Весила всегда 55 кг при росте 174 см. В 20 лет начала резко поправляться, за год набрала 20 кг и потом за полтора года ещё 10, питалась как обычно. Не рожала, не беременела. Гормоны щитовидки идеальные, от гормональных таблеток отказалась. Неделю пытаюсь похудеть. Не ем почти ничего. За день могу съесть 200 г салата помидоры-огурцы без заправки или 500 мл кефира. Иногда тушу мясо, ем не более 100 г без хлеба и гарнира. Пью чистую обычную (не минеральную) воду. Из спорта только простейшие упражнения (сильный сколиоз, почти ничего нельзя): приседаю и всё в таком роде. Я понимаю, что это стресс для организма, но если даже так похудеть не выходит, то если я перейду на более обильное питание, то продолжу набирать. Что делать?
я весила 49 кг при росте 163 см. забеременела. после родов весила 68 кг. прошло пол года после родов и я вешу 57. кушаю только вареную куриную грудку и пью воду с лимоном. каждый день кручу обруч. помогает. попробуй. результат уже через 2 недели
jojo
[2569568601]
Больше двух лет набирала, а за неделю сбросить хочешь? Кушать только вареную грудку не вариант, питание должно быть правильное и сбалансированное - овощи, нежирное мясо, нежирные кисломочные продукты, отруби, питаться лучше часто и понемногу. Плюс физкультура, например плавание, ходьба. Не надейся на быстрый результат
тинка
[3896943677]
не нравится не пробуйте
Гость
[2792715358]
Если есть возможность, то обратитесь к диетологу. Потому что если сократив калории в столь юном возрасте, вы не худеет - тому есть причины. А вообще, вы мало едите,может, вам наоборот есть побольше? Часто и дробно? Многие организмы "боятся голодовки" (особенно, если желчный не в порядке) и не отдают жир
Дубинушка
[2582661562]
Без физических упражнений даже пытаться не стоит
Моня
[1196815668]
Диета Дюкана
Гость
[2426817709]
у вас обмен веществ нарушился ,когда стали резко набирать вес -с ним и надо разбираться..Сходите к приличному доктору,без этого шансов сбросить мало,мне кажется.
Гость
[3119923691]
Автор я тоже..не могу сбросить каких то два кг.В том году в это же же время с легкостью сбросила за неделю 4 кг, просто убрала мучное и сладкое, в этом году ничего не убирается почему то...то ли "старость", то ли ПМС, что за ерунда. Обменку не могла нарушить, я ем часто и не голодаю, просто убрала вредности.
Гость
[32003951]
Вы просто замедлили метаболизм.Организм должен знать,что его покормят,а так как вы питаетесь,то салатиком,то кефиром,он запасает жиры на случай голодовки.Кушайте все,но понемногу,проверенно на себе.И конечно не наедаться на ночь.
Гость
[1006937634]
Моня
Сообщение было удалено
Диета дюкана поможет быстро умереть.)))
Автор, откажитесь от животного белка и вес вернётся в норму, как и здоровье. Сыроедение вам поможет.
Йопнутый йогурт
[1931702697]
Попробуйте низкоуглеводную диету (не более 50 г в день)
Правильное питание и спорт. У меня тоже сколиоз и астма - а скачу по Инсанити Шонеа Ти как заведенная. Пить нужно 30 мл воды на 1 кг веса в день. Питание - утром каша/омлет/яичница/творог с мёдом, перекус - фрукт/овощ/орехи/кефир, обед - белок из мяса, рыбы + овощи, иногда первое +овощи, снова перекус, вечером лично я тренируюсь (6 раз в неделю по 40-60 мин дома) и пью протеин.
Не правильно худеете. Исключите углеводы, жиры. Больше белков. Творог обезжиренный на завтрак. Отварное мясо ***** (белое) + немного тушеных овощей-на обед Салат из овощей, без масла, без майонеза (просто посолить, лимоном сбрызнуть)- на ужин. Между приемами пищи, 2 перекуса ( Йогурт обезжиренный, яблоко зеленое, ананас, киви, салат из белокачанной капусты, квашенная капуста, ) получается 5 приемов пищи.=1000ККл в сутки.+ пейте минералку 1,5-2 литра в день+ отруби. Ну и больше ходить (км 2-3 в день желательно)
Гость
[107251601]
Не правильно худеете. Исключите углеводы, жиры. Больше белков. Творог обезжиренный на завтрак. Отварное мясо КУPИНОЕ (белое) + немного тушеных овощей-на обед Салат из овощей, без масла, без майонеза (просто посолить, лимоном сбрызнуть)- на ужин. Между приемами пищи, 2 перекуса ( Йогурт обезжиренный, яблоко зеленое, ананас, киви, салат из белокачанной капусты, квашенная капуста, ) получается 5 приемов пищи.=1000ККл в сутки.+ пейте минералку 1,5-2 литра в день+ отруби. Ну и больше ходить (км 2-3 в день желательно)
Какая еще цензура, не пропускает слово куpица???????
Маринэ
[2378793203]
Привет. Как отказаться от сладкого это моя беда
Елена Сергеевна
[2649162851]
Возможно проблема в том, что вам надо ускорить метаболизм и нормализовать правильную работу кишечника. Посмотрите в интернете информацию по XLS medical. Эти таблетки работают прежде всего для увеличения эффективности диеты и как блокиратор поступающих в организм жиров, не выводящий жиры, а только блокирующий поступление новых. Побочных эффектов у этих таблеток нет, да и противопоказаний практически нет, в их составе нет химии, только натуральные компоненты.
Гость
[2037796083]
вы действительно очень стремительно набрали вес. Конечно, первая причина-- это наша еда. Простой путь- определить своюю личную норму и начинать есть согласно ей.http://plan-di.com/calories/how_to_lose_weight/, но я бы еще посоветовала сходить к эндокринологу. Щитовидная железа- это не полное обследование. анализы на содержвание инсулина, сахар крови, УЗИ подж. железы и надпочечников никто не назначал? И что значит назначили гормональные препараты? Сначала найдите нормального эндокринолга. исключите медицинские проблемы. А с питанием можно уэе сейчас начинать нормализовывать.
Гость
[1238523739]
Моей подруге реально помог этот материал: http://index.jls7.netex.e-autopay.com Раньше она что только не пробовала… Главное – вес нормализуется естественно + оздоровление.
Гость
[3194239616]
не можешь? тогда вот ссылка http://dgoji-buyorg.96.lt
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[428363313]
Ниже сайт с большым выбором товаров для похудения которые можно заказать(купить) онлайн
Неделю пытаюсь похудеть. Не ем почти ничего. За день могу съесть 200 г салата помидоры-огурцы без заправки или 500 мл кефира. Иногда тушу мясо, ем не более 100 г без хлеба и гарнира. Пью чистую обычную (не минеральную) воду.
Из спорта только простейшие упражнения (сильный сколиоз, почти ничего нельзя): приседаю и всё в таком роде.
Я понимаю, что это стресс для организма, но если даже так похудеть не выходит, то если я перейду на более обильное питание, то продолжу набирать. Что делать?