девушки,расскажите о диете Дюкана?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
jewel
Автор, действует диета, я скинула 15кг с февраля. На диете полгода, со здоровьем проблем нет. Всё устраивает, сидеть легко. Прочтите книгу "я не умею худеть", чтобы понять о диете Дюкана всё подробно!
Автор
мне интересны ваши отзывы!в книге все красиво написано!))
jewel
Если читали книгу, то должны знать, что в книге обычное руководство к действию. О какой красоте идет речь мне не понять. Свой отзыв я дала, диетой довольна более чем, придерживаюсь строго, без нарушений, уходить с диеты не собираюсь.
Кати
Кошмар,мясо жрать тоннами. Так и до рака недалеко..... Без углеводов- мрак. Я вообще ни пропылесосить,ни курсовую не смогу написать без хлеба.
Гость
Кати
Сообщение было удалено
При чем тут рак и белки? Стив Джоббс, например, вегетарианцем был лет 20, а умер от рака поджелудочной.
Гость
У меня уже минус 11 с середины мая. Продолжаю худеть. Мама худела с февраля - сейчас минус 17, сейчас она на закреплении веса. Худеется легко и приятно. Из-за большого количества белков и умеренных физ. нагрузок у меня уменьшился целлюлит.
jewel
Гость 7)привет. А на ветке отписываетесь? А то не узнаю :) под каким ником?
Гость 7
Нет, пока не отписываюсь. Пока читаю. Я сейчас на 79 странице, как прочитаю всё может быть наберусь решимости и отпишусь :)
jewel
Ого себе, весь наш треп читать, это ж сколько силы надо:) присоединяйтесь, не дочитывайте) с нами весело!
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Тонну мяса вы не сожрете ))) Углеводы в виде овощей и отрубей разрешены.
Рак - психосоматическое заболевание.
Рак - психосоматическое заболевание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня практически пропал, даже сын-подросток комплимент сделал. Возможно, потому что близка к своему оптимальному (по Дюкану) весу - 2 кило осталось.
Гость
Придерживаюсь не строго, позволяю сухое вино, разбавленное минералкой, по вечерам. Иногда кусочек сыра.
Главное, пейте побольше - не нагружайте почки отходами жирового распада.
Главное, пейте побольше - не нагружайте почки отходами жирового распада.
алсу
Сидела 2 месяца, сбросила 17 кг
skinnybodycare
Лучшее средство для похудения в США с 2011 года.
Теперь в России и СНГ.
Вы можете потреблять продукт и зарабатывать.
Даю знания по продвижению бизнеса.
Всего один ролик, который изменил жизнь многим.
Возьмите бесплатную экскурсию СЕЙЧАС.
>>> http://reg.sbcrussia.com/
Теперь в России и СНГ.
Вы можете потреблять продукт и зарабатывать.
Даю знания по продвижению бизнеса.
Всего один ролик, который изменил жизнь многим.
Возьмите бесплатную экскурсию СЕЙЧАС.
>>> http://reg.sbcrussia.com/
Тот самый аноним
Кати
Сообщение было удалено
До рака, в смысле о морепродуктов?! Так их можно жрать.
А если Вы про рак, как про болезнь, то мне придётся Вас огорчить, его употребление не способствует развитию рака или его появлению.
Т.к. природа рака вообще не изучена, а то, что пишут на вегетарианские пропагандисты, дык этот бред никто не воспринимает, или воспринимают, но у таких людей обычно с головой не всё в порядке.
Вегетарианская диета - это врачебная диета, т.е. её прописывает врач, а не какой-то *** на форуме.
А если Вы про рак, как про болезнь, то мне придётся Вас огорчить, его употребление не способствует развитию рака или его появлению.
Т.к. природа рака вообще не изучена, а то, что пишут на вегетарианские пропагандисты, дык этот бред никто не воспринимает, или воспринимают, но у таких людей обычно с головой не всё в порядке.
Вегетарианская диета - это врачебная диета, т.е. её прописывает врач, а не какой-то *** на форуме.
Nancy
Если ваше цель - это стройная фигура, то диеты тут ни при чем. Главное здесь - это правильное отношение к еде... Недавно прошла тренинг по похудению, во время которого сбросила 17 кг. Я была просто в ШОКЕ!!! Раньше бы просто ни за что не поверила в такое. Уверена, вы тоже удивитесь результатам. Вот сам тренинг http://hudeem99.ru/lp/?a9800
НАТА
У меня на Дюкане сидела подруга летом 2011 года, когда только набирала обороты это диета у нас. Ну что сказать, подруга - мясоед, любитель рыбы, группа крови 3, вообще НЕлюбитель сладкого и булок. Подхудела она килограмм на 15 ( точно не помню уже). Но во время диеты, из-за отсутствия глюкозы и углеводов тормозила она страшно. Опять же , как и при всех белковых диетах, запах изо рта. Самое веселенькое - она так заболела по окончании диеты, не знали куда кинуться, и имуннитет убила, пришлось колоть специальные уколы, чтобы хоть как-то его восстановить. И хоть раньше равнодушна была, стала тянуть ее на мучное. Вес, конечно, не удержала, но все кг не вернулись. Так что хоть и есть результат, отрицательных моментов многовато, и еще раз на эту диету ее что-то не тянет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слим
Насколько я знаю, несколько недель назад лишили вашего Дюкана врачебной лицензии. Слишком много побочек.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 556 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Вредна ли картошка фри?12 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?3 ответа
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?12 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?3 ответа
- Похудение-голодание2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
она реально действует?
мне нужно скинуть 15 кг,решила начать!
какие у вас результаты?как самочувствие?