Гость
Статьи
ダイエット薬

ダイエット薬

こんにちは、皆さん。教えてください、どのダイエット薬が一番効果的で、いくらぐらいするのか。健康に害があることは十分理解しています。それと、食べる量を減らせなどというアドバイスは書かないでほしいです。
Наталья
1 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Катя
Как похудеть на 5 кг за 2 дня очень надо
Инна
Катя
メッセージが削除されました
за 2 дня никак) за неделю можно на каком нибудь сильном препарате типа линдакса или сибутрамин 20 мг
Вообще, про такие препараты не слышала и не пробовала, но читала о них. Среди всех выбрала самый безопасный, после того, как кормить перестану прикуплю модельформ для мам, у него и отзывы и состав хорошие
Гость
а я хочу посидеть на капустном супе от Синди кроуфорд, хвалят вроде и тоже плоский животик попью, мне как раз понадобится, я вечером хожу 5 км, а в нём помимо ягод годжи ещё L карнитин
Ольга
Таблетки - это уже крайняя мера. Просто нужно в первую очередь немного изменить свой режим питания. Я стала есть только мясо и овощи сырые (морковь, перец, огурец, помидорку). Ну и вместо хлеба позволяю сама себя побаловать хлебцем dr.korner, они вкусные и низкокалорийные + содержат много неперевариваемых пищевых волокон, а это для кишечника очень хорошо. Вес неплохо уходит. Жду еще хороший снег, чтоб лыжи подключить можно было.
Инди
Попробуйте Билайт. Я пила его.ни каких побочек.скинула 8кг .
Инди
Маша
メッセージが削除されました
здравствуйте.сколько стоит линдакса?
Алия
Пила голдлайн два месяца,скинула шесть кг потом перестал вообще действовать , что делать , хочу постоянно есть вес возвращается, сегодня нашла инете билайт , боюсь вдруг подделка,
Маша
Инди
メッセージが削除されました
напишите на указанную почту или оставьте свой whatsaap я напишу вам
Я пью билайт. Очень довольна результатом Сколько я денег потратила на пустышки это ужас. Но все таки я его нашла. Апетита нет как и сна также Сухость во рту и постоян но хочется пить Но к идеальной фигуре я готова терпеть.
Карина
[quote="Гость"]а где вы его нашли за такую цену?
лн везде по 2500 и больше...
(москва)[/quo. Она наверно пластиной покупала
Аня
Я почитала в инэте отзывы о многих средствах. Решила купить Модельформ стройная мама. Многим помогает хорошо похудеть, да и состав натуральный
Карина
Елена
メッセージが削除されました
И что похудели ?
Карина
девочки поправилась сильно и не могу похудеть после родов. Малышке уже 11 месяц а вес ещё больше у меня ем подряд и все время хочется есть что делать ? Посоветуйте лекарство от сбивание аппетита
Наташа
Карина
メッセージが削除されました
редуксин лайт точно не берите полная фигня, лучше всех это препараты с сибутрамином, аппетита вообще нет, я перепробовала кучу всяких с 2009 года))
Гость
Гость
メッセージが削除されました
про этот супчик наслышана)) вкус мягко сказать на любителя)) а вот Плоский животик оже хочу попробовать, как у Вас сей час результат?
Гость
Гость
メッセージが削除されました
суп может и на любителя, потому диету тоже надо выбирать под свои предпочтения, сей час чуть больше трёх кило скинула и то думаю благодаря Плоскому животику, потому что два застолья у нас было грандиозных, не до диет)) После новогодних праздников по любому серьёзно займусь этим вопросом))
а как долго можно пить плоский животик? или только курсом?
Таня
20kg.ets2mods.info - вот
Инга
Александр
メッセージが削除されました
Инга
Подскажите пожалуйста где купить замок на холодильник?
Оксана
Наташа
メッセージが削除されました
Подскажите,где берете оригинал? Где заказываете? Спасибо
Оксана
Sante Vertbaudet
メッセージが削除されました
Подскажите пожалуйста,где заказываете оригинал?
Похудешка
Оксана
メッセージが削除されました
оригинальные я несколько раз покупала у девушки whatsaap +79060171927 она очень давно занимается препаратами для похудения и на любые вопросы ответит
Все эти таблетки только порча имущества
Таня
Где и как купить линдаксу?
Инга
Девочки всем привет, не пробуйте таблетки я реально перепробовала все. Никакие таблетки не помогли, пока не обратилась к психологу и не разобралась со своими проблемами. на инсте veronica_bugay крутой психолог она реально нейроновые связи выстраивает и так легко отказываться от всякой вредной еды + она рунолог и еще дополнительно руноскрипты дает. вес слитает, я за 4 месяца на 48 кг похудела, без плато и мук всяких так что всем рекомендую
Алла
Девушки,это все полная ***.Не травите свой организм всяким,извиняюсь за выражение ДЕРЬМОМ.Я тоже сначала искала всевозможные способы именно быстрого похудения поэтому покупала таблетки и здравствуй язва желудка и еще больше таблеток только теперь не для похудения :))
и после этого я уже совсем отчаялась и стала просто писать диетологам в интернете,дабы послать всех,кто продает какие-либо средства для похудения или еще чего.но наткнулась на Юлию Слим.оказалось,что это очень замечательная девушка и действительно по специальности диетолог .она составила мне программу для похудения основанную только на правильном питании и физических упражнениях.за два месяца я похудела на 13 кг и теперь я радуюсь по сей день жизни.ПРОСТО ПОЙМИТЕ ИСТИНУ
только правильно питание совмещенное с физическими нагрузками-тогда вы достигаете результата.При чем правильное питание не так как думала я,типа "жрите только салаты с капусты,огурцов и зелени" Но и из доступных и вкусных продуктов может состоять твое правильное питание.в общем просто послушай моего совета,не покупай ни в коем случаи таблетки,мало каких еще проблем добавится к твоему лишнему весу!!
Гость
Гость
メッセージが削除されました
какой курс Плоского животика? Как сей час у Вас вес?
Гость
Гость
メッセージが削除されました
месяц как обычно, но упаковка Плоский животик на 10 дней рассчитана, удобно, можно чуть уменьшить или увеличить. Дела прекрасно, даже учитывая обжористый январь вес пока стабилен)
Елена
Я пила жевательные пастилки Диета Перфетта Контроль аппетита, там в составе и витамины и миниралы, и они аппетит снижают и вес соответственно быстрее уходит.
ой, суп для похудания-страшная вещь. или похудения? это ж бомба замедленного действия, после него хочется сожрать всех и вся. я за бад плоский животик! и спорт, конечно! просто бывают ситуации, когда не всегда получается взять себя в руки, вот на этот случай у меня плоский животик)
Ли
Похудешка
メッセージが削除されました
кинула ваша девушка и заблокировала везде
Ульяна
Я вообще в препараты для похудения не верила. Пока сама не попробовала. Я после гв модельформ для стройных мам пила. Курс составил 60 дней, ну считайте два месяца. Капсулы во всех аптеках есть, и теперь я на самом деле стройняшка стала. По чуть-чуть сбрасывала, и в конце концов 8 с лишним кг сбросила. И сил больше, и высыпаться стала. Всё отлично в общем.
Алиса
katerinatchesnokova
メッセージが削除されました
а что это за "плоский животик"? как принимать? уже много отзывов положительных про него встречала)
Олеся
Я считаю, что лучше не рисковать с таблетками, единственное-важно при похудении выводить токсины. Я принимала Энтеросгель, он как губка в себя впитывает все вредные вещества(при этом нужные и полезные не впитывает, а значит и не выводит их, так что для микрофлоры никакого вреда) и выводит их естественным путём. При похудении у многих прыщи бывают-как раз таки из-за скопления токсинов, а если во время их начать выводить, то и проблем не будет. У меня вот кожа чистая осталась, хотя скинула много.
Ольга
Похудешка
メッセージが削除されました
Мошенница, ни в коем случае не переводите предоплату, ничего не высылает, блокирует сообщения
Маруся
Пью второй день билайт, по две таблетки в день.
ем как раньше, живот ворочет.Ночью не могла уснуть. Сейчас такое состояние будто в тумане.Может подделка, или каждый организм реагирует по разному на билайт?
Елена
Ничего не рекламирую, делюсь своими знаниями в успешном снижении веса без чуда таблеток и чудо диет! Дело в том, что я похудела примерно в течении 3 месяцев на 10 кг, а муж примерно за три месяца на 21 кг и вот уже 5 лет вес держится и мы ни на каких диетах не сидим, не голодаем, а просто пересмотрели своё питание и в первый месяц нам помогли перестроиться продукты для управления весом с натуральным составом. И я предлагаю Вам познакомиться с моим опытом. В двух словах всё не расскажешь и на общение, переписку уходит не один час. Но я к этому готова, мне хочется уделять этому время. Среди родственников и знакомых есть хороший результат, в том числе с большим весом. Поделюсь с Вами всеми тонкостями для получения максимального результата! Вам не потребуется менять кардинально свой образ жизни. Даже если вы сильно загружены работой/учёбой/домашними хлопотами, вы без труда сможете получить отличный результат. По поводу снижения веса - у меня основная идея в том, чтобы человек в процессе моего сопровождения поменял свои привычки в питании и стал свободным от различных диет, чудо средств для похудения, волшебных таблеток, коктейлей. Сейчас очень много компаний, которые продвигают свои чудо-средства, диеты + дают какие-то общие рекомендации от диетологов, например, про питьё воды и человек получает хороший результат, но в итоге после возвращается опять к своим кг, а то и набирает еще больше. И ему опять приходится прибегать к чудо средствам и диетам, потому что он не видит другого выхода. Конечно компаниям это только на руку, получается человек как бы зависит от них. А можно жить по-другому, можно быть свободным от еды, диет, чудо средств и наслаждаться жизнью)) В благодарность за мою консультацию принимаю любую сумму, какую посчитаете нужной. Напишите мне!viber/whatsaap+79228887772
Лера
Привет, смотрю большинство покупает неизвестно что, у каждого организм ведь разный!, много отзывов читала про ксеникал, редуксин и тд, состав я скажу отвратный и цена не за что(хотя за испорченное здоровье)Я занимаюсь продажей спорт питания, и препаратов для похудения не первый год(медик по образованию)(производство Германия Франция, Россия). Отвечу на все ваши вопросы, все расскажу и подскажу.
Пишите в WhatsApp 89888941990
Рина
Что то я совсем от жизни отстала, ничего из выше написанного не пробовала. Хотя после родов, особенно после завершения гв были огромные пролемы с весом, но ничего, справилась. Правильно питаться начала, правда сначала срывалась помогли капсулы модельформ для мам скинуть лишнее и перестать переедать и я смогла на правильном питании держаться. Подтянулась так хорошо. Да и вес вообще не возвращается, красота
Jkmu
LiaChe
メッセージが削除されました
Роза
Ольга
メッセージが削除されました
Действительно. Заблокировала Ватсап. Не отвечает после получения ден. средств.
Саша
о
メッセージが削除されました
Здравствуйте! а где можно заказать билайт оригинал?
Гость
понравился результат от Плоского животика, в любой аптеке можно купить
Aisuluu
Здравствуйте!
Как я могу поxудеть
Мне 12 лет, и вешу 55 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленка
Бады турбослим нравятся, пробовала дренаж для очищения, турбослим альфа, витаминный комплекс хороший у них. Но милые девушки никакие таблетки для похудения не сделают из вас стройную красавицу, если при этом вы сами не будете прилагать больше никаких усилий. Используйте их как помощь и вашему организму вместе с правильным питанием и в идеале с регулярными спортивными нагрузками, а не как волшебное средство для заветной цифры на весах...
Гость
Гость
メッセージが削除されました
по какому принципу действует? сколько реально сбросить?
Гость
Гость
メッセージが削除されました
плоский животик это жиросжигатель, я за 2 недели скинула два с хвостиком.
Ева
Всем привет! Заказываю тут уже не в первый раз bilait.top Я лично покупала волшебные бобы и скинула на 7 кг за 32 дня.
Предыдущая тема