Гость
Статьи
Ксеникал, ваш опыт!!!

Ксеникал, ваш опыт!!!

Девушки, дорогие мои!!! Поделитесь вашим опытом, пожалуйста!! Кто принимал Ксеникал, для похудения? Каковы ваши результаты, или не результаты;) вообщем то меня интересует всё, что происходило с вами, во время приёма этих чудо таблеток;)))) заранее благодарю
Ольга
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пью 3 день, в унитазе извините за подробности, как жирный борщ вылили😆
Гость
Нет, ни одна. Просто люди все разные, и поправляются кто от углеводов а кто от жиров- и то и то это все лишние калории.
Вот если перебор по жирам ксеникал поможет хорошо, так как не будет усваиваться около 30% съеденного жира, а вот те, кто перебирал с калориями в виде углеводов ксеникал поможет вряд ли.
Я тоже сладкое ни очень люблю, поэтому ксеникал мой препарат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нет, ни одна. Просто люди все разные, и поправляются кто от углеводов а кто от жиров- и то и то это все лишние калории.
Вот если перебор по жирам ксеникал поможет хорошо, так как не будет усваиваться около 30% съеденного жира, а вот те, кто перебирал с калориями в виде углеводов ксеникал поможет вряд ли.
Я тоже сладкое ни очень люблю, поэтому ксеникал мой препарат.
Но, самое главное- после того, как результат будет в дальнейшем надо следить за питанием- укладываться в норму калорий. Ксеникал просто инструмент для помощи, а все остальное дело в самом себе. Вес надо держать, но это легче , чем уже избавляться от него.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 429 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы