Монодиеты, какая эффективнее? Поделитесь опытом и результатами))
Монодиеты, какая эффективнее? Поделитесь опытом и результатами))
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ни одна
бросьте это гиблое дело
учитесь просто правильно питаться
старайтесь каждый день съедать полезные продукты. Так в животе для сладкого, мучного и жирного меньше места останется
бросьте это гиблое дело
учитесь просто правильно питаться
старайтесь каждый день съедать полезные продукты. Так в животе для сладкого, мучного и жирного меньше места останется
Марковна
Монодиеты очень вредны, потому что даже если, например, белка будет в переизбытке, то могут отказать почки, если одна клетчатка - с унитаза слезать не будете. Диета должна быть разнообразной и состоять из того, что вы любите. Кто-то любить кисломолочку, кто-то фрукты. Мне подходит вот эта http://www.expertcosta.com/news/id_214.html потому что жить не могу без вина и мяса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Сколько себя помню, всегда была полной, очень переживала из за этого и долго не могла похудеть. Недавно наткнулась в интернете на инфо о ягодах годжи и их чудесных свойствах, которые они оказывают на организм. Я слышала, что Гузеева так похудела, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум на 20 худеть надо. Я заказала ягоды и стала их принимать как там написано ( либо в чистом виде, или же в виде отвара). За первую неделю похудела на 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я вообще по началу отказывалась в это верить, реально. На меня стали смотреть мужчины, в кое то веки. Это придало мне еще больше стимула! Тут уже повлиял мой психологический настрой. В итоге мне удалось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит и скоро я замуж выхожу, вот такие дела.
Если что, сайт где я заказывала - godji.aleksandrbazhenov.ru
Если что, сайт где я заказывала - godji.aleksandrbazhenov.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что такого персонажа в реальности не существует.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самой не смешно от написанного?
42
Эффективнее, конечно, сыромоноедение. Вот только это не диета, а цель. И даже не конечная. )))
Один сыромоноед рассказывал как он месяц на черешне просидел. Какой это был кайф. ))))
Один сыромоноед рассказывал как он месяц на черешне просидел. Какой это был кайф. ))))
Гость
Мне помогает кисломолочная (кефир, йогурты, творог). И сыроедение - да, реально работает! Только вот не советую сидеть постоянно на такой диете, а лучше чередовать с правильным питанием.
Девочки, я тут про полисорб еще начиталась, пишут что хорошо помогает очистить организм от шлаков и токсинов... Что думаете?
Я пока разгружаюсь на кефире и сырых овощах-фруктах. Думаю попробовать добавить полисорб.
Девочки, я тут про полисорб еще начиталась, пишут что хорошо помогает очистить организм от шлаков и токсинов... Что думаете?
Я пока разгружаюсь на кефире и сырых овощах-фруктах. Думаю попробовать добавить полисорб.
Гость
42
Сообщение было удалено
А ПОСЛЕ КАЙФА ОН УВИДЕЛ СВЕТ В КОНЦЕ ТОНЕЛЯ....
пусть земля пухом....
пусть земля пухом....
Таня
Прочитав отзывы о 7-дневной яблочной диете, которая не только помогать похудеть, но и очистить себя, я захотела попробовать. Вчера был первый день, когда я ела только яблоки и пила зеленый чай. Сегодня продолжаю, но вот прочитала в форуме отзывы читательниц и впала под сомнение. Пишут, что есть одни яблоки плохо для ЖКТ, есть по 10 яблок в день опасно для здоровья. Теперь думаю, бросать ли мне эту затею, т.к. все-заки здоровье дороже. Хотела бы у Вас узнать, может кто-то пробовал эту диету и знает, что она на самом деле не такая уж полезная?
Гость
Сообщение было удалено
После вторых родов я весила 74 кг. Около десяти я скинула при родах и благодаря тому, что малыш находился на ГВ. Но до родов мой вес был 54 кг и я стала пробовать худеть. Мне помогают монодиеты, это факт. Они ещё и полезные в-целом для очищения организма. чтоб не расписывать долго, прочитаете тут http://flex4launch.ru/diety.html + море рецептов на любой вкус Из моих любимых рыбная и огуречная.
После вторых родов я весила 74 кг. Около десяти я скинула при родах и благодаря тому, что малыш находился на ГВ. Но до родов мой вес был 54 кг и я стала пробовать худеть. Мне помогают монодиеты, это факт. Они ещё и полезные в-целом для очищения организма. [url=http://flex4launch.ru/diety.html] диеты [/url]
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
blackman
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?Нет ответов
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов