Худею на диете Дюкана - продолжаем наш путь к красоте
Мои дорогие любимые Дюканщицы, которых уже всех люблю как родных - продолжаем здесь
Жульбарс
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
494 ответа
Последний —
Перейти
Варя Пышкина
Жульбарс
Сообщение было удалено
Про закрепление полностью согласна! Я это как раз на себе во всей красе испытала)) все вернула с лихвой, потому что силы воли не хватило. А еще вопрос: как насчет физнагрузок?? у меня ну просто ничего не получается сейчас.. утром не могу встать раньше, чтобы хотя бы полчаса позаниматься, а вечером, пока с работы вернусь - уже сил нет, да и домашние дела какие-то постоянно появляются. Какой выход?
Жульбарс
Ну я специально не занимаюсь, только весна-осень велосипед. Конечно, кто занимается, у того лучше результат, только на атаке не рекомендуется, потому что там и так нагрузка на организм достаточная. Не пришла я еще к занятиям, вроде бы и надо, а сильно не хочется, заставлять себя не буду, я же не валяюсь на кровати целыми днями )) А когда вернула да, было и такое, в июне 13 года, отсидев 2,5 мес на дд, уехала в отпуск, начала есть, и не могла остановиться до августа, меня только пинки девочек на этой ветке подтолкнули, очень сложно заново начинать было и настраиваться. У нас же тут до этого другая ветка была, все разбежались, но у некоторых отличные результаты. И я рожавшая, конечно, и лет мне 43 ))) но никогда не была так довольна своим телом раньше
Варя Пышкина
Жульбарс
Сообщение было удалено
Я прошлую ветку тоже читала)) именно поэтому сюда и перешла) Все-таки вы огромная молодец, честно! Надеюсь, я справлюсь тоже) Вот видите, вы уже мама, а мне 27 только будет через 2 месяца, и детей нет, а уже такой лишний вес!!))Да, со спортом, конечно, быстрее худеется.. он метаболизм хорошо разгоняет. Одна надежда на весну-лето у меня) Что будет раньше светать - позже темнеть, соответственно, больше поводов проводить время на свежем воздухе и в движении. Может, меня мои начальные результаты смотивируют и на пробежки))) Я и растолстела-то, потому что перестала заниматься.. совсем.. намертво)) и жрать)))) Эх, буду брать себя в руки)
Жульбарс
Ну я родила не рано, в 28, и вес у вас не такой уж огромный, и со 130 скидывали люди на дд, знаю таких. Удачи, Варя, и спрашивайте, если что-то не понятно будет, нормы и правила часто меняются
Варя Пышкина
Жульбарс
Сообщение было удалено
Спасибо, Жульбарс! Да, вес не огромный, поэтому и принялась за борьбу сейчас, пока еще не поздно)) и чтобы не пришлось скидывать 30-40 кг. Буду стараться писать по итогам, что получилось) Ну и так, заглядывать за мотивацией и поддержкой)) Еще раз спасибо!
София
Девочки!!Так стыдно признаватся,но Я сорвалась((((Вчера был Ч.Б.,а сегодня привес 500 гр.И я не выдержала.Незнаю,как дальше быть..Наверное дня три на овощах и гречке посижу.А потом все заново.
Варя Пышкина
София
Сообщение было удалено
София, а зачем вам гречка?) Она же запрещена на Дюкане. Посидите только на белке пару дней, привес ваш испарится. И овощи здесь тоже ник чему - это дополнительные углеводы. Оставьте только белок.
Жульбарс
Гречка с недавнего времени разрешена, но только в случае редкой индивидуальной непереносимости отрубей, и по норме отрубей. Но идти с белковой на углеводную не особо здорово. София, 2 чб и чередуйтесь дальше, не выдумывайте
София
Сообщение было удалено
София, без паники! Срывы у всех бывают. Постарайся поддерживать меню чередования, и вес потихоньку будет снижаться.
И не забывай про воду. Я вот забыла, а сегодня вышла после отпуска на работу и по привычке выпила до обеда 2 стакана воды и уже вечером весы показали на 200гр меньше, чем утром))
И не забывай про воду. Я вот забыла, а сегодня вышла после отпуска на работу и по привычке выпила до обеда 2 стакана воды и уже вечером весы показали на 200гр меньше, чем утром))
Американка
София
Сообщение было удалено
Согласна со всеми, не стоит переходить на гречку, сделать 2/2 черед. дня, а дальше по своей схеме. 500 гр. это не много.
Варя Пышкина
Жульбарс
Сообщение было удалено
Про гречку прям новость для меня! Спасибо, не знала)
Жульбарс
Варя Пышкина
Сообщение было удалено
Варя, это официальная рекомендация доктора в случаях каких-то проблем с пищеварительной системой, не позволяющей употреблять отруби, у них разные свойства, и гречка, по-моему, имеется в виду запаренная. Вот выдержка с последнего вебинара: "по поводу замены отрубей гречкой в случае НЕПЕРЕНОСИМОСТИ отрубей - да, можно. Тем не менее, если Ваш организм переносит отруби, то с точки зрения здоровья и веса лучше употреблять именно их"
Жульбарс
И опять же, Варя, я вижу, вы решительно настроены, если вы есть вк, могу несколько хороших групп порекомендовать, там все новые изменения отражаются
Варя Пышкина
Жульбарс
Сообщение было удалено
о, спасибо! Жульбарс, давайте ссылки, конечно) я с удовольствием ознакомлюсь.
Жульбарс
Тут наверное нельзя такие ссылки, пишите мне, я вам туда кину cool.stur@yandex.ru
Варя Пышкина
Жульбарс
Сообщение было удалено
Договорились! Напишу вам)
София
[quote="Olya011989" message_id="50572028"]София, без паники! Срывы у всех бывают. Постарайся поддерживать меню чередования, и вес потихоньку будет снижаться. И не забывай про воду. Я вот забыла, а сегодня вышла после отпуска на работу и по привычке выпила до обеда 2 стакана воды и уже вечером весы показали на 200гр меньше, чем утром))[/quo..?У меня были два ЧБ,и после них привес..Поэтому и сорвалась,решила что не моя диета..Но это временное помутнение. А насчёт гречки,решила устроить своеобразный читинг,а потом как говорится с чистого листа...
София
У меня были два ЧБ,и после них привес..Поэтому и сорвалась,решила что не моя диета..Но это временное помутнение. А насчёт гречки,решила устроить своеобразный читинг,а потом как говорится с чистого листа...[/quote]
София
Девочки,я знаете ещё чего опасаюсь,что из-за гипотериоза,вес может стоять на месте.Я на одном ищ форумов читала,что ДД,не подходит людям ,у которых проблемы с щитовидкой.Есть ли тут кто нибудь с такой же проблемой???
Гость
София
Сообщение было удалено
Мой опыт с читингом на ДД провалился, то есть набралось и никуда не ушло, это было когда я первый раз на ней сидела, хотя на другой диете Читинг прошел на ура. А привес в 500 гр фигня, вон люди перед КД набирают и 1-2 кг.
Американка
София
Сообщение было удалено
У меня нет пол щитовидки (извини я не знаю как это называется, потому что мне это не интересно), я сижу на левотероксине, вес уходит, в моем случае, отлично до 70 кг, после этой цифры уходит медленнее, но уходит.
Американка
А насчет подходит ДД или нет, не могу сказать, ведь проблемы со щитовидной бывают разные. В моем случае, подходит, как показали недавние анализы и узи, все как и раньше, то есть нормально. Это, мой опыт, потому как все организмы разные, может кому то и не подошло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
София
Американка
Сообщение было удалено
Спасибо большое..Надеюсь и мне подойдёт)))У меня сегодня ЧБ.Жду отвесов.И Вам желаю,боольших отвесов))
София
Гость
Сообщение было удалено
Мой опыт с читингом на ДД провалился, то есть набралось и никуда не ушло, это было когда я первый раз на ней сидела, хотя на другой диете Читинг прошел на ура. А привес в 500 гр фигня, вон люди перед КД набирают и 1-2 кг.
Я прекрасно понимаю,что 500 гр.это фигня,но когда твой вес стоит неделю,а потом после ЧБ,ещё и привес, начинается..Если б я каждый день скидывала,а потом бац +500,я б и не парилась...
Я прекрасно понимаю,что 500 гр.это фигня,но когда твой вес стоит неделю,а потом после ЧБ,ещё и привес, начинается..Если б я каждый день скидывала,а потом бац +500,я б и не парилась...
Американка
Спасибо София, ко мне можно на ты. И тебе больших отвесов, а насчет плато, вон у людей и месяц бывает стоит, и прибавляеться, а потом - бац, и отвес. Мой похудительный опыт не большой, около 3 х лет (не систематически), но только ДД, помог мне опуститься ниже 70 кг. Правда, после, как у большинства, не закрепилась и набрала опять свои 7-8 кг.
София
Всем привет!Сегодня мой вес 84.500,то есть за все время диеты 3.500)))Не густо..Но радует,что пошёл вниз. ..Сегодня опять ЧБ,решила 3/3 держать.. Всем хорошего настроения,и прекрасных отвесиков))
София
Ой,а куда все пропали!???
София
Сообщение было удалено
Приветики! Я здесь. С 10 марта на закреплении, вес 50 кг +- 100гр. Вес держится и это радует. Правда хочется все таки еще сбросить пару кг. Но я и так рада, что избавилась от 5))) У тебя как успехи?
София
Olya011989
Сообщение было удалено
Привет)У меня потихоньку уходят объёмы,чему я очень рада .Решила уменьшить кол-во молочки,посмотрим как поведет себя организм.
Американка
Всем привет. И я с отчетом, ровно 1 месяц на ДД, ушло 6, 300 кг. Я пришла к тому весу (почти 70) когда за каждые 100 гр надо воевать. Настрой боевой, будем к лету красивые, Всем позитивного настроения!
Американка
Сообщение было удалено
Молодчинка! Желаю удачи и не сдаваться!)))
Американка
Всем привет. У меня привес 400 гр, но думаю КД и водичка задержалась, не нарушаю! И это главное, хотя мои вчера эклеры лопали., тТАк пахли. Сегодня БО и ленивые галубцы.
София
Olya011989
Сообщение было удалено
Поздровляю))Так держать!!
София
У меня 26 тоже месяц был.На сегодняшний день,вес 82-82.5.Считаю что ,6 кг за месяц,нн плохой результат..
Американка
София
Сообщение было удалено
. Отличный результат, хороших тебе отвесиков!
София
Сообщение было удалено
Супер! Так держать!
Американка
Привет, как дела? За прошедшую неделю ушло еще 1 кг, вчера добавила Джилиан, сегодня + 100гр. (Наверное мышцы накачались - хи, хи). Как Ваши успехи?
Американка
Сообщение было удалено
Привет! Я на закреплении уже почти месяц. Вес держится и это здорово!!!
Стрелец
София
Сообщение было удалено
Добрый день! 6кг - это супер! Обычно 3-4кг в месяц уходит и чем ближе к ПВ, тем сложнее организм отдает лишнее! Удачи!
Американка
Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи!!!
Девочки, привет! Я уже больше месяц на закреплении - вес 49-50 кг держится стабильно! Хотелось бы еще парочку кг сбросить))) Может, летом в жару и получится))) У вас какие результаты?
Американка
Привет, супер результат, я медленно, но уверено иду к цели, на сегодня мой вес 67,800. Меня прям всю распирает от эйфории! У меня такой вес был, наверное, лет 9 назад.
Гость
людии подскажите фасоль стручковую на атаке можно??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Я худела с помощью препарата, который врач назначал- Голдлайн Плюс. Последствий для здоровья нет и вес быстро уходит, так и сбросила. Уже три года мой вес 64 кг стабильно, немного ем меньше сладкого и все.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик35 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...13 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов