чтобы растрясти тело, немного похудеть, подтянуть тело? питаюсь правильно, честно. ходьба мне в отличии от спортзала подходит, физ. нагрузки не хватает) скажите, сколько достаточно километров минимум? я готова даже на максимум:)
Хожу с работы пешком)) это 6 км в день плюс обязательно пешком поднимаюсь по лестнице)) уже и не устаю. Только надо правильно рассчитывать свои силы и постепенно увеличивать нагрузку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2446373540]
Личная)
Сообщение было удалено
я могу много ходить. всегда хожу по лестницам, кстати. долго не устаю. если и устаю, я просто на автомате уже иду, если остановлюсь-упаду))) но вообще я могу много ходить. только не знаю... это реально эффективно? а сколько км эффективно и как это вообще действует на организм??
питаюсь правильно, честно. ходьба мне в отличии от спортзала подходит, физ. нагрузки не хватает) скажите, сколько достаточно километров минимум? я готова даже на максимум:)