Гость
Статьи
Урчит в животе.

Урчит в животе.

Я, как и многие девушки в моем возрасте (17 лет) хотела похудеть.
Мне диеты всегда помогали, но я думала это слишком долго, и решила сесть на голодовку. В итоге, было 2 срыва и я проголодала 15 дней, сбросила 5 кг.. Но потом мне стало казаться что с моим организмом что-то не так, в итоге сейчас я на правильном питании. Но, у меня стал урчат живот.
Обед у меня в 13.00 (14.00) (кружка с большим горлычком и сама довольно широкая в диаметре) и уже где-то к 4рем начинает урчать.
В 17.00 я ужинаю (белое мясо или гречка, салат из свежих овощей)
Я очень боюсь врачей, т.к в детстве проводила в больнице некоторое время.
Я уже походу параноик на почве организма.
У вас такое было? Помогите. Страшно переживаю за всё это, а кто доктору идти ужасно боюсь :(
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
У меня и без диет урчит постоянно! Замучилась уже сидеть в универе и урчать на парах. Приходится есть или пить йогурт даже когда есть не хочется.
гость
Да, тут главное вовремя перекусывать.
Гость
У вас в желудке от голода урчит или в кишечнике?
Гость
В животе урчит от хлеба. Если Вы едите хлеб, исключите его и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Хлеб почти не ем, раз в месяц кусочек с супом, а все равно урчит жутко!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 623 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова