Вес стоит! Что делать?
Здравствуйте. Мне 15 лет, рост 168, худею с 62 кг, но уже месяц вес стоит на 58. Диеты особо никакой нет, просто питаюсь до 600 ккал в день. Физические нагрузки отсутствуют (разве, что физра в школе), да и времени на спортзал не хватает. Скажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы вес перестал стоять на месте, а то сил уже никаких нет, худеешь, а результата ноль.
Анна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Баба Зина
В 15 лет худеешь?? Без физических нагрузок?? Ты знаешь, как ты будешь выглядеть потом, с обвисшей кожей? Боже, какой кошмар. Не умеешь - не берись) а то "худеть" у нас все мастера, а *опу с дивана поднять и в спортзал пойти всем лень
Баба Зина
Сообщение было удалено
+100000
Простите, но вы малолетняя дура на 600 ккал вы убьете свой метаболизм и в дальнейшем вам очень туго придется. Ваш организм вошел в режим энергосбережения нифига вы ему не сделаете. Если начнете поднимать калораж, пойдет набор веса, ваш организм будет запасаться жиром по максимуму, т.к. вы его сами же вогнали в такую задницу. А потом ко мне приходят тетеньки которые с 90 кг после диет стали 120кг. Для обычного поддержания систем жизнеобеспечения в рабочем состоянии, лично вам, нужно не менее 1350 ккал. А вы урезали чуть ли не в 2 раза.... Знаете какие последствия могут быть? Проблемы с желудком, печенью, почками, проблемы по женски, по сравнению с этим выпадение волос и ломкость ногтей вам покажется легким испугом. Меня все в корне при чем срочно иначе на всю оставшуюся будете постоянным клиентом мед.учреждений.
Простите, но вы малолетняя дура на 600 ккал вы убьете свой метаболизм и в дальнейшем вам очень туго придется. Ваш организм вошел в режим энергосбережения нифига вы ему не сделаете. Если начнете поднимать калораж, пойдет набор веса, ваш организм будет запасаться жиром по максимуму, т.к. вы его сами же вогнали в такую задницу. А потом ко мне приходят тетеньки которые с 90 кг после диет стали 120кг. Для обычного поддержания систем жизнеобеспечения в рабочем состоянии, лично вам, нужно не менее 1350 ккал. А вы урезали чуть ли не в 2 раза.... Знаете какие последствия могут быть? Проблемы с желудком, печенью, почками, проблемы по женски, по сравнению с этим выпадение волос и ломкость ногтей вам покажется легким испугом. Меня все в корне при чем срочно иначе на всю оставшуюся будете постоянным клиентом мед.учреждений.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мало очень ккал в день- у тебя организм понял твою политику и не отдает граммы. Попробуй правильное дробное питание 5-6 раз в день. При таком подходе в месяц можно скинуть 3-5 кг. А вообще при таком росте 58 более чем хорошо. Может правда спорт?! Тогда здоровое тело будет?! Удачи!
Анна
Спасибо, всем за советы. То есть просто перейти на правильное питание? А я от этого вес не наберу, как сказала DinaraMJ?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Смотря что вы сочтёте правильным питанием. Правда то у каждого своя. Причём напрямую зависит от уровня осознания. Знакомый один на белковую диету сел с полгода назад. Над днях гнойный аппендицит случился. Вроде бы всё логично, животные белки у нас только гниют (это же трупы). Но вот большинство этого не понимает.
Анна
Ну вот, например, сладкое только до 12, а после ничего вредного, жирного и т.д. Я бы очень хотела на пп, но, я думаю, что теперь я от него только поправлюсь, а не похудею. А я очень хочу похудеть( Насчет спорта, у меня правда времени нет. В школе постоянные консультации, репетиторы. Скоро ведь экзамены.
Баба Зина
Анна
Сообщение было удалено
Не надо вообще худеть без спорта. Не уродуйте себя. И не ищите отмазки. Час в день, 3 раза в неделю всегда найдется.
Анна
То есть даже если я буду на пп, но без спорта , я не похудею?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы похудеете, но кожа обвиснет, грудь станет меньше и тоже обвиснет, будет смотреться уродливо. Худение только со спортом. Тогда вы и добьетесь красивого тела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Здравствуйте) Кого интересуют капсулы лишоу? Я их покупала себе..за 10 дней ушло 3 кг) Но у меня
проблемы с почкам..и я боюсь дальше пить...а выкидывать жалко. Не подделка все-таки.. Может
кому-то нужно? 20 капсул
проблемы с почкам..и я боюсь дальше пить...а выкидывать жалко. Не подделка все-таки.. Может
кому-то нужно? 20 капсул
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 319 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?68 ответов
- Спорт растяжка1 ответ