Худею на диете Дюкана - продолжаем наш путь к красоте
Мои дорогие любимые Дюканщицы, которых уже всех люблю как родных - продолжаем здесь
Жульбарс
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
494 ответа
Последний —
Перейти
jewel
Жульбарс
Сообщение было удалено
Жульбарс, сосисок захотелось, блин
Жульбарс
Так ешь, на стабе-то можно )) Я на закрепе не ем их кстати, вот колбасу выбираю наименее жирную, сосиски жирнее все, и ем два кусочка в день
jewel
Жульбарс
Сообщение было удалено
ТАк я на работе) кошелька нет сегодня у меня, забыла я, балбеска. сижу без обеда. чай пью зеленый весь день(
natali_m
прЮветик, девчульки))))) Жулик молодец, ветку создала. Ту жалко, конечно. Кто-то я крякнул. Мда....
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется будут. Сейчас у меня атака была без отрубей. Вес скинулся. Минус 2.
Жульбарс
Есть такие, кто без отрубей сидит, но на мой взгляд, это неправильно - продукты распада белка должны удаляться, и какие-никакие, но углеводы. Василиса, с отвесиком ))
Василиса
Жульбарс
Сообщение было удалено
Спасибо)) я согласна что лучше с отрубами
Кстати
Кстати очень хороший магаз на нагатинская!! Там все есть даже сосиски))) и семена чиа)))) и сом и чего хочешь
Кстати
Кстати очень хороший магаз на нагатинская!! Там все есть даже сосиски))) и семена чиа)))) и сом и чего хочешь
Юля
Спасибо, Жульбарс, за список.) Отруби достала. Единственное, что тяжело- отказаться от фруктов(( Очень люблю летние фрукты..дыню, персики.. А без арбуза лето, не лето для меня(( Очень я его люблю)) Но надо..надо от всего этого отказаться. Здоровье и фигура мне всë же важней)
Nika
Девочки, привет! Тоже хочу к вам. Решила попробовать похудеть с диетой Дюкана. Исходные параметры- рост 165, вес (был) 83,7, сегодня 4 день атаки -вес 81,9. Причем за 1 день я потеряла 1 кг, за 2 -0,7 кг, а за 3 уже -0. Вообще мне рассчитали 6 дней атаки. Хотя кое-где в табличках встречала и 7 дней. Короче скидывать мне надо никак не меньше 25 кг, и как-то не верится, что это возможно. Хотя конечно почитала у вас просто отличные результаты. Опыт похудения у меня богатый- и диет массу перепробовала, и правильное питание и дневник питания- и все это в последнее время совершенно без толку оказалось. Последний мой опыт был - по книге Королевой, сама себе расписала питание, все взвешивала, считала калории, записывала в дневник, соблюдала режим 5-6 разового питания и режим питья плюс ходила на фитнес 2-3 раза в неделю. Результат за 3 месяца - минус 1 кг (и это при лишних 30!). Руки в-общем опустились. Но вот белковые диеты я еще не пробовала, надеюсь тут дело пойдет :)
Жульбарс
Привет, Ника, ну с таким опытом тебе легко будет, с хорошим началом тебя
Василиса
Мне очень нравится салат
Грудка кур
Яйцо
Кр палочки
Ветчина ( которую можно)
Огурец ( можно соленый можно такой)
Соевый соус
Творог
Ням)
Кстати день 5
Грудка кур
Яйцо
Кр палочки
Ветчина ( которую можно)
Огурец ( можно соленый можно такой)
Соевый соус
Творог
Ням)
Кстати день 5
Sinichka
Привет всем!!!! А у меня любимый салат последнее время: капуста нашинкованная свежая помятая как для соления+куриная грудка вареная нащипанная+ творог кремообразный 0%+ соль, перец. Очень вкусно, сытно и полезно!
Sinichka
Кстати, хоть меня и вспоминали,) сообщаю - вес держится на 4 этапе, главное дожить и пережить белковый день, так как он сейчас очень плохо идет, самочувствие неважное, а так же только после него видишь свой желаемый вес, а так - в моем случае - грамм 700 лишних в другие дни. Тело меняется, если на диете, в режиме - тело подсушенное, то теперь вес тот же, а как будто жирок есть немного.
Sinichka
Хотела сказать - "хоть меня и не вспоминали"
Жульбарс
Почему это тебя не вспоминали, привет )))
Жульбарс
Я вчера делала колбасу самодельную - грудку куриную в мясорубке, туда же чеснок и травки и перец душистый, на пергамент колбасками выложить, обвязать нитью и концы замотать, и сверху в два пакета завязать. И варить эту колбасню полчаса, потом остудить - ну не колбаса конечно, но есть можно вполне для разнообразия ))
Nika
Жульбарс
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже надеюсь на это. У меня сегодня 5 день атаки, вроде как предпоследний. А за вчера почему то был привес + 300г. Это нормально для фазы атака? Вроде как я читала, что плюсы появляются когда овощи начинаешь вводить...
Стрелец
Василиса
Сообщение было удалено
Конечно хотелось и фруктов и ягод...ну что поделаешь, я понимаю, что если срыв будет-то дальше будет тяжело продолжать диету! Поэтому не советую срываться, потерпите, на след год покушаете вдоволь!
Жульбарс
Может быть всякое, не паникуй, на атаке вода уходит в основном, а худеют не чередовании, дд не быстрая диета, не надо ждать сразу результатов, средний темп 4 кг в месяц, у некоторых больше бывает. И если достигла результата по линейке для атаки, не надо все шесть дней сидеть, можешь замедлить процесс
Стрелец
jewel
Сообщение было удалено
Спасибо, но страх есть и не маленький...(((
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Без отрубей нельзя! Они ведь чистят наш организм от частиц распада жира!!!
Nika
Жульбарс
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ :) По линейке мне еще килограмм надо сбросить. А завтра у меня последний день атаки. Думаю, что если не будет результата, рассчитанного по линейке, то еще на 1 день продлю атаку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sinichka
Девчонки, не устраивайте себе лишних белковых дней, пусть и вес не достигли расчитанный. На чередовании основное худение, атака запускает механизм, но атака очень неблагоприятна для нашего организма. Пожалейте себя, делайте как доктор прописал)))
Sinichka
Это я Нике написала))))
Жульбарс
Синичка, поддерживаю, не надо увеличивать атаку
Гость
Привет девочки. Первый день на атаке. Скажите, отруби надо сейчас с утра есть? Или на атаке не надо?
Жульбарс
Надо на атаке, полторы столовые ложки, на чередовании две, можно в любое время, я утром ем, потому что углеводы, но такой рекомендации нет
Гость
Жульбарс
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.
С 81 кг худею, надо 55-60 :)
С 81 кг худею, надо 55-60 :)
Катерина
Девочки привет! У меня подходит к концу 2 мес диеты,на весах 77.1, вес уходит медленно(начинала с 84,7),много спорта, объемы уходят, стала похожа на человека немножко. Очень хочется сладкого,еду в Киев,заказала у девочек тортик дюкановский,оторвусь на славу. С талии ушло 7 см. Вес радует,хоть, зараза,и уходит медленно.очень мотивирует группа в контакте,Люда,спасибо тебе.
Осваиваю Татошкину кухню,есть хорошие рецепты. А кто нибудь использует клейковину?
Осваиваю Татошкину кухню,есть хорошие рецепты. А кто нибудь использует клейковину?
Жульбарс
Привет, Катерина, рада за тебя очень, как вы там? Клейковину я принципиально нет, и у многих от нее застои кстати, это новомодная штука, не у всех с ней вес уходит
Катерина
Жульбарс
Сообщение было удалено
Ждем окончания войны у Татошки много рецептов с клейковиной.уже не знаю,что готовить. Суп варила с рыбкой и плавленным сыром,очень вкусно получилось. Лимонный пирог тоже неплохо. Хлебушек первый раз сделала,так себе,но для бутеров в дорогу пойдет. Готовлю меню на 3 дня командировки.
Жульбарс
По рецептам вышеуказанной мадам не готовлю принципиально, а насчет клейковины - посмотри ее калорийность и подумай, так ли уж надо
Sinichka
Жулик! Почему Тотошку игноришь;)?
Sinichka
Татошку в смысле.
Жульбарс
Да просто так )))) имею я право например Синичку прилюбливать, а кого-то нет )))
Nika
[quote="Sinichka"]Это я Нике написала))))[/quot]
Спасибо за ответ. Может и правда завтра на чередование перейти. Сегодня у меня опять привес +100 г :( Ладно все-таки попробую минимум месяц на этой диете пробыть.
Спасибо за ответ. Может и правда завтра на чередование перейти. Сегодня у меня опять привес +100 г :( Ладно все-таки попробую минимум месяц на этой диете пробыть.
Ланка
Девчонки, привет! Хочу тоже к вам присоединиться. Сижу на атаке 3 день. Вес 77 кг при росте 158. Сейчас 74,7. Прыгаю от счастья. Главное не сорваться. Но у меня есть вопросы - что такое парафиновое масло и где его можно найти. В нашем городке я ничего такого не нашла, также как и йогурта 0%. Может подскажете где можно в инете приобрести?
Ланка
Еще вопросик девчонки - как выбрать правильную (разрешенную) ветчину. Я сегодня в магазине посмотрела - везде содержатся и белки, и жиры, и углеводы. Так и нужно или есть без содержания чего-то там..?
Жульбарс
Парафиновое масло продается в аптеке, только надо для внутреннего применения, но оно особо не нужно, йогурт нулевка был раньше ашановский, теперь его нет, только самим заквашивать из молока обезжиренного. Ветчина должна быть жирностью до 4% - тогда ее можно без ограничений, которая до 10% - 100 граммов как один доп. Есть империя вкуса из индейки - мне не нравится, бывает еще прибалтийская, фирму не помню
Жульбарс
И да - привет ))
Sinichka
Nika
Сообщение было удалено
Переходи спокойно на чередование, начинай кушать вкусные десерты с Допами, готовь не каждый день, а раз в 2-3 дня и вот увидишь как вес твой поползет вниз, начнет потихоньку, медленно - медленно радовать зеркало, начнет муж потихоньку по новому смотреть, а потом ты просто не сможешь отказаться от себя новой, стройной, эстетичной! И не променяешь это ни на что. Вот так - попробуешь какую-нить гадость вредную и поймешь, что ты имеешь болеее ценное - а именно надежду а потом и возможность нравится СЕБЕ! Главное не сдавайся)
Sinichka
[quote="Жульбарс"]Да просто так )))) имею я право например Синичку прилюбливать, а кого-то нет )))
Жулик))))))))))) Ты мой хороший! Я тебя тоже очень - приочень люблю! Вообще ты уже часть меня)))
Жулик))))))))))) Ты мой хороший! Я тебя тоже очень - приочень люблю! Вообще ты уже часть меня)))
Ланка
Жульбарс
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за разъяснение. Завтра на перерыве пройдусь - посмотрю ветчину. Конечно, у нас в городе выбор не ахти какой, но может быть что-нибудь найду. А если молоко 0,5 жирности - это терпимо? Другого нет....
Жульбарс
Молоко и должно быть до 0,5%, если вес хорошо уходит можно и до 1,5%. Я пью домик в деревне и пармалат 0,5 оба они
Жульбарс
Sinichka
Сообщение было удалено
Я бы сказала - 2/3 тебя ))) ты же такой худыш
Sinichka
Какой я худыш! Я жиртрест!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
усем приветик) да уж) к синичке прибавится вес жулика и будеть уже не синичка а та самая индейка из которой делают для дю ветчину)))
сегодня пришла с работы еле ноги приволокла( чего то так за 3 дня упахалася(( а еше столько дел до зимы надо сделать(( когда только и успею(
вес не проверяю так как и не хочу да и пока не могу не есть а то точно упаду на огороде)
сегодня пришла с работы еле ноги приволокла( чего то так за 3 дня упахалася(( а еше столько дел до зимы надо сделать(( когда только и успею(
вес не проверяю так как и не хочу да и пока не могу не есть а то точно упаду на огороде)
Nika
Sinichka спасибо за поддержку. Я очень на это надеюсь. И, таки надеюсь, что медленно - это не будет 1 кг за 3 месяца :( Да, и в целом все остальное я уже перепробовала. Разве что не обращалась за помощью к профессионалам. Так, что буду теперь здесь пытаться. А вообще по отзывам и по теоретической базе получается, что здесь все должно получиться.
А еще по ходу дела вопрос. Сколько времени вес должен стоять или повышаться, чтобы можно было определить это как плато? Неделя, две?
А еще по ходу дела вопрос. Сколько времени вес должен стоять или повышаться, чтобы можно было определить это как плато? Неделя, две?
Sinichka
Насколько я знаю, может в норме вес стоять- 2 недели, в худшем случае - месяц. Потом он стремительно падает (если не нарушала). Почитай в инете как его сдвинут много пишут. На этой диете все получается, просто нужно приноровится
Жульбарс
О плато можно говорить, когда уже больше двух недель стоит, да и ничего страшного в этом нет, сдвинется все равно, деться ему некуда. Всем доброе утро, у меня сегодня бч - вареная говядина
Следующая тема
Предыдущая тема