Сколько вы съедаете за 1 прием пищи в граммах?
Максимумхочу придерживаться правильного питания и немного похудеть. Настроена на полное изменение пищевых привычек
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
150-200 смотря какая калорийность.
Гость
Максимум - 300. Например, 150 грамм салата, хлеб и пирожное. И две-три чашки чая.
Гость
завтрак: 100-200+чашка кофе, 200-300 на обед, 100-200 на ужин, любая калорийность, любая еда, в перекусах только вода, кусочек сыра/фрукт/3печеньки/1-2шоколадки (или-или). В 32 года при росте 176см вешу 56 кг, стройная, спортивная). Раз в день обязательно овощной салат или салат с рыбой (суп ем редко). Если переедаю на вечеринках, то дольше бегаю. Спорт: круговая+бег+ходьба+растяжка. Вода не менее 1,5 литров в сутки. Завтрак, как основной прием пищи (углеводный).
Главное - сократить объем желудка, тогда Вы будете быстрее насыщаться.
Главное - сократить объем желудка, тогда Вы будете быстрее насыщаться.
Гость
я бы повесилась вот так считать граммы, часы
Гость
А вы все взвешиваете свою порцию перед тем как съесть?
гость
Гость
Сообщение было удалено
на глаз) в помощь указывают массу на упаковках. по посуде можно посмотреть)
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Мне напоминает рекламу билайна: "Сколько вешать в граммах?".
Что женщины настолько помешаны, что уже взвешивают пищу на чашечных весах перед тем, как съесть?
Что женщины настолько помешаны, что уже взвешивают пищу на чашечных весах перед тем, как съесть?
Гость
я без понятия, но у меня проблем с весом нету
Гость
Все примерно, "на глаз".
Не зациклена на весе, потому что нет склонности к полноте, но привыкла точно расписывать свой режим питания и занятий спортом, когда меня спрашивают. Вдруг поможет?)
Не зациклена на весе, потому что нет склонности к полноте, но привыкла точно расписывать свой режим питания и занятий спортом, когда меня спрашивают. Вдруг поможет?)
Гость
за раз 600-700 г и ***, что ╚много╩
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... если правильным питанием решили, а это постоянный суточный баланс белка, жира и углеводов, углеводы всегда по остатку, жиров и белков стабильное количество, в зависимости от вашего веса. Белок более 30-ти грамм за один прием пищи, не усваивается, лишняя трата денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Худеющие по совету диетология могут мини электронные весы купить и взвешивать.
Cone
максимально 250 гр + кофе
абсолютно всё взвешиваю. специально купила весы.
чтобы держать небольшой вес, при фигуре груша, нужны жесткие ограничения. и вообще, я теперь точно знаю, что человеку для нормальной активной жизни нужно очень мало еды. нам внушают обратное потому что это налаженные бизнес.
абсолютно всё взвешиваю. специально купила весы.
чтобы держать небольшой вес, при фигуре груша, нужны жесткие ограничения. и вообще, я теперь точно знаю, что человеку для нормальной активной жизни нужно очень мало еды. нам внушают обратное потому что это налаженные бизнес.
Оливка
Никогда не считала какие-то то там граммы, вы чего?? Просто на глазок, нельзя что ли порцию поменьше себе накладывать?? Если уж так надо.... И смотрите вообще, что вы в эту порцию вкладываете, одно дело легкий салатик, другое- картошка или макароны с хлебом!
Гость
Что за бред считать еду в граммах??? Я иногда таз салата грамм на 600 съедаю. И не говорите мне, что это много.
Cone
Оливка
Сообщение было удалено
По себе могу сказать. Те, кто взвешивает еду, картошку, макароны и хлеб уже забыли когда последний раз ели.
Я очень склонна к полноте, поэтому для меня взвешивание это жизненно необходимый процесс.
Я очень склонна к полноте, поэтому для меня взвешивание это жизненно необходимый процесс.
Гость
просто сейчас все продукты слишком калорийно насыщены, не следить за их количеством с детства, то рано или поздно-пропишелся сбой, продукты супер насышенные углеводами, это как наркотик, приводит к зависимости у кого раньше, у кого позже. В 18-М ВЕКЕ самый тяжелый человек был весом 120 килограмм, история зафиксировала, сейчас этот вес у каждого сотого.
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
не надо нести бред, весили мало, потому что физических нагрузок было много, а большинство вообще голодало
Гость
Я ориентируюсь по ресторанным порциями, там всегда пишут граммы. Я знаю, что наедаюсь 150 граммами, потому более большие порции либо не беру, либо не делаю. Сладкого можно и больше.)
Йопнутый йогурт
около 800-килограмм (вместе с питьем)
Милка
Грамм 300, не более, ну и плюс питьё( сок, чай, кофе и т.д)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ритусик
А я всё взвешиваю. Осенью купила себе кухонные весы. Кладу 250г еды. Иногда 300. Мне 26 лет. Мой вес сейчас 52. Хожу на тренировки в тренажерный зал. Тоже с осени с личным тренером. Но сейчас уже больше смотрю на состав еды. Белки, углеводы. ..
Гость
кошмар 52 кг, как такие детей то рожают
Гость
ваще люди сума по сходили, им детей в 26 надо как минимум 2х, а не сидеть на диетах, и граммы считать....нормальный мужик жену не повесу выбирает ..
Гость
просто сейчас все продукты слишком калорийно насыщены, не следить за их количеством с детства, то рано или поздно-пропишелся сбой, продукты супер насышенные углеводами, это как наркотик, приводит к зависимости у кого раньше, у кого позже. В 18-М ВЕКЕ самый тяжелый человек был весом 120 килограмм, история зафиксировала, сейчас этот вес у каждого сотого
Историю учи что было в 18 веке ....
Историю учи что было в 18 веке ....
Елена
Если ты дистрофанка которая обжирается или жирдяйка которая решила просто почитать как похудеть и ничего при этом не делать, ПОЖАЛУЙСТА не надо писать сюда.Очень противно читать ваше мнение типа - (ваще люди сума посходили, им детей рожать...а не сидеть на диетах) и всё в этом роде. ЭТО не ваше дело вообще что кто то хочет быть стройным красивым.
светик34429
А у меня чашечка есть маленькая.ем обьем ом ее.Тоже слежу за весом.Мне 28 170 49 ем 4раза в день.Есть ребенок.Нормально рожаем,растим,а жирным коровам лишь бы отговорки найти.
лена
Гость
Сообщение было удалено
как-то рожаем.мне 31 ,мой вес 46кг,я прекрасно выгляжу,не считаю себя слишком худой.а кушать надо меньше...
Адаптация
Научно доказано, что человек способен наесться порцией размером с его кулак, главное есть медленно (организм насыщается за 20 минут). А вообще правильное и здоровое питание подразумевает отказ от консерв и полуфабрикатов, что же касается диет, на них вообще худеть не рекомендую - в первую очередь похудеют не талия, ягодицы, ляшки (как многие хотят) а уменьшится размер груди. Лучше сжигать жирок физическими упражнениями.
Банановая
Я себе тарелки взяла по 250 мл,детские такие.
Ем из них
Ем из них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
600 грамм листового салата в вас не влезет. Если вы конечно не корова. Т.к это действительно таз. Еда взвешивания первые 3 недели, пока не выработался рефлексы, сколько, и чего можно съесть. Дальше вы будете делать все автоматически. Если конечно есть желание похудеть, а не поболтать о диетах и похудении.
Никогда не взвешивала продукты перед едой... За 1 прием пищи могу съесть небольшую тарелку супа или второго, например.Полноценный обед из 2-х блюд и компота точно не влезет.
Придерживаюсь следующего правила - выходить из-за столу немного голодной.
Придерживаюсь следующего правила - выходить из-за столу немного голодной.
Дарья
Вообще рекомендуют есть около 200 грамм еды за раз и питаться 5-6 раз в день, и не говорите, что это мало. За день выходит примерно... 1 кг еды, что вполне приемлемо для желудка,хотя он и имеет свойство растягиваться для 3-4 кг! Но если есть больше можно так и проблем нажить с пищеварением и не только, а про тех, кто имеет лишний вес я молчу. Лучше есть по-немногу, но часто.
Iris
Я съедаю граммов 200-300 за раз, но все равно полная, потому что важно следить не за количеством еды, а за ее калорийностью. Овощи и отварную курицу ешьте хоть тазиками - не поправитесь все равно. Сегодня вот опять позавтракала батончиком шоколадным и творожком сладким. 200 граммов всего, а по калорийности очень много получается.
Мария
я ем около 150-200 гр за один прием пищи, и так 4 раза в день. Есть огромный плюс - голод в течении дня вобще не чувствуется)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Я вешу 47 кг. Выносила и родила без трудностей и молока дохрена было...
Гость
Нормально рожают. В 26 лет весила 52 кг. Родила двойню. Шла рожать 68 кг. Из роддома вышла 48 кг. И всё гуд. Молока было на троих)))
Гость
Да не врите тут)) не могли вы похудеть за три дня в роддоме или за неделю на 20 )) вы не рожали. Да и молоко сейчас это прошлый век уже
Queen
"Да не врите тут)) не могли вы похудеть за три дня в роддоме или за неделю на 20 )) вы не рожали. Да и молоко сейчас это прошлый век уже"
может - и рожать уже - прошлый век? Вы вообще - женщина??????
может - и рожать уже - прошлый век? Вы вообще - женщина??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да не врите тут)) не могли вы похудеть за три дня в роддоме или за неделю на 20 )) вы не рожали. Да и молоко сейчас это прошлый век уже
Я тоже думаю это враньё откровенное. А на счёт молока не согласна, какой это прошлый век? Единственное, может автор подразумевает, что молоко сейчас редкость (не вырабатывается) с этим да, согласна.
Вообще конечно о килограммах спорить не разумно, поскольку очень многое зависит от конституции тела. Это очень важно. Могут быть 2 человека ростом 174 но с разной конституцией тела, где для одной норма 52, а другой 62 кг. Я при росте 174 и весе 62-64 ношу 44 размер. Если мне убрать 10 кг, я реально буду дистрофик. А есть у меня знакомая, при таком же росте весит 52-54, и отлично выглядит, не дистрофик, кости не торчат
Вообще конечно о килограммах спорить не разумно, поскольку очень многое зависит от конституции тела. Это очень важно. Могут быть 2 человека ростом 174 но с разной конституцией тела, где для одной норма 52, а другой 62 кг. Я при росте 174 и весе 62-64 ношу 44 размер. Если мне убрать 10 кг, я реально буду дистрофик. А есть у меня знакомая, при таком же росте весит 52-54, и отлично выглядит, не дистрофик, кости не торчат
Гость
здравствуйте дамы! у меня рост 155 см, вес был 92 с копейками. ходила в клуб для худеющих, не дешево так скажем.в клубе научили правильно питаться, я сделала для себя вывод что у нас нет культуры питания, извините жрем просто жрем все подряд. сейчас питаюсь самостоятельно дома без клуба. питаюсь 5 раз в день, пью 2,5 литра воды.и получается,сбрасываю не великое количество но результат есть. за 2 месяца 7 кг.потихоньку помаленьку, не надрываюсь. убрала хлеб,картошку сахар макароны заготовки просто ужас одни углеводы, чай не пью и кофе тоже т.к. давление. ем мяско рыбу море продукты если финансы позволяют, если хочется раз в неделю хлеб также сладкое, вес еще большой физическими упражнениями не занимаюсь просто хожу быстрым шагом. желаю всем удачи!!!
Гость
Я тоже до родов весила 52, ела все подряд и не обращала внимание на количество
После родо вес рос и за годы дорос до 83 кг. Начала есть по 200гр ×5 раз в день и добилась результата за 1 год-24 кг
Вот она и моя проблемка/много не всегда хорошо;))
После родо вес рос и за годы дорос до 83 кг. Начала есть по 200гр ×5 раз в день и добилась результата за 1 год-24 кг
Вот она и моя проблемка/много не всегда хорошо;))
Волчанка
Queen
Сообщение было удалено
А о том, что в эти 20 кг входит и двое детей, детское место и прочее, вы не подумали?
Анастасия
Волчанка
Сообщение было удалено
Во-во. У меня с одним 10 кг ушло, включая отёки. С двумя по-любому тоже бы не меньше двадцатки убежало.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Omnomnom
Я съедаю на обед 150 гр творога, 170 гр йогурта, грушу 200 гр и яблоко 200 гр и выходит и больше половины килограмма за раз и вот мне интересно, нормально ли такой вес "укладывать" в желудок🙇🏽
Гость
[quote="Сатана" message_id="4334025"]
Я съедаю за день от 2 до 6 кг еды. И не толстею. При этом я вешу 50 кг при росте 1 м 70 см.
Я съедаю за день от 2 до 6 кг еды. И не толстею. При этом я вешу 50 кг при росте 1 м 70 см.
Валентина
светик34429
Сообщение было удалено
Подскажите сколько у вас тарелочка МГ ??? 250???
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведьма:D
Следующая тема
Предыдущая тема