Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
F
сладкое трескаешь и жирное, того и набираешь
Процесс
рост /веч укажите. а то , мж, вы местных анорексичных клуш наслушались и фигней страдаете.
Процесс
сорри, за очептяки, я пью
Гость
Сообщение было удалено
а маленьким пить вредно
Капля абсента
Уж сколько раз твердили миру, что бесполезно заниматься спортом, не урезая рацион. Вы можете иметь офигенные, сильные мышцы, но под слоем жира (если у Вас и правда жир, а не желание иметь 45кг. при 175см).
Сидеть на какой-то диете, с которой потом "слезете" - не выход, вес вернётся. Подберите себе такой рацион, при котором вес будет медленно уходить, но с которого Вы не сорвётесь. Если сумели похудеть на целых 20 кг, Вы знаете, что надо делать.
Сидеть на какой-то диете, с которой потом "слезете" - не выход, вес вернётся. Подберите себе такой рацион, при котором вес будет медленно уходить, но с которого Вы не сорвётесь. Если сумели похудеть на целых 20 кг, Вы знаете, что надо делать.
90 кг и это не предел
Держу пари, что авторша весит 40 кг и жиром называет тонкую складку кожи, которая набегает, когда она садится.
Фиби
Сообщение было удалено
согласна)) Родители против диет, потому что автор отощала и сама это не отрицает, а теперь ребёнок набрал назад 5-7 кг, потерял рассудок от ужаса и всё равно собирается худеть.
150 пресс, 100 поднятий ног, а мы все должны считать, что это мало?
Что тут скажешь... Автор, Вы либо тролль, в чём практически не сомневаюсь, либо похудело не только тело, а и мозг. Возьмите себя в руки и не нойте по пустякам!
150 пресс, 100 поднятий ног, а мы все должны считать, что это мало?
Что тут скажешь... Автор, Вы либо тролль, в чём практически не сомневаюсь, либо похудело не только тело, а и мозг. Возьмите себя в руки и не нойте по пустякам!
123
а я в шоке, столько сейчас вижу жирных детей, себя помню так вообще аппетита не было, одно желание носиться целыми днями по улицам, тощая была, родители есть заставляли. вес стала набирать после 18, опомнилась, когда жир уже по бокам висел. так что автор правильно беспокоится, вес нужно держать смолоду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ты что услышать-то хочешь? Как похудеть? Так правильно питайся. рассчитай свою норму калорий и БЖУ - и вперед.
А поднятия ног, пресс (вообще-то это называется "скручивания", если чо) - это не выход. Занимайтесь по видеоурокам. Например, есть такие у Трейси Андерсон, Джиллиан, бодирок хорошие еще.
И еще. 1400-1600 калорий, БЖУ 30-20-50 - это для вас идеально сейчас.
А поднятия ног, пресс (вообще-то это называется "скручивания", если чо) - это не выход. Занимайтесь по видеоурокам. Например, есть такие у Трейси Андерсон, Джиллиан, бодирок хорошие еще.
И еще. 1400-1600 калорий, БЖУ 30-20-50 - это для вас идеально сейчас.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 461 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- ПилатесНет ответов
- Диета любимая1 ответ
- Советы похудеть при АИТ, прошу!7 ответов
- Хочу похудеть, но не получается6 ответов
- Бад. Говорят, на нём худеют...7 ответов
- Как вы относитесь к отказу от сахара: это полезно или просто тренд?12 ответов
- Залы Москвы11 ответов
- Как быть с аппетитом в период горя или сильной занятости?5 ответов
- Кто вообще придумал, что человек должен есть несколько раз В ДЕНЬ?5 ответов
- Чувствуется ли разница ?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Как вы относитесь к отказу от сахара: это полезно или просто тренд?12 ответов
- Залы Москвы11 ответов
- Бад. Говорят, на нём худеют...7 ответов
- Советы похудеть при АИТ, прошу!7 ответов
- Хочу похудеть, но не получается6 ответов
- Диета любимая1 ответ
- ПилатесНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. стою - живота почти нет. Сажусь - ужас, один жир.