Гость
Статьи
ダイエット薬

ダイエット薬

こんにちは、皆さん。教えてください、どのダイエット薬が一番効果的で、いくらぐらいするのか。健康に害があることは十分理解しています。それと、食べる量を減らせなどというアドバイスは書かないでほしいです。
Наталья
1 715 ответов
Последний — Перейти
Аннет
ゲスト
メッセージが削除されました
なぜなら食事にお金が残らなくなるから =)))

ところで、オルソテンスリムの評価はまあまあ良いようです。価格はわかりませんが、ネットで調べてみてください。
лика
私の姑はもう薬を飲み過ぎてしまいました。今では喘息が慢性化しています。年に何度も入院しなければなりません。
ветка
痩せたいですか?どのくらいですか?それならビーライト(吸引できるかも?)若いなら2箱で15kg痩せられます(2箱送料込で約2000円)

でも血圧はもう正常化せず、動悸も、そして免疫にも…((((

もう少しマイルドなミアオジ(これも純粋なドラッグ)動悸、発汗(喉の渇きが酷くて、コップ1杯の水を飲んでも1週間飲んでない感じ))1ヶ月で10kg痩せられる(2箱送料込で約2000円)

メリディア--薬局で処方箋必要(かなり不快だが、気分が悪くなった時に医者に言うのが怖くない)1ヶ月で10kg減(心臓と腎臓が健康な場合のみ服用可、ただし医師と相談必須)

ゼニカル--1ヶ月で3kg減(お尻から常に油っぽく臭い液体が漏れる)パッドが必要(摂取した脂肪に反応)野菜だけ食べた時は飲まない(ラードやバターを食べた時に飲む)ダイエット製品年間最優秀賞受賞!!!無害!!!約800円/シート(どれだけ脂っこい物を食べるかは自己責任)

MCC--微結晶セルロース(空腹感抑制)体に良い(2ヶ月間服用可)薬局で激安(お腹空いた?3-4錠+水1杯で2-4時間満腹)

ターボスリム3日間--下剤&利尿効果(3日で1-2kg減だが水分のみ)

スンドゥチェック)____+++1週間分の食事(最も美味しい地中海メニュー)1週間で2-3kg減(ただし厳密な遵守必要)カロリー制限による減量(欠点=化学調味料多量)
ветка
多くの宣伝されている商品がありますが、これらは最も安価で、他のものと比べて目立たないものです。
смурфетта
ターボスリムは偽物だよ、それで全然痩せなかったし、ただひたすらトイレに駆け込むだけだった。
ветка
смурфетта
だから私が言ったでしょ!それにガルシニアフォルテも少し食欲を抑えてくれるんだよね)
Настя
私の母は、様々な薬やお茶を試し、クリニックに通い、コーディング療法も受けましたが、何も効果がありませんでした。ちなみに、彼女はあまり食べず、甘いものは全く食べません、むしろ嫌いです。

その後、彼女にトリメックスという薬が処方されました。これは食欲を減退させ、彼女は食事を忘れることさえありました。2か月で20kg痩せ、長期間体重を維持しました。トリメックスを服用してから7年が経ち、この7年間で7kg増えました(1年で1kg)。

これは処方箋が必要で販売されています。昨年だったと思いますが、再びこの薬を服用したいと思ったのですが、どこの薬局にももうないことがわかりました。街中くまなく探しました。何が起こったのか理解できていません、おそらく禁止されたのでしょう。
Anna
女の子たち、V26という薬について聞いたことある人いる?
Гость
Anna
通常、その名前は激しいスポーツをする際の減量用の錠剤を指すことが多いです。
Гость
ナスチャ
その価格でどこで見つけたのですか?

LNではどこでも2500ルーブル以上です…

(モスクワ)
Anna
女の子たち、タイの薬について何か知っていますか?
Иванна
ветка
今おっしゃっているのはTurboSlimエクスプレスについてですか?それなら確かに、3日で体重を落とせますが、これは緊急用ですね。例えば、急に夜会服がきつくなったけど、他にパーティに着ていくものがない場合みたいに:) そんなに急ぐ必要がなければ、TurboSlimの昼用と夜用を飲む方が良いです。効果はそれほど速くありませんが、より顕著です。代謝を整え、食欲を抑え、体の老廃物をデトックスするのにも役立ちます。要するに、試す価値はありますよ。
Романова
Вита
そして、オルソテンで何キログラム減量できましたか?私は4か月で12キロくらい痩せたいです。9月に仕事に復帰するので、太ったままは嫌なんです。
Вита
ロマノヴァ
オルソテンを服用して11キロ減りました。もちろん最初の1か月は大変でしたが、そのうち慣れましたよ。3か月間オルソテンを飲むうちに、自然と正しい食習慣が身について、服用をやめても暴食したくなることはありませんでした。
Вика
Вита
体重は戻りませんでしたか?それが一番心配なんです何はともあれ…痩せるなら持続可能な結果が欲しいので、1~2ヶ月だけの効果じゃ困ります。
Ириска
Вика
私の知る限り、オルソテンには依存性はありません。私はオルソテンをやめてからもう1年以上経ちます。でも繰り返しますが、変な食事法や過食なしで、ちゃんと栄養を摂ることが大切です。
Людмила
オルソテン?知ってる知ってる私、それでダイエットしたんだよね。しかも最初はゼニカルから始めたの。でも私にはちょっと高すぎたんだ。だからオルソテンに切り替えたの。違いは全然感じなかったよ。効果は良かったし。それに、ダイエット後も体重維持に使えるのがポイント。祝い事があってマヨネーズやシャシリクを断れない日なんかに飲むのよ。:-)
Кошь
エラヴィアでダイエットしてるんだけど、これは完全なダイエット薬っていうより、むしろ自然派のサプリで、ダイエット中の挫折を防いでくれるし、代謝も促進してくれるんだよね。最初のコースで4.5kg落ちて、今2回目を飲んでるんだけど、もう3kg減ったよ)
Александр
こんにちは、私はホメオパシーとフォル法、およびそれに関連するすべてを専門としています。常にダイエットを望む人々が訪れますが、彼らはしばしば多くの薬を試し尽くしています。皆に同じ質問をします、なぜ余分な体重が増えるのか考えたことはありますか?それが体の何らかの不調と関連している可能性があると、一度も頭に浮かんだことはありませんか?女性の体は単純ではなく、男性よりもホルモンの状態に依存しています。そんな「ダイエット」で自分自身に害を及ぼしています。その後、あらゆる形での月経前症候群(PMS)について不平を言い始めます。体を意図的に健康と自己調整の状態に導く必要があるかもしれません、体はもうそれを長い間忘れているのですから。残念ながら、従来の医学はこれに対して何もできず、ただ病気を寛解状態に追いやり、次の発作を待つだけです。もし健康を気にかけないなら、せめて体自身が這い上がるチャンスを与えてください。水をたくさん飲み、重い食事は避け、少量を頻繁に摂る方が良いです。夜に夕食を食べるのはやめ、冷蔵庫に鍵をかけてください。

健康を大切に、
敬具、アレクサンダー
кристина
レダクシンを1ヶ月半服用し、6ヶ月で30kg痩せました。食欲が完全になくなり、ただ「食べまくらない」習慣が残るだけです :)
Anna
女の子たち、私の話を聞いてね。最初は82kgあったんだけど、ストレスで66〜68kgまで痩せちゃった。新年の休みが終わって体重計に乗ったら、またダイエットしなきゃって思ったの(73kgだったから)。ネットの口コミを読み漁って、「ミラクル26」っていうコーヒーとビーライト(ピンクの、最初は1箱、その後3箱)を注文したの。コーヒーはチコリみたいな味で(800ルーブルくらいで買ったと思う)、全然痩せなかった。ビーライトは別の話で、1箱1300ルーブルくらいだったけど、3月8日のキャンペーンで3箱が2箱分の値段で買えたの。偽物かどうか調べようとレビューをたくさん読んでたら、フォーラムで女の子が「ビーライトの中身は茶色い粉末で、甘酸っぱい味がするはず」って書いてた(私のは灰色で、苦かった)。結局偽物だったけど、品質は良かったみたい。副作用は全然なかったよ、みんなが騒いでる割には。4箱飲んだ後、体重は65〜67kgになった。でもまた68kgに戻っちゃって、またネットの口コミを読んで、今度は「リプリナ」っていう薬を薬局で注文した。1箱638ルーブルで、半月分。2箱飲んだけど副作用はなくて、実はリプリナはサボテンが原料なんだって。効果は…+2kgだった(笑)。リプリナはやめたよ!それで、中国のサイトでV26っていう薬を注文したんだけど、届くまでに情報を探してた。そのサイトはロシア語が変で、詳しいことは書いてなくて。結局何もわからなかったけど、45日かかって届いた。箱をじっくり見て、ラベルを翻訳もしたけど、試すのがすごく怖かった(もしかしたら向精神薬かもって)。でも決心して飲み始めて、今3日目。副作用はまだない。効果に嬉しくなって、この記事を書いてるんだ。それからタイから「フォーミュラ7」っていう薬も送られてくるんだけど、それについてもほとんど知らないの。
タイでは薬理学は問題ありませんが、まずはその薬について読んでみてください…私はエラビアを使用していて、食事とエアロビクスとの組み合わせで効果は抜群です。
Сашхен
ああ、私も事前に説明書を読まずに何かを飲むのは避けるわ。中に何が入ってるか分からないし…エラヴィアについては少なくとも全てが明確だし、レビューもたくさんあるし、成分も公開されているけど、見知らぬものを注文するのは…うーん、何だか危険な気がする。
Юлия
レダクシン10を4ヶ月間服用しました。25kg減量しました。食欲がわかなかったので、食事量を減らし、甘いものや脂っこいもの、パン類は完全に控えました。朝は体操をしていました。水分はたくさん摂取しました。
гостья
こんにちは!私も効果的な薬を探しています…ダイエットや運動をする時間がなくて…でも痩せたいんです。作者さん、何か効果的なものを見つけましたか?
Наталья
私は10日間レダクシンを飲んで、7kg減量しました。でも中断せざるを得ませんでした。1箱650ルーブルで購入したのですが、2箱目を買うお金が足りなかったんです。3日後にまた飲み始めましたが、もう効果はありませんでした。飲んでいる間もお腹が空く感じでした。数日後には体重が戻り、さらに増えていました。始めたら中断しないでください。ただし、健康に影響があることを理解しておいてください。頭痛がしました、夜中でさえも。睡眠障害もありました。今考えているのは、グリーンコーヒーを注文しようかと…でももしかしたら偽物?また無駄遣い?
Елена
私の母がターボスリムを飲んで、10日間で5kg痩せました。後日、彼女の知人がその話を聞いて仰天していました!ターボスリムで頭がおかしくなる人もいると言っていました。もういいや、と思って私は(一番気に入ったベジタリアン用の)チェストに座ってみました。この方がずっといいですよ、5kg減ってリバウンドもありません))
Елена
リプリーナは、効果的で安全な最高のダイエットサプリです。それで8キロも減量しました。
оксана
こんにちは、インナさん!

高品質なTTをどうしても購入したいんです!

どうか手伝ってください!
Мурашка
知人がレダクシンで大幅に痩せました。彼女は生まれつきぽっちゃり体型で、自分がスリムになる日が来るとは夢にも思わず、ダイエットも続けられないでいました。それがたった2ヶ月で14kgも減量したのです。何より素晴らしいのは、彼女に自分を美しく見せようという意欲が湧いてきたことです。
Елена
レデュシンライトを買ってみました。どうなるか見てみましょう。
Елена
誰かレダクシンライトを飲んだことありますか????
Гость
ゲスト
私はレダクシンライトを飲んでいますが、まだ全く痩せていません(((。それに錠剤ではなく、瓶に入ったカプセルです。瓶は2300ルーブルです。食事と一緒に2カプセル飲む必要があります。まだ効果はありません。レダクシンにはいろいろな種類があります!私のはライトです。
Каринка777777
お客様、レダクシンを試してみてください。皆のダイエットに役立っていますので、きっと後悔しないと思います。
Елена
レダクシンライトを飲んでいたら、むくみがひどくなって…家から出るのも恥ずかしいくらいなんだ!それで痩せるどころか、日本人みたいになっちゃったよ。
Гость
こんにちは、インターネットでレドゥクシンを購入できる場所を教えてください。
Димон
それに、スポーツを試してみませんか?効果を高めるためにL-カルニチンを使うんです。効果は抜群で、健康状態が良くなるだけでなく、目に見えて改善されますよ。変なものばかり食べるよりずっといいです。
Лена
ナターシャ
フルオキセチン100ルーブル!非常に効果的でした!
Юлия
モンスターヒーリング錠

1コース(10錠) - 950ルーブル
Юлия
[quote="ゲスト"] あなたは、レデュシンが危険なダイエット薬であることをご存知ですか
Маритта
普通のレダクシンを買ったんだけど、副作用で口が渇いて動悸が激しくなって、要するに二日酔いみたいな感じだったよ)))。一週間で5キロ痩せたわ。
Маритта
一週間もひどい二日酔い状態で過ごすのは本当に辛い!この試練に耐えられる人はそういない。要するに普通のレダクシンは休暇中、海辺で飲むべきね。そっちの方が耐えやすいから。あと一週間で解放されるわ…休暇を満喫中…。レダクシンって本当に重荷だわ!!!!!!レダクシンライトも試したけど、ライトはゴミ同然!誰にも効かないし、お金を無駄にするだけ。
Пенни
女の子たち、自分の健康を大切にしてね。レダクシンはまともな国ではもう禁止されているのよ。おそらくロシアだけがまだ販売しているんでしょう。心筋梗塞や脳卒中への一直線よ。薬自体に反対しているわけじゃないけど、実績があって安全なものを選ぶ必要があるわ。私はゼニカルで痩せたのよ。4ヶ月かかったけど、18kg以上も減ったの。古い服はもう全然着られないわ。サイズが大きすぎてね。最初の1~2週間は結果が出るのがあまり速くなかったけど、その後はとても効果的だったの。何より大事なのは、食事をある程度安定させることよ。
Маритта
[quote="Penny"] - キセニカルを飲むと、皆ひどい下痢に…!!! お尻から垂れ流れるので、生理用ナプキンを使う人もいるのよ! それの方がマシだって言うの…あなたは?????もちろんダイエットと運動が一番だけど、どうしても落ちない体重ってあるのよ…まずは手助けが必要で、その後は自分で努力して維持すればいいんだから。
Ирина
みなさん、こんにちは。スリムタイムカプセルについてご存知の方いらっしゃいますか?ネットで検索しても何も見つけられなくて。ロシア語では何という名前なのでしょうか?飲んだことがある方はいらっしゃいますか?よろしくお願いします。
リプリナが役に立ちました。スポーツとダイエットは素晴らしいですが、体重が減り始めるきっかけが必要でした。スポーツだけでは不十分で、ダイエットを続ける忍耐力も私には足りませんでした。リプリナは食欲を抑えるのに必要な時に助けてくれ、挫折せずに済みました。その後はスポーツや他のことも続けられました。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Маришка90
それは体にどのように作用するのですか?副作用はありますか?私はLIDAカプセルとBOMBAについてたくさん聞いたことがありますが、それらは全く飲むべきではありません。女の子たちが話していたのですが、それらを飲むと酔ったようにふらふらするとのことです。私はそんなものは飲みたくありません。私は厳しいダイエットをしていましたが、長く続けることはできません。だからこそ、ここでSlim Timeカプセルについて質問したのです。ネットで情報を探したのですが、見つかりませんでした。
карина
ああ、どうやって痩せたらいいんだろう!誰か教えてくれないかな。
Гость
誰か普通のLSDを買える場所を知っていますか?錠剤はすごくいいけど、普通のものはなかなか見つからないんです。
Гость
私の相棒がカスカラサグラダで5キロ痩せたんだ。代謝を促進するサプリで、お手頃価格なんだよね。だから私も考え中なの。それと、ドライフルーツとセンナのハーブのミックスもあるんだ。調べてみてね。
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова