Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана …

Худею на диете Дюкана - продолжаем наш путь к красоте

Мои дорогие любимые Дюканщицы, которых уже всех люблю как родных - продолжаем здесь
Жульбарс
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
София
Сообщение было удалено
Конечно! Теперь на ты))
Мне нравится Фит Парад. Я покупала №1 и №7. Разницы в них не увидела, просто брала, то, что было в наличии. Добавляю и в чай, и в выпечку - не горчит.
Когда только села на диету купила Стевию (худеем за неделю), вот она горчила очень.
Попробуй Фит Парад. Для пробы можно купить маленькую упаковку. У нас в Воронеже покупаю в Окее, Ашане и Ленте.
София
Сообщение было удалено
Я порывалась с завтрашнего дня перейти на закрепление, что-то мотивация у меня заканчивается. Да и муж говорит, что и так уже хорошо. Но мне аж стыдно стало после твоих слов. Осталось-то совсем немножко! Надо дойти до конца! Спасибо за настрой!
Гость
Olya011989
Сообщение было удалено
Оль,ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!Просто я думаю,что добив свои кгэшки,ты прийдешь к поставленной цели,и будешь очень горда собой))))Как-то так,я не оч умею высказывать свои мысли;)
София
Olya011989
Сообщение было удалено
Спасибо)Обязательно куплю.У меня сейчас стевия(бэээ)
Девочки! Поздравляю вас с 8 марта! Желаю счастья, здоровья и большой любви! Пусть с вами рядом всегда будут близкие вам люди! Давайте скорее добьемся поставленных целей и принесем еще больше красоты в окружающий нас мир!
А теперь о результатах: сегодня ровно 2 месяца моей диеты. Вес 49кг ровно. Начинала с 55,3. Осталось еще 3 кг. Теперь вес уходит очень медленно. Вторую неделю подряд отвес составляет 200гр. Надеюсь, после выздоровления дело пойдет быстрее.
София
Пусть всегда много радости будет,тёплых слов,и чудесных цветов ,дорогие и близкие люди,дарят нежность свою и любовь!Чтоб от счастья любое мгновенье становилось прекрасней,светлей,я желаю удачи,везенья,самых ясных и солнечных дней.Девочки,Всех с праздником Весны!!!
Жульбарс
С 8 марта, девочки, будьте красивыми и стройными, а стевию от леовита нельзя нив коем случае, там калорийность на таблетку указана, а на первом месте у нее глюкоза, она по калорийности к сахару ближе. А у разрешенных сахзамов калорийность должна к нулю стремиться, как у фита
София
Жульбарс
Сообщение было удалено
А у меня стевия в табл.,написано 0 калорий...Но она гадкая)
Американка
Всех с праздником Весны!!! Желаю всем красоты, здоровья и много любви!
София
Всем Доброго Дня))))Что-то мой вес стоит...Вчера выпила очень мало воды,и не ела отруби:((Да и ещё думаю уменьшить кол-во соли,т.к.оч отекаю..Девочки делитесь у кого какие отвесики!!Оль ты как там,выздоровела уже??
София
Сообщение было удалено
Приветик! Иду на поправку. Завтра, может, уже смогу тренировки возобновить)))
А вот с весом как-то не очень((( +700гр со вчерашнего дня. Даже не знаю с чем это связано, но останавливаться не буду. Надеюсь, с тренировками вес пойдет вниз.
А по поводу веса не переживай: у меня вес то скачет, то стоит, но, судя по воскресным взвешиваниям, процесс похудения все равно идет потихоньку.
Sinichka
Девчонки, все привет! Жулик))))))))))) Я скучала. У меня все неплохо, начала ходить на групповые тренировки, 3-4 раза в неделю. Хожу с начала января, вес потихоньку снижается, фигура стройнеет. После тренировок не ем. По обычным вечерам скромнее себя веду. Структура тела была лучше на диете Дюкана, подтянутее что ли кожа, но и сейчас не плохо. От себя хочу сказать - не срывайтесь, начинать повторно сложнее, чем заново
Американка
2 недели на ДД, на сегодня вес 72,900. Было нарушение на 8 марта, выпила пол бокала красного сухого, на следуйший день превес 300 гр. но вчера был плановый ЧБ день и все ушло.
Американка
Девчоночки, расскажите, что Вы делаете с семенами Чиа, если конечно, Вы их едите, а то купила, а как есть не знаю. Сегодня, как семена льна ела, с утра с 2 каплями оливкового масла.
Жульбарс
Привет, Синица, рада тебя видеть! ))
Жульбарс
Чиа отличная вещь, они обладают желирующим эффектом, их замачивать надо. Я делала на норму чиа - столовая ложка в небольшом количестве молока, и надо чтобы постояли и перемешивать периодически. Я с ними глазурь делала. Разбухают они очень сильно, и еще хорошо утоляют аппетит, не говоря уже о том, что это источник омеги
Американка
Спасибо.
Американка
Всем привет. Просветите по поводу сыров, особенно твердых, на чередовании. Я тут нашла 14%, он нам подходит или нет?
Жульбарс
Американка
Сообщение было удалено
Да, такой сыр можно, его не так давно разрешили пересчитывать по формуле 30*7/жирность сыра, то есть получается 15 граммов такого сыра - один доп, если других допов не есть, то в день 30 граммов
Всем привет! Стыдно признаться, но с сегодняшнего дня я перешла на закрепление. НВ 55,3 кг, ТВ 49,6. Хотела похудеть до 46, но вес начал гулять, и я решила закрепляться, т.к. на чередовании боюсь сорваться. Теперь буду дома заниматься физ. упражнениями, чтобы фигуру подтянуть.
Американка
Жульбарс, спасибо! Мне и 15 гр в радость. Оля молодец, думаю со спортом еще чутку уйдет. Мне нравиться заниматься с Джилиан Майклс. Тело подтягивается и по времени не напрягает.
Американка
Сообщение было удалено
Я начала заниматься по ее комплексу "Стройная фигура за 30 дней", прошла первый уровень и заболела. Вот спустя несколько дней начала уже второй уровень - мне нравиться)
Американка
Ура, нашла пастообразный сыр 3%, развела 0% кефироми получила супер соус, очень вкусно с дю мимозой.
Американка
А вообще у меня все ни как у людей, в ЧБ день думаю о овощном салате, в БО день готовлю что -то рыбное и ем целый день.
Жульбарс
Американка
Сообщение было удалено
А что за сыр? Если в составе растительное масло типа президент, то его нельзя
Американка
Ночь. Тихо щелкнула крышка ноутбука. Она встала и стала шуршать в темноте. (Муж)(сонным голосом) : Что случилось? Жена: надо срочно пере читать состав сыра! М: Сходить с тобой? Ж ( удивленно): Зачем? М: Почь отбиться от детских печенюшек. Ж: У меня, там с краю, клешня краба, Я справлюсь! Спи, дорогой. Она кралась на кухню, как приступник с опущеными плечами, как будто кто- то смотрел на неё, с немым укором. Открыв холодильник, и взяв баночку, она стала вчитываться. Не грамма растительного и прочих жиров, только йогурт взбитый до состояния крем сыра. Она закрыла холодильник. С гордо поднятой головой, она направлялась в спальню, и вспомнила, что не покачала прес. Мужа пришлось разбудить, повторно.
Всем привет! Второй день на закреплении, вес стоит на месте)) Девчонки, какие у вас результаты? София, ты куда пропала?
Американка
Olya011989
Сообщение было удалено
привет! Ну, до закрепления, еще 2 яйца кушать, но пока вес снижается по схеме Дюкана, приблизительно 1 кг в неделю. Я результаты смотрю по понедельнику. Хотя подруга, заметила что я похудела, чему я очень рада!
Американка
2 месяца хотела написать
Гость
Дюкан - это временно, потом вес возвращается. Правильное питание все таки лучше. Важно принимать блюда из одного компонента: есть рыбу или кашу, или фрукт за один прием пищи, а не каламбурить. Как не странно, рецепты беру на новостном украинском сайте, заодно и новости прочитываю за день: Novyni.com.ua
София
Olya011989
Сообщение было удалено
Оль,Поздравляю с закрепом..Я не пропала,в отличии от моего настроя...Вес стоит на месте,объемы тоже....
София
Сообщение было удалено
София, не сдавайся! У меня вес бывало по неделе-полторы стоял, а потом уходил. Чем дальше - тем сложнее будет, но вместе с этим больше радости от каждого потерянного кг)) Попробуй подключить спорт. Я занимаюсь по комплексу Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Из всех ее тренировок - эта наиболее приспособлена для начинающих. Всего 30 мин в день, а результаты будут через месяц очень заметны. Я прошлой весной на этой программе и на ограничении в еде (не ела после 6), похудела на 4 кг.
София
Olya011989
Сообщение было удалено
Оль, Спасибо за поддержку..Я не бросаю диету,просто когда нет результата,опускаются руки.Насчёт Джилл, я начала занимается,меня хватило на три дня..А потом как всегда,нет времени,к.д,короче стандартные отмазки.Я ещё и в спортзал хожу.С завтрешнего дня попробую снова взяться за Джилл, а то совсем разленилась...
София
Сообщение было удалено
А я вот тоже к тебе за поддержкой: почти неделю на закреплении и набрала 1 кг, который так тяжело уходил((( Сегодня последний день отпуска. Надеюсь, получится нормализовать питание, на работе холодильника нет) А то я дома постоянно то за помидорчиком, то за огурчиком ныряю(( И занятия свои забросила. Стыдно очень...
София
Olya011989
Сообщение было удалено
Оль, тебе так точно нечего стыдится..А насчёт 1 кг,я думаю,ты очень быстро от него избавишся))
Варя Пышкина
Девочки, всем привет!
Сидела на Дюкане в прошлом году.. сбросила вес с 68 до 62 кг, вроде немного, но по объемам ушло очень! И вот ничего не закрепив, начала жрать.. именно жрать! В итоге набрала до 70, а потом и до 75.. Решила снова вернуться к диете, т.к. теперь почти вся одежда как на барабане)))) ужас! Сегодня у меня первый день атаки! Поняла, что без поддержки не обойдусь, принимайте в свои ряды))
София
Сообщение было удалено
Спасибо, я постараюсь)
Варя Пышкина
Сообщение было удалено
Привет! Удачи тебе! Добро пожаловать)
Olya011989
Сообщение было удалено
Спасибо!) Буду стараться)) а то совсем скоро лето, в гардеробе припасено много симпатичных одежек - а с такими "формами" их носить просто неприлично)) цель - 60 кг к концу лета.. Как думаете - реально?
София
Варя Пышкина
Сообщение было удалено
Варя,Добро пожаловать!!Вместе эффективнее худеется)))
София
Сообщение было удалено
София, спасибо!)) Девочки, а у кого какие результаты? и удается ли удерживать вес, если вы уже достигли желаемого?
Жульбарс
Варя Пышкина
Сообщение было удалено
К концу лета - вполне реально, правда второй раз у всех медленнее гораздо получается
Варя Пышкина
Жульбарс
Сообщение было удалено
Вот и переживаю, т.к. второй раз.. Знаю, что медленнее намного худеется. А вот набирается в 3 раза быстрее)) И еще. Что насчет употребления сухого вина? У меня много праздников и дней рождений впереди, как раз весна-лето. В прошлый раз я себе позволяла периодически. Насколько сильно это тормозит процесс?
Жульбарс
С алкоголем как повезет, у кого-то отвешивает даже сначала, но это мнимые отвесы, обезвоживание, у кого-то намертво вес встает в плато, у некоторых просто тормозится, я не рисковала. Его нельзя не потому, что сухое или полусладкое, это связано с переработкой алко печенью и остановкой кетоза. У Дюкана есть рекомендация отработать бокал танцами, но решать вам, мне размер моей попы дороже ))
Варя Пышкина
Жульбарс
Сообщение было удалено
про отвесы знаю, да) у самой такое же было. Спрашиваю потому, что коллега на работе тоже дюканила и в вине себе не отказывала совсем) раз-два в неделю выпивала бокала по 2.. похудела, вес держится в норме. но ей и скидывать не особо много надо было - килограмм 7-8 - не больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жульбарс
Варя, ну коллега не показатель ))) По моим наблюдениям, те, кто впервые сидит, моя мама например уже давно на четвертом этапе, год на стабе и вес держит, процесс легче идет с небольшими даже нарушениями, за счет смены питания просто и отказа от сахара, муки, картошки и прочего. А я долго и очень медленно чередовалась, поэтому все эти факторы исключала, очень строго сидела, да и сейчас тоже очень слежу за питанием и соблюдением. Про закреп хочу тоже сказать - при правильном соблюдении, а я отсидела на нем 11 месяцев, вес не изменился, колебания нормальные были в пределах 2 кг, но в целом это одна и та же цифра. Сейчас решила попробовать пониже уйти, второй месяц чередуюсь, все стояло после атаки, пока количество белка не увеличила
Варя Пышкина
Жульбарс
Сообщение было удалено
Боже, какая же вы молодец!! 11 месяцев! меня сейчас, если честно, пугает эта цифра)) но не менее пугает перспектива превратиться в хрюшу, еще не рожавшую к тому же))) я и сейчас не выгляжу безобразно, т.к. долгое время занималась танцами, да и от природы фигура пропорциональная.. т.е. нарастает жирок везде равномерно))) НО! как правило, все же постепенно набирается.. и от моих нормальных 62 кг я довольно быстро (месяца за 4) пришла к своему нынешнему весу. Поэтому и страшно, а что же может быть дальше, если не взять себя в руки сейчас?) Да и полное лицо, каким бы оно ни было хорошеньким от природы, всегда теряет свою привлекательность.. Жульбарс, спасибо за ответы и комментарии) Это реально мотивирует)
Жульбарс
Спасибо, Варя, так приятно )))) У меня вообще 25 марта будет 2 года на дд, это я только про закреп писала. Очень приятно ощущать себя стройной, и очень рада, что себя в форму привела, я от природы крупная, кости большие, сейчас так поджаро выглядит, себя порой щупаю и удивляюсь. И да, возраста прибавляет вес очень сильно, есть женщины, у которых личико привлекательным и в большом весе остается, а сейчас смотрю на свои фото до, чтобы не расслабляться - ну реально тетка возрастная такая. У вас получится все, когда захочется нарушить, а нарушения у нас, с расстройствами пищевого поведения, обычно к срывам приводят, подумайте - не стоят эти куски того, чтобы потом одежда трещала и смотреть на себя с унынием и ужасаться. И кожа вся очень хорошо от белка подтянулась, особенно на закрепе все стало упруго очень
Жульбарс
И конечно, такой долгий закреп мне не было необходимости проходить, но все, кто дошел до своего пв, понимают, что если вернуться к обычному питанию, все вернется, поэтому вторая часть закрепа с крупами, фруктами и прочим - фактически пп