Доброго времени суток, дорогие дамы! Я думаю моя проблема знакома многим. Я работаю в очень крупой компании, наш офис центральны поэтому народу очень много. Естественно женская часть коллектива превалирует и моя проблема состоит в том что все вокруг постоянно что от жуют, постоянно кто то дарит или просто покупает всякие вкусняшки, дни рождения с пиццами или пирогами, Очень трудно отказать себе в одной маленькой конфетке, кусочке пиццы или маленьком пирожке. Как заставить себя не перекусывать? Я уже давно хожу в спорт зал, правильно питаюсь и вроде все удачно, но эти перекусывать не дают покоя. Подскажите кто-нибудь способ усмирить аппетит.
если все нормально, вы в хорошей форме и правильно питаетесь, не корите себя за кусочек пиццы. один раз живем)
Гость
[1547917580]
Просто не ешьте сладкое во время ваших чаепитий.
Гость
[3871423785]
Меня вот хрен соблазнишь пирожком, пирожным, пиццей... У меня с силой воли все ОК.
Гость
[963998848]
Гость
Сообщение было удалено
умница!
Гость
[4153575467]
Вообще в перекусах ничего плохого нет, особенно если кушать хочется. Есть системы питания, построенные на частых приемах пищи маленькими порциями. Важнее - чем перекусывать и в каких количествах. Яблочки грызите.
А если все нормально, и проходит без последствий, то тем более не о чем переживать.
Гость
[3515602001]
Разум развивайте, т.е. вашу осознанность и всё будет ок.
умничкаа
[362339961]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Гость
[1725982439]
вот у меня другая проблема... сила есть -воля есть ,а вот силы воли нет :)
Гость
[66199493]
скажите, что у вас заболевания жкт и такие перекусы вам вредны (они и правда никакой ценности не несут, кроме лишних калорий) и пейти пустой чай. это будет лучше, чем рассказывать всем про диету. никто не будет напрягать и уговаривать. при пп перекусывают полезными продуктами, а не хренью.
Олеся
[2777145694]
А если кушать не пиццы и пироги, а фрукты? Это и перекус, и полезно. Еще можно просто посмотреть что менее калорийное и кушать хотя бы то, где калорий меньше. Вот вам в помощь таблица калорийности: http://primavera.pro/tablitsa-kaloriynosti/
Дария
[2212600935]
Перекусывать невредным, может? Или пить просто чай за компанию?
Отучайтесь от перекусов. Это вредно для здоровья и для фигуры. Если для вас это проблематично, купите как я, редуксин и тогда мыслей о перекусах даже не будет. И постройнее быстро. Я за месяц приема редуксина похудела на 6 килограмм. Еще хочу столько же сбросить. :-)
Ирина
[1073730681]
Ирина
Сообщение было удалено
А его не вредно долго пить? Я так понимаю, что вы его собираетесь пить два месяца, если не больше.
Ирина Ирине :-)
[1073730681]
Ирина
Сообщение было удалено
Если вы будете придерживаться диеты и не нарушать правила приема редуксина, то не вредно. Редуксин можно без перерыва пить два года. А я его собираюсь еще месяц, максиму два попить и все. думаю, что все будет нормально, тем более, что побочных у меня нет от него.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2387980637]
Редуксин-это психотропный препарат,как окончишь его пить,так и впадёшь в чёрную депрессию и разжирнеешь ещё больше.