Гость
Статьи
Ведем счет калорий

Ведем счет калорий

Здравствуйте меня зовут Юлия мне 28 лет где то 2 месяца назад начала считать калории с веса 68 я перешла на вес 59. мне интересно кто как относится к счету калорий и у кого какой опыт. пишите очень интересно!)))
yulenka
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Расскажите, пожалуйста, ваш опыт.
СТ
сколько в день ккал вы наедаете?
Решка
Привет!!! Мне 45 лет. Было лишних 22 кг. 1,5 месяца назад тоже решила впервые заняться подсчетом калорий. Постепенно втянулась и даже нравится, дисциплинирует. К НГ скинула 9 кг. Не дотянула до десятки. Собираюсь продолжать.
гость
я уже много лет считаю, приблизительно конечно, очень эффективно - помогает не переедать
Ванда
После гормональных набрала 12 кг. 3 месяца занималась спортом и только 2 кг сбросила. Потом пошла по пути подсчета калорий и за 2,5 мес вернула свой нормальный вес. Кстати мне очень помог вот этот сайт http://www.dietaonline.ru/ Помимо ежедневного подсчета калорий, тут так же учитываются тренировки и время за которое можно достичь желаемых результатов
Гость
Самый действенный метод выбрали. Молодец! Хоть у кого то тут есть мозги. Взрослому человеку достаточно от 1000 до 1500 калорий в день, в зависимости от активности. Это чтобы поддерживать вес.

Если хотите сбросить значит надо переходить на понижение.
самый добрый человек
Я тоже считаю калории хоть вес в норме. помогает не переедать.
Гость
Ванда
Сообщение было удалено
привет, занимался спортом, два года, тяжестями, специально, чтобы лишнее убрать, вес стоял ни с места, подтянулся конечно. На третий год стал считать, согнал за год 32 кг, остались одни мышцы.
Гость
Я считаю лишь приблизительно. Если не наедать больше тысячи калорий, то худеешь. Но это у меня так, может вам больше можно.
Гость
Какой кошмар! Бабы, вы угробили себе метаболизм до основанья - а зачем?! Я худею на 3000 ккал (не на ночь, естественно, бОльшая часть в первой половине дня), а поддерживаю вес где-то на 3500, жирею от 4200 и выше. Это - женский организм сорока лет, вес 54 кг при росте 178,5 см.

Занизить планку калоража особого ума не надо - вы попробуйте потом разогнать угробленную обменку! Сама одно время сдуру занизила, потом задолбалась разгонять.

И уж извините, но это - норма. И так разогнать может каждая из вас. А все эти полторы тыщи - угробленный вусмерть метаболизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3000? Брр мой муж 2500 он в зал ходит три раза в неделю, но это мужчина. Я только 1300 больше просто не лезет. Что вы наедаете на 3000)))
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите, офигеть можно. Или у человека супер метаболизм. Как при таком калораже худеть то можно? Не ну я понимаю, что вредными продуктами можно набрать столько калорий и даже больше, но как на этом похудеть можно?
Гость
DinaraMJ
Сообщение было удалено
Не говорите, офигеть можно. Или у человека супер метаболизм. Как при таком калораже худеть то можно? Не ну я понимаю, что вредными продуктами можно набрать столько калорий и даже больше, но как на этом похудеть можно?[/яуоте]
Никак. Я для интереса рассчитала что при весе 54 , росте 178, в 40 лет, и даже если будет заниматься интенсивным спортом 7 раз в неделю, в чем я сомневаюсь для поддержания веса нужно 2200ккал ,ну а если сидячий образ жизни то 1500.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
звездочка
Для веса 52-70 рост 167 суточная норма калорий 2100.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 865 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем