За полгода я поправилась на 15 кг,с 52 до 67!Все благодаря обжорству... Раньше была стройной девушкой,сбросила 10 кг,следила за собой,контролировала свое питание, имела талию 59 см,прекрасную кожу и волосы,единственное-были проблемы с месячными. Последние полгода меня как-будто подменили,я жру как не в себя, до тошноты, и каждый раз обещаю себе,что этот раз-последний. Но каждый день-как замкнутый круг, я не знаю,что с этим делать,как наладить свое питание. Как вы считаете, нормально ли то,что я съела за день? Завтрак:50 грамм овсянки на воде с добавлением изюма,2 шт. чернослива, орехов, льняных семечек, половины банана и меда, грейпфрутовый сок.Затем, пока собиралась, сьела 3 шт. шоколада "Мерси" и кофе с молоком. На обед приготовила спагетти с кусочками куриной грудки и перцем,выпила грейпфрутовый сок.А затем...Салат из свеклы с майонезом, 2 бутерброда с сыром, еще одна порция макарон, батон с клубничным джемом, коробка конфет Дав Промисэс, творог,Мерси,сладкий кофе...Сейчас живот похож на шарик, болит спина.Я не знаю, зачем я это делаю, имея при этом непреодолимое желание похудеть...Но чем больше думаю об этом, тем больше еда контролирует меня.Я не знаю,куда делась прежняя сила воли,не знаю,что со мной,я себя ненавижу!
Я года назад ела, как слон, однако вовремя остепенилась. У меня мама прошла программу по снижению веса в Гамбургском центре и меня туда же отправила. Конечно я очень и очень довольна, что пошла именно по этому пути. Сейчас у меня все хорошо и со здоровьем и с фигурой, а могла бы жирдяйкой на всю жизнь остаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше была стройной девушкой,сбросила 10 кг,следила за собой,контролировала свое питание, имела талию 59 см,прекрасную кожу и волосы,единственное-были проблемы с месячными.
Последние полгода меня как-будто подменили,я жру как не в себя, до тошноты, и каждый раз обещаю себе,что этот раз-последний. Но каждый день-как замкнутый круг, я не знаю,что с этим делать,как наладить свое питание.
Как вы считаете, нормально ли то,что я съела за день?
Завтрак:50 грамм овсянки на воде с добавлением изюма,2 шт. чернослива, орехов, льняных семечек, половины банана и меда, грейпфрутовый сок.Затем, пока собиралась, сьела 3 шт. шоколада "Мерси" и кофе с молоком.
На обед приготовила спагетти с кусочками куриной грудки и перцем,выпила грейпфрутовый сок.А затем...Салат из свеклы с майонезом, 2 бутерброда с сыром, еще одна порция макарон, батон с клубничным джемом, коробка конфет Дав Промисэс, творог,Мерси,сладкий кофе...Сейчас живот похож на шарик, болит спина.Я не знаю, зачем я это делаю, имея при этом непреодолимое желание похудеть...Но чем больше думаю об этом, тем больше еда контролирует меня.Я не знаю,куда делась прежняя сила воли,не знаю,что со мной,я себя ненавижу!