Набрала перед М , прошу дайте совет
привет девочки)с 62 кг буквально за пару дней стало 65кг,опух живот, очень испортился стул, за неделю 2 раза только смогла сходить по большому , я села на диету, продержала один день, и на утро пришли М ,за этот один день диеты, вес спустился до 63, а теперь я думаю может дело в М , вы сталкивались с подобным? и вредно ли во время М держать диету? может ли это как то отразиться на здоровье? я начала держать довольно жесткую диету так как хотела замедлить этот процесс поправления максимально.... жду ваших советов)))
mall
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно что кто-то еще не в курс, что всю вторую половину цикла худеть бесполезно- организм копит воду и все остальное. А с начала месячных идет оч сильный расход энергии, соответственно дня с третьего нужно активно худеть.
Желательно спортом заниматься. Тренер вам давно уж все бы объяснил.
Желательно спортом заниматься. Тренер вам давно уж все бы объяснил.
Гость
воооот, точно такая же х.е.р.н.я сейчас! живот вздулся, стал как на 5 месяце, в туалет сходить вообще атас. насчёт диет...лично я худела в любое время цикла, всё нормально было. сейчас стоило расслабиться и вот....
Гость
и у меня так же
Гость
Любая диета, а особенно жесткая ведет к ожирению. Запомните это.
Гость
У Вас первые месячные что ли были, естественно вода задерживается в организме во второй фазе, диету держать не вредно. Как раз многие рекомендуют именно во второй фазе не есть жирного-жареного-пересоленного, чтобы избежать задержки жидкости
Анжеличка
У меня была такая же проблема.Записалась на прием врачу Галине Сергеевне Солдатовой , она гастроэнтеролог, профессор и куча еще всяких регалий.Решение вопроса о восстановление работы ЖКТ и похудении оказался очень прост - Нутрикон .Главное худеть по системе и не пытаться сбрасывать больше 5 кг в месяц.Девчата в течении 6 месяцев я привела себя в божеский вид. Теперь есть чем гордиться 15 кг ушли и не вернулись.
Нашла в интернете статью моего врача, кому интересно почитайте.http://www.smileargo.ru/articles/126
Нашла в интернете статью моего врача, кому интересно почитайте.http://www.smileargo.ru/articles/126
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Куда мир катится((
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 236 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Как набрать вес?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Как набрать вес?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Предыдущая тема