4 день потеряла 1 кг.Скажите,а потом вес может уже быстрее уходить?Планирую 14 дней просидеть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nata
Голосуем, какая из диет лучше, где добиваешься больших результатов? http://www.roomchoice.net/ru/electronics/188/
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 351 тема
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?13 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?151 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?13 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. За 4 дня в весе минус 4 кг, а объемы вроде такие же. Только в талии 2 см ушло.
Почему так происходит? Может дальше объемы уйдут?
Очень важны ваши отзывы.
(Рост 172, вес был 74, сейчас 70).