Гость
Статьи
ダイエット薬

ダイエット薬

こんにちは、皆さん。教えてください、どのダイエット薬が一番効果的で、いくらぐらいするのか。健康に害があることは十分理解しています。それと、食べる量を減らせなどというアドバイスは書かないでほしいです。
Наталья
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
カリナ
メッセージが削除されました
一緒にダイエットしない?楽しくて簡単だよwwwwwwwwwwwww
Ирина
ゲスト
メッセージが削除されました
リダを飲むのはお勧めしないよ。私の姉が心臓を悪くしたんだ。彼女はリダを飲んでたから。女友達もリダをやめた後に体調が悪くなったって話してたし。
карина
イリーナ
メッセージが削除されました
やろう ))))))))))) 私はレドゥクシンを考えてるんだ。
Марина
ゲスト
メッセージが削除されました
レドゥクシンを買った方がいいよ。今は普通のリドゥは見つからないよ。もう製造されていないから。今出回っているものは全て偽物だよ。私は今レドゥクシンでダイエット中。3週間で4.2kg減ったよ。
Ольга
カリーナ
メッセージが削除されました
私もレダクシンについて考えています。数年前にそれでダイエットしたことがあるんです。その時は素晴らしい結果が出ました。今また体型を戻さなきゃいけなくて、この1年でかなり太っちゃったから。
карина
オルガ
メッセージが削除されました
信じられないかもしれませんが、私もあの冬に余分な体重を増やして、まったく体重が減らないんです。ひどいですよ、太った豚のように夏を過ごしました—恥ずかしくてビーチに行けず、履けるパンツは一つのみ。全部の服を新しいサイズで買い直しました—これですごく辛くて苦しいです。神様、どうやって痩せればいいの。
карина
この給料でレドゥクシンを絶対に買うぞ!以上))))))))))) 痩せたいだけなんだから。
Anna
レダクシンを買うことをお勧めします。今は正規のリドゥはもう見つかりません。製造中止になっています。今出回っているものは全て偽物です。私は今レダクシンでダイエット中です。3週間で4.2kg減りました。あなたはどこでレダクシンを手に入れたのですか?
Гость
今回初めてまともなダイエットに出会ったよ、5キロのパックで落としたんだ。今は何か変で、まともに食べられないし、仕事に夢中で、コーヒーばかり飲んでる。でも体重計に乗ると全部プラスに戻ってて、もう口に何か入れるのも怖いよ。本当にこのレダクシンを試してみようかな…偽物じゃないのをどこで買えるか、誰か知ってる?
карина
ゲスト
メッセージが削除されました
どの薬局でもいいから、入って直接聞いてみてくださいー「処方箋なしで普通のレダクシンを買えますか」と。5件断られても6件目で売ってくれます!私はそうやって見つけましたが、まだ買ってませんー給料を待っているところです。
карина
あら、私、自分が何をどれだけ食べているのか気にし始めちゃった。昨日は、朝はソーセージ入りフライドポテト、昼はウハ(魚のスープ)を2杯、間食はコンデンスミルクとエナジーバー、夜はチキンとマッシュポテト!今日は少なめに食べてみるわ。レダクチンを待ちながら。食欲を抑えて食べる量を減らせたら、後は自分で何とかできるんだけどな。
лиса
Елена
メッセージが削除されました
親愛なるユーザー様、医師の処方でレダクシンを服用されましたか?しかし申し上げますが、体内に何か問題がある場合、レダクシンはそれをすぐに表します。おそらく腎臓に問題があるのでしょう。
елена
лиса
メッセージが削除されました
はい-その通りです、今治療を受けています!あなたはとても正確に書かれていますね、親愛なる方。
Irina
カリナ
メッセージが削除されました
私にメールで書いてください。そこでお互いの結果を書き合いましょう。
Anna
誰かミアオジを服用したことはありますか?
Гость
ビラートはとてもよく痩せられますし、適切な飲み方と目標体重達成後の指示に従えば、リバウンドもありません))
карина
ゲスト
メッセージが削除されました
その価格はいくらですか??????
Anna
誰かモンスター・ヒロのお茶を飲んだことありますか?
最新かつ最も効果的なものとして、カンボジアン・ガルシニアがあります。私自身も注文しようと思っています。少なくともこれは天然成分で、余計な添加物が入っていません。例えば、「最も大切なこと」番組のアガプキン氏が強く推奨していました。脂肪を燃焼させ、結果的に体重を減らす仕組みを、非常に分かりやすく説明してくれました。
Ольга
карина
メッセージが削除されました
どうですか?レダクシンを買いましたか。私は買いました。もう一週間飲んでいます。副作用は今のところ口の渇きだけです。食事は少しずつですが、何とか食べています。
Я
今日、ビラトは最も効果的な減量薬ですが、オリジナル品に限ります。
Маргоша
XLSという錠剤について読みました。サプリメントと書かれていますね。もっと詳しく知りたいです。秋から冬にかけて体重が増えないように、何か補助になる錠剤を探しています。それに、余分なものを少し落とせたらなおいいですね :)
але4ка
Маргоша
メッセージが削除されました
Вот для того чтобы именно удержать вес xls хорошо подходят. Если скинуть "лишнего" не очень много, то думаю вообще по одному разу в день принимать их можно. Волшебного и супер-быстрого результата вроде никто не обещал. Но я например почти 6 кг за месяц убрала лишних. Сейчас в режиме поддержки вес держу. Вообще xls так и позиционируется - не просто для похудения но и для контроля и поддержания формы.
Гость
Ольга
メッセージが削除されました
Ольга,ну как успехи?пьете таблетки?сколько скинули?
Ольга
Гость
メッセージが削除されました
Нормально все. Водичку пью, потому что сушняк еще есть. Больше из побочных пока ничего нет. За две недели похудела на 2300. Буду пить дальше.
Пинелопа
Я сейчас тоже пью редуксин. Балдею от чувства, что кушать не хочется. Вчера вообще за весь день только пару яблок скушала, чай с бутербродом и пару ложек каши гречневой.
Ольга
Пинелопа
メッセージが削除されました
Я бы вам не советовала так питаться во время приема Редуксина. Распишите себе лучше питание на день. Пусть это будет по две-три ложки чего-то, но раз по пять в день. Организм не должен голодать. Потому что потом назад все быстро вернется.
Мари
Мне кроме Меридии из наших таблеток ничего не помогало, а ее запретили((( В интернете девочка с такой же проблемой посоветовала купить американский аналог. Я очень долго сомневалась, но все же решилась, и о чудо! за 2 месяца скинула 10 кг, хочу еще 20! Побочек, кроме сухости во рту не почувствовала.
иРА
Билайт на сегодня самый популярный препарат для похудения, но нужно оригинал покупать только. Я с Билайта похудела на 22 кг.
Anna
Билайт на сегодня самый популярный препарат для похудения, но нужно оригинал покупать только. Я с Билайта похудела на 22 кг. А где вы его покупали?
Гость
Я редуксин найти не могу,в 3 аптехах была,нигде нет.Девочки,может кто подскажет в Москве в какой аптеке без рецепта есть?
Мари
Гость
メッセージが削除されました
В аптеках бесполезно искать, тем более без рецепта. Ищите в интернете, многие из Украины продают, правда я побоялась заказывать "кота в мешке" по 100% предоплате.
Даша
Марина, редуксин он намного дороже получается чем билайт там меньше капсул и по результату в похудении Билайт лучше сжигает жир. Я тоже сначала на редуксине худела, результат не очень, потом набрала опять с плюсом. Закажи лучше билайт.
Мари
Даша
メッセージが削除されました
Пробовала Билайт, и никому не советую! У меня от него были запоры и головукружение, но эффект похудения был. Я пошла к врачу, и мне сказали, что такие симптомы не могут быть от того состава, что на упаковке указан, только от наркотической составляющей. Полазила в сети, не у меня одной такие симптомы от него. Так что одному Богу известно, что на самом деле в этом китайском "БАДе".
и
Анна у вас похоже на подделку с подделок такое есть. с оригинала такого не было не у меня не у моих знакомых. В редуксине кокрас в составе запрещенный сибутрамин .вот он дает такие симптомы.
и
Закажите оригинал Билайта и сами увидите результат. Можете даже сравнить с редуксином и то и то попробовать. Но только оригинал Билайта вам поможет.
/
Сами то на чем худеете/,?
Гость
Мари
メッセージが削除されました
Что за ерунду вы пишете? Это легальный лекарственный препарат, зарегистрированный в Реестре лекарственных средств, в РФ продается в аптеках.
Гость
Мари
メッセージが削除されました
Редуксин - это та же Меридиа, точнее, одно и то же действующее вещество, сибутрамин, так что - зря расстроились)))
Гость
Улыбнитесь провизору, уговорите, скажите, что ну очень надо

Скажите, что только раз пропьете и для особого случая, если увидите колебания провизора или как они там называются
Гость
Ольга
メッセージが削除されました
Дык смысл приема редуксина как раз в том, что он подавляет аппетит, к чему худельщицы и стремятся обычно... А вернется вес потом в любом случае, если не изменить приведшую к ожирению диету.
Гость
Гость
メッセージが削除されました
Еще фармацевты бывают. Это как бы провизор, только со средним специальным, а не высшим, образованием. Но убедительной придется быть в любом случае)))))
Гость
Я тоже пилп редуксил лайт,снижает аппетит. Сейчас во мне 52,было 61. Мне помог.
Гость
Господи, чуть ли не на каждом форуме эта переписка о Билайте, фоток Али, которая с 2011 года рассылает одни и те же фото, и "оригинальный" препарат от супер врача Елены!) Видно совсем плохо продается...:D
Гость
Если девочка похудела с Билайтом и я например очень хотела посмотреть ее результат, не важно в каком году она похудела.
Гость
К стати о враче Елене там речь не шла совсем . Причем тут вообще врач ????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Интересно, это после приема Билайта люди пишут "кокрас" и "к стати"?😄😄😄
Гость
Гость
メッセージが削除されました
Ага, кокрас - это шедевр))))
Марина
Привет можно на почту все подробнее
Мимоза
але4ка
メッセージが削除されました
Надеюсь этот XLS не по почте продается как тут в переписке про другие таблы пишут?

Где про него можно узнать подробности и где купить?
Предыдущая тема