Чтоб полезного для кишечника придумать с эффектом похудения?
девчонки, а что можно придумать полезного, так, чтоб кишечник очистить и похудеть немного?))
лариса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кефир)
Lyuba
мне помогает морская капуста, но достаточно много, грамм 200-300 за раз.
Маргаритпална
Пурген.
Гость
чем таким у вас кишечник загрязнен, что его чистить нужно?
Бэтси
печеные яблоки, кефир с клетчаткой. яблоки печеные без сахара.
Scarlett
Отруби кушайте
Гость
Scarlett
Сообщение было удалено
+1 Отруби тема
Сара Борман
Поддерживаю про отруби. А если противно, то я знаю есть такие коктейли из пшеницы щас вот покажу http://squeezy.ru/catalog/athletic/squeezy-athletic/, да и вообще попробуйте низкокаллорийное питание.
Гость
А где их продают, эти отруби?
Loona
Пробиотики пропить+побольше клетчатки.
Гость
Курага и черно слив
Хрю
Семена льна. Полезно не только для похудения.
Scarlett
Хрю
Сообщение было удалено
У меня от них крепит.
Хрю
Scarlett
Сообщение было удалено
Что-то можно одновременно с ними принимать, чтобы этого не было, я не помню, но можно поискать в интернете.
Гость
"Фитолакс 2 таб вечером, морская капуста на ужин не больше 60 ккал. Грамм сто,но это не очень комфортно если утром надо куда-то идти,\n
Лучше Напиток - вода с медом и лимоном натощак утром, и вообще очень полезно)\n
\n
"
Лучше Напиток - вода с медом и лимоном натощак утром, и вообще очень полезно)\n
\n
"
Гость
Отруби лучшая профилактика заболеваний кишечника и как средство похудения, так как они разбухают и аппетит притупляется. Но есть и противопоказания к ним. Продаются в аптеках и в супермаркетах, обычно в отделах для диабетиков. Есть в виде порошка, а есть в виде гранул с разными добавками типа морковки, яблока, свёклы и прочее. Вкуснее всего именно гранулированные, их можно есть с удовольствием и не морщиться, в порошке мне не нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в ашане покупаю, в отделе для диабетиков, в духовке прокаливаете их минут 10,
и перед употреблением запариваете кипятком. Утром ем с кашей, в обед в суп кладу, вечером в кефир добавляю. Дают ощущение сытости надолго. Заполняют собой кишечник, выводят токсины, профилактика атеросклероза сосудов, рака толстого кишечника и масса других плюсов.
Когда едите отруби нужно пить достаточное кол-во воды(1,5 литра в день) тогда они будут "работать"
и перед употреблением запариваете кипятком. Утром ем с кашей, в обед в суп кладу, вечером в кефир добавляю. Дают ощущение сытости надолго. Заполняют собой кишечник, выводят токсины, профилактика атеросклероза сосудов, рака толстого кишечника и масса других плюсов.
Когда едите отруби нужно пить достаточное кол-во воды(1,5 литра в день) тогда они будут "работать"
Инна
Правильное питание, овощей побольше. Редуксин можно попить, чтобы контролировать свой аппетит.Кефир можно и нужно, но желательно, чтобы он был свежий.Двух дневной свежести уже не покатит.
Виктория
С очищением кишечника лучше не горячиться. слизистая там нежная, флора своя специфическая. После активного очищения только проблемы появятся. А если есть запоры- то начните с того, что вы едите. Овощи-фрукты ежедневно должны быть, и посты про отруби поддерживаю. Воды в день не менее 1,5 л. Ну, плюс минимальная физическая активность ( ходить побольше). А про похудеть-- мой совет-расчитывать суточное потребление не только калорий, но и жиров, белков. Худеется медленно, но верно. Сама пользуюсь он лайн планировщиком (http://plan-di.com).
Веселая вдова
Гость
Сообщение было удалено
в супермаркетах. Есть пшеничные, ржаные, гречишные.
Инга
Сара Борман
Сообщение было удалено
Ой, я худела на таком. Дороговато конечно, но ничего. Оно того стоит. Надо бы еще курс пропить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пальма
Инна
Сообщение было удалено
Я пью Редуксин. да, согласна. Вес отлично уходит и кушать не хочется весь день. Но вот вечером... постоянно приходится бороться под вечер с чувством голода.
Инна
Пальма
Сообщение было удалено
Вы наверно Редуксин рано утром пьете. А вы поробуйте его пить часов в 10-11, тогда под вечер не будет чувства голода. :-)
Гость
вот ссылка для заказа "Вибро массажный пояс для похудения"
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
http://vibro-belt.ru
помогает сбросить пару кг проверяно
доставка только по России
Анна
Инна
Сообщение было удалено
Вот кстати в тему про Редуксин: http://www.youtube.com/watch?v=PVh5daBzLxI И как его пить, и какое питание должно быть и откуда вообще берется лишний вес.
Надя
Анна
Сообщение было удалено
Поддержу. Редуксин отлично помогает похудеть. Сама сейчас его пью по назначению врача. Только желательно перед приемом редуксин сдать анализы, которые врач назначит, а потом уже пить, если не будет противопоказаний.
Маргарита
Надя
Сообщение было удалено
Знать бы еще какие анализы сдавать.А то сначала очередь надо высидеть к врачу, чтобы она только анализы назначила, потом еще эти анализы сдать надо. Меня на столько в работы не отпустят. Было бы не плохо к врачу на приему же хоть с какими-то анализами идти.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
В порошке никогда не пробовала. Я покапаю отруби хлебопекарские. Они как измельченная шелуха. Добавляю их в выпечку или в каши.
Надя
Маргарита
Сообщение было удалено
Послушайте вот тут Елены Малышеву: http://primavera.pro/primavera/smi-o-nas/ Найдите запись от 30.11.2013 года. Она там как раз за посещение врача говорит и про то, какие анализы надо сдать, когда собираетесь на прием к эндокринологу.
СОФИЯ
Инга
Сообщение было удалено
А какой результат? А то я только начала пить, теперь терзают смутные сомнения, смогу не смогу похудеть, а то дороговатенько для неэффективного коктейля.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Кишечник не нужно чистить. Надо просто наладить его работу и восстановить микрофлору. Поможет пробиотик. Попробуйте Нутрилайт от Эмвей.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 473 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов