Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
F
сладкое трескаешь и жирное, того и набираешь
Процесс
рост /веч укажите. а то , мж, вы местных анорексичных клуш наслушались и фигней страдаете.
Процесс
сорри, за очептяки, я пью
Гость
Сообщение было удалено
а маленьким пить вредно
Капля абсента
Уж сколько раз твердили миру, что бесполезно заниматься спортом, не урезая рацион. Вы можете иметь офигенные, сильные мышцы, но под слоем жира (если у Вас и правда жир, а не желание иметь 45кг. при 175см).
Сидеть на какой-то диете, с которой потом "слезете" - не выход, вес вернётся. Подберите себе такой рацион, при котором вес будет медленно уходить, но с которого Вы не сорвётесь. Если сумели похудеть на целых 20 кг, Вы знаете, что надо делать.
Сидеть на какой-то диете, с которой потом "слезете" - не выход, вес вернётся. Подберите себе такой рацион, при котором вес будет медленно уходить, но с которого Вы не сорвётесь. Если сумели похудеть на целых 20 кг, Вы знаете, что надо делать.
90 кг и это не предел
Держу пари, что авторша весит 40 кг и жиром называет тонкую складку кожи, которая набегает, когда она садится.
Фиби
Сообщение было удалено
согласна)) Родители против диет, потому что автор отощала и сама это не отрицает, а теперь ребёнок набрал назад 5-7 кг, потерял рассудок от ужаса и всё равно собирается худеть.
150 пресс, 100 поднятий ног, а мы все должны считать, что это мало?
Что тут скажешь... Автор, Вы либо тролль, в чём практически не сомневаюсь, либо похудело не только тело, а и мозг. Возьмите себя в руки и не нойте по пустякам!
150 пресс, 100 поднятий ног, а мы все должны считать, что это мало?
Что тут скажешь... Автор, Вы либо тролль, в чём практически не сомневаюсь, либо похудело не только тело, а и мозг. Возьмите себя в руки и не нойте по пустякам!
123
а я в шоке, столько сейчас вижу жирных детей, себя помню так вообще аппетита не было, одно желание носиться целыми днями по улицам, тощая была, родители есть заставляли. вес стала набирать после 18, опомнилась, когда жир уже по бокам висел. так что автор правильно беспокоится, вес нужно держать смолоду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ты что услышать-то хочешь? Как похудеть? Так правильно питайся. рассчитай свою норму калорий и БЖУ - и вперед.
А поднятия ног, пресс (вообще-то это называется "скручивания", если чо) - это не выход. Занимайтесь по видеоурокам. Например, есть такие у Трейси Андерсон, Джиллиан, бодирок хорошие еще.
И еще. 1400-1600 калорий, БЖУ 30-20-50 - это для вас идеально сейчас.
А поднятия ног, пресс (вообще-то это называется "скручивания", если чо) - это не выход. Занимайтесь по видеоурокам. Например, есть такие у Трейси Андерсон, Джиллиан, бодирок хорошие еще.
И еще. 1400-1600 калорий, БЖУ 30-20-50 - это для вас идеально сейчас.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 897 тем
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?3 ответа
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?6 ответов
- Вес постоянно прыгает3 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?14 ответов
- Похудение, счет калорий3 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?15 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?15 ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...13 ответов
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Хочу стать анорексичкой7 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Похудение.. Питание7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?6 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?3 ответа
- Вес постоянно прыгает3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. стою - живота почти нет. Сажусь - ужас, один жир.