Здравствуйте, дорогие и милые девушки и женщины! Работаю в продуктовом магазине, когда начинаем фасовать вкусности, не получается не продегустировать)) Сейчас стараюсь сдерживаться, не ем сладкое. Так вот, хотела спросить, может посоветуете, что можно взять на перерыв?) Что-то питательное и полезное) Перерывы по 20 минут 3 раза в день)) Воды пью много, сейчас жара..
а что именно вы жрете на расфасовке? надеюсь надгрызанное не раскладываете по пакетам? и да, даже если будете брать с собой еду - всё равно будете жрать печеньки/конфетки, потому что сила воли напрочь отсутствует. так что лучше уж ограничивайтесь халявной едой. это тоже плюс - дома есть есть не будете -экономия.
Нинель
[1438499500]
А чем вам не угодили овощи и фрукты? это самое лучшее. Витаминов много плюс клетчатка. Можно еще орехи, творог, кефир. А лучше всего-вот вам диск диеты:http://primavera.pro/disk-dietyi/ Посмотрите там полезность продуктов. И из них делайте себе перекусы.
Гость
[1917742704]
Творог, фрукты
Гость
[719848633]
Йогурты
Eva
[3251390465]
фрукты и творог
Галина
[3677928410]
Фрукты, овощи, яйца, творог. Ну и просто - держите себя в руках!
Гость
[1831648796]
Мяса кусок
Гость
[2557456032]
Я могу сказать,что лично я вот довольно долго пользовалась способом из этой статьи http://vfigure.ru/populyarnye-stati/soda-slim-dlya-poxudeniya-opisanie-sostav-otzyvy.html и после того,как закончила такой вариант я стала замечать,что набор веса стал слишком уж быстрым.Не знаю что и делать
Ирма
[2834275978]
Я с дома беру себе еду. Готовлю на пару. Еще пью редуксин, чтобы не было срывов. А то ведь насмориься, как другие чаек пьт с тортиком и ноги сами собой несут тебя в магазин за таким же тортиком. А так, выпил с утра редуксин и потом спокойно смотришь на то, что кушают другие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пирания
[2834275978]
Ирма
Сообщение было удалено
Малышева Редуксин хвалила в своей передаче. И приглашали в студию людей, которые на редуксине худели. Народ доволен!
Работаю в продуктовом магазине, когда начинаем фасовать вкусности, не получается не продегустировать)) Сейчас стараюсь сдерживаться, не ем сладкое.
Так вот, хотела спросить, может посоветуете, что можно взять на перерыв?)
Что-то питательное и полезное) Перерывы по 20 минут 3 раза в день))
Воды пью много, сейчас жара..