Кто из толстого тела похудел до "рост минус 120"
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня рост 164, сейчас вес 48-нормально. Когда был вес 44-45 - дистрофан просто. Автор, может не стоит себе доводить?
Александра
это что за формула? я должна весить 37???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы поправились специально?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
У каждого индивидуально.
Гость
А вообще хочу рост минус 125
Гость
Чтобы с запасом было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, специально.
А
При росте 165 я вешу 50 кг. Выгляжу... ну, если буду весить 45, то от меня останется скелет!
Гость
раньше было -100, потом -110, теперь ужо -120?!! Вы там совсем уже мозгом тронулись, со своим "нормальным" весом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да совсем
Гость
У меня рост минус 110 а внешний вид вот примерно
http://s46.radikal.r u /i112/1103/05/fa99cd653bc3.jpg
http://s46.radikal.r u /i112/1103/05/fa99cd653bc3.jpg
Гость
пробелы убрать где ру
Гость
И спорт подключаю но все равно попа скопление жира и там все дрябло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем выше рост, тем больше можно отнимать!:))
50 все-таки человеческий вес))), ну при росте 170-175
50 все-таки человеческий вес))), ну при росте 170-175
подруга
Тут девушка одна на форуме с 174 ростом худела с 75 кг, сейчас 56 что ли, все время фотками флудит, такая брунетка с бровями нарисованными
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
мдя...вообще-то, наоборот. чем больше рост, тем меньше можно отнимать, потому что высокий рост это все более крупное, мозг, кстати тоже, но вам этого не понять=)
Гость
от телосложения зависит, я - астеник 171-50 и норм
Автор
Процесс
Сообщение было удалено
да? если рост на 3 см больше то и размер ноги больше,и бюст,и волосы длиннее.
тупое масштабирование)
тут оказывается множество клонов...
вес от роста зависит не особо-вес зависит от комплекции.
у каждого своя формула идеального веса.
тупое масштабирование)
тут оказывается множество клонов...
вес от роста зависит не особо-вес зависит от комплекции.
у каждого своя формула идеального веса.
Гость
18 не Автор
ветка
худ ею))) было в апреле вес 107( 112--110---124((( кошмар((((((( сейчас 86 кг)) 102---90--102))) уже лутше))) осталось еще 16 кг)))
ветка
ой забыла))))))) рост 165 ))47 лет))
MilaYA
Автор
Сообщение было удалено
По вашей логике, если коротышка 160, вес должен быть 50 кг, ну-ну. Успокаивайте себя дальше. Моя троюродная сестра такая, худой уж точно не выглядит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
сколько сообщений не по теме как всегда...я похудела до 51 кг при росте 170...не дистрофичная далеко...есть живот немного в нижней части и присутствуют складки на спине...у меня всегда все лишнее откладывается на талии...похудела при помощи низкокалорийки... ела все подряд, но не более 1200 ккал в день...бывало и по 700 ккал потребляла...иногда можно позволять себе сладости, шоколад в отличие от других диет....при этом у меня малоподвижный образ жизни был...сейчас пошла в зал заниматься...силовые плюс кардио...потребляю около 1800 ккал в день...и то еле как их наедаю...желудок сократился в размерах, отучилась переедать...чувствую, когда наступает сытость и не тащу лишний кусок в рот, как прежде...и никакого чая с печеньками после каждого приема пищи. Поначалу было тяжело, кружилась голова без выпечки и сладкого. А щаз все легко и классно, нет тяжести в желудке, хороший настр и главное бодрость по утрам. Не ем за 3 часа до сна. Стала обожать готовить вкусные сытные завтраки, сладкие сырники, запеканки с ягодами и сухофруктами, пудинги с ягодами и т.п. После такого завтрака вечером уже не тянет на сладенькое)
Гость
MilaYA
Сообщение было удалено
по моей логике-у каждого своя формула идеального веса!пост 18
вы читаете вообще?
и по моей логике -рост 160 не коротышка, вес 50 может быть и ок и большим.Зависит от комплекции.
про вашу сестру ничего не знаю.
мой вес меня устраивает. формула -120 мне идеально подходит
но не считаю что эта формула подойдёт всем.
я вас успокоила,надеюсь.
вы читаете вообще?
и по моей логике -рост 160 не коротышка, вес 50 может быть и ок и большим.Зависит от комплекции.
про вашу сестру ничего не знаю.
мой вес меня устраивает. формула -120 мне идеально подходит
но не считаю что эта формула подойдёт всем.
я вас успокоила,надеюсь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за такой развернутый ответ, тем более по теме ;)
Ната
первый раз вижу такую формулу )) Рост у меня 173,вес 53 по формуле получается все идеально ))
Целеустремленная
гость
Сообщение было удалено
Вот у меня также! По талию. Спасибо за ответ, будем стараться. Хотя я и так на низкокалорйийке была но на одном твороге почти - начала набирать... Может в этом проблема? Что монодиета была?
io
Я похудела. Причем это произошло без моего желания, от стресса так сказать.
Пошли ужасные последствия растяжки по всему телу + проблемы со здоровьем.
Если соьрались худеть мой вам совет: не гонитесь за быстрым результатом себе дороже. Похудение должно происходит медленно и постепенно с наименьшим стрессом для организма. Частые сбалансированные приемы пищи и умеренные физ. нагрузки и вы себя не узнаете + улучшится самочувтвие.
Что б не было ап. корочки ходи чаще пешком, контрасный душ, обертывания и проч.
Пошли ужасные последствия растяжки по всему телу + проблемы со здоровьем.
Если соьрались худеть мой вам совет: не гонитесь за быстрым результатом себе дороже. Похудение должно происходит медленно и постепенно с наименьшим стрессом для организма. Частые сбалансированные приемы пищи и умеренные физ. нагрузки и вы себя не узнаете + улучшится самочувтвие.
Что б не было ап. корочки ходи чаще пешком, контрасный душ, обертывания и проч.
автор поста 23
Целеустремленная
Сообщение было удалено
Я когда только начинала низкокалорийку, тоже один творог почти и ела...он насыщает хорошо и по калориям не перебрешь (у меня фобия была, что переем больше разрешенного лимита). Потом уже научилась постепенно добавлять куриное мясо отварное, говядину, легкие салаты с минимумом заправки...и еще оч важно...устраивать хотя бы один загрузочный день в неделю...например в субботу, когда хочется еечером сходить в ресторан...есть в этот день все что хочешь и сколько хочешь...а на след день снова обратно на диету...тогда вес не будет стоять...
автор поста 23
кстати, меня все время до того, как абонемент в зал купила, тянуло на сладости...говорят это происходит, когда не хватает гормонов радости и счастья...потом, как начала заниматься, после тренировок такой всплеск эмоций и уровень эндорфина реально зашкаливает...что вообще на сладкое смотреть не могу! хочется прям именно СОЖРАТЬ мяса чистого отварного и вообще чего-то белкового...на вредности не тянет
Целеустремленная
автор поста 23
Сообщение было удалено
Спасибо! А как вы решились на "есть все что хочешь" при вашей фобии переесть? У меня просто такая же.
Спасибо за реальные ответы и советы. Обещаю если добьюсь своего - а цель у меня не простая - вес = рост-121 и это после мононизкокалориек когда метаболизм стоит по ходу - создам тему и поделюсь своим рецептом похудения!!! ПРАВДА!
Спасибо за реальные ответы и советы. Обещаю если добьюсь своего - а цель у меня не простая - вес = рост-121 и это после мононизкокалориек когда метаболизм стоит по ходу - создам тему и поделюсь своим рецептом похудения!!! ПРАВДА!
Целеустремленная
автор поста 23
Сообщение было удалено
И что именно Вы ели в день загруза? И чизкейки и булочки и свинину?
Даша
ну у меня рост минус 105,похудела со 120 до 55,рост 1.70.
подсчет ккал,без спорта,грудь обвисла хочу операцию после нг делать,остальное все нормально.
подсчет ккал,без спорта,грудь обвисла хочу операцию после нг делать,остальное все нормально.
Даша
-срок 2 года,может чуть меньше уже точно не скажу.
-поддерживаю 5 дней диета,2 дня ем все что хочу. постоянно на диете не сижу я не железная,вес отлично держится плюс минус 1 кг.
-поддерживаю 5 дней диета,2 дня ем все что хочу. постоянно на диете не сижу я не железная,вес отлично держится плюс минус 1 кг.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
115,а не 105.
Гость
Я была жирдяем. 52 кг при 155 см.
Похудела до 36 РЕЗКО. Это была эйфорииия
Потом плавно скатилась в булимию сама того не заметив и жутко набрала.
Сейчас снова хочу 36. Но во второй раз сложнее. Тушка так просто не хочет отдавать драгоценный жирок, ей подавай макарон с мясом, конфет, орехов и побольше.
Похудела до 36 РЕЗКО. Это была эйфорииия
Потом плавно скатилась в булимию сама того не заметив и жутко набрала.
Сейчас снова хочу 36. Но во второй раз сложнее. Тушка так просто не хочет отдавать драгоценный жирок, ей подавай макарон с мясом, конфет, орехов и побольше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя Головлева
Я худела с помощью препарата Редуксин, он помог мне научится себя контролировать и ограничивать в еде. Мне его назначил врач, принимала 5 месяцев, но длительность у каждого разная. Побочки не значительны, первые два дня. Препарат не вредит здоровью. Я довольна.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 322 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Ожирение - проблема человечества 21 века?34 ответа
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?30 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?78 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Ожирение - проблема человечества 21 века?34 ответа
- Сколько вы максимум съедали?30 ответов
- Питание13 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите:
-как вы худели
-за какой срок
-как поддерживали вес.
Какие ваши параметры были до и после ( рост и вес)