Гость
Статьи
Обжорство вошло в …

Обжорство вошло в привычку.

За полгода я поправилась на 15 кг,с 52 до 67!Все благодаря обжорству...
Раньше была стройной девушкой,сбросила 10 кг,следила за собой,контролировала свое питание, имела талию 59 см,прекрасную кожу и волосы,единственное-были проблемы с месячными.
Последние полгода меня как-будто подменили,я жру как не в себя, до тошноты, и каждый раз обещаю себе,что этот раз-последний. Но каждый день-как замкнутый круг, я не знаю,что с этим делать,как наладить свое питание.
Как вы считаете, нормально ли то,что я съела за день?
Завтрак:50 грамм овсянки на воде с добавлением изюма,2 шт. чернослива, орехов, льняных семечек, половины банана и меда, грейпфрутовый сок.Затем, пока собиралась, сьела 3 шт. шоколада "Мерси" и кофе с молоком.
На обед приготовила спагетти с кусочками куриной грудки и перцем,выпила грейпфрутовый сок.А затем...Салат из свеклы с майонезом, 2 бутерброда с сыром, еще одна порция макарон, батон с клубничным джемом, коробка конфет Дав Промисэс, творог,Мерси,сладкий кофе...Сейчас живот похож на шарик, болит спина.Я не знаю, зачем я это делаю, имея при этом непреодолимое желание похудеть...Но чем больше думаю об этом, тем больше еда контролирует меня.Я не знаю,куда делась прежняя сила воли,не знаю,что со мной,я себя ненавижу!
Хотите видеть больше постов от автора?
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лапушонок
Я года назад ела, как слон, однако вовремя остепенилась. У меня мама прошла программу по снижению веса в Гамбургском центре и меня туда же отправила. Конечно я очень и очень довольна, что пошла именно по этому пути. Сейчас у меня все хорошо и со здоровьем и с фигурой, а могла бы жирдяйкой на всю жизнь остаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 558 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем