Всем привет! Ну скажите- подскажите, как не срываться? Получается у меня пока все ровно в жизни- спокойно придерживаюсь диеты и соответственно худею. Чуть стресс или болезнь- и тут Остапа понесло... Почти месяц отсидела на чередовании - с трудом сбросила вновь набранных 3 кг, как опять сорвалась - сначала отчетный период с переработками, затем грипп - с постоянным чаем, малиновым вареньем и медом - и опять я в плюсе 2 кг. У меня еще организм с таким трудом отдает нажитый честным трудом жир ;) Боюсь, что чем больше будет попыток, тем меньше будет результат, если вообще будет... В-общем, есть у кого опыт как силу воли вырабатывать на случай опасных срывами ситуаций? Да, тут еще через неделю мы уезжаем на отдых, заранее боюсь, что опять не выдержу
Привет, Nika! Сдержаться бывает очень тяжело, особенно на семейных праздниках, в таких случаях готовим дома и берем с собой разные вкусняшки. Мне помогает то, что муж вместе со мной сидит на диете. Дома нет запрещенных продуктов. Во время простуды муж несколько раз ел мед, но это вроде никак не отразилось на весе. Во время отдыха постарайтесь налечь на овощи. Удачи вам!
Приветики! Сегодня закончилась пятая неделя чередования. Вес -50,1 кг. Итого минус 5,2 кг. За неделю правда ушло совсем мало (300г) и снова вес стоял несколько дней. Видимо, чем ближе к цели, медленнее уходит вес. Надеюсь еще месяц-полтора и цель будет достигнута. Всем удачи!!
Жульбарс
[3045569602]
У меня в марте будет два года на дд, сейчас решила почередоваться, не знаю зачем, особо уходить у меня неоткуда )) Срыв был только один, через 3 мес после начала диеты, потом привыкаешь уже, и по накатанной нормально идет, не хочется особо ничего. Ну и мотивация у каждого своя - для меня важно, как я выгляжу, и действительно с каждым разом будет уходить все медленнее, а потом вообще перестанет. Так что лет мне не очень мало, похудение было очень медленное, второй раз я такой путь пройти не смогу, мне проще держать, что есть
Жульбарс
[3045569602]
Olya011989
Сообщение было удалено
Оля, конечно, вес-то у вас небольшой, чем ближе, тем медленнее, и вам удачи ))
Nika
[586242281]
Olya011989
Сообщение было удалено
Жульбарс
У меня в марте будет два года на дд, сейчас решила почередоваться, не знаю зачем, особо уходить у меня неоткуда )) Срыв был только один, через 3 мес после начала диеты, потом привыкаешь уже, и по накатанной нормально идет, не хочется особо ничего. Ну и мотивация у каждого своя - для меня важно, как я выгляжу, и действительно с каждым разом будет уходить все медленнее, а потом вообще перестанет. Так что лет мне не очень мало, похудение было очень медленное, второй раз я такой путь пройти не смогу, мне проще держать, что есть
Привет, везет вам - с мужем конечно легче придерживаться диеты :))) Но у меня муж совершенно нормального веса, потому приходится готовить на 3 стола отдельно - себе, мужу, ребенку. Так что соблазнов хоть отбавляй ;)
Так вот тож - мне тоже лет уже 38 , как бы не очень мало. В первые 1,5 месяца сидения на диете вес уходил очень плохо, плюс меня на сладкое пробивало очень сильно. Каждый день готовила себе разнообразные разрешенные десерты- сахарозаменитель кажется пачками ела. Потом стало значительно легче, и организм видимо успокоился и стал быстрее отдавать - вес уходил значительно быстрее, и в целом стало легче придерживаться. Спокойно проходила мимо тортиков и конфет. А теперь после вынужденного перерыва я никак не могу втянуться. Или если уж ясно, что в ближайшие месяц- полтара мне и не светит спокойной жизни, и не делать новых попыток, дождаться более спокойного момента? Просто я понимаю, что сейчас мне опять нужно где- то 30-45 дней выдержать, а потом станет легче, но как это сделать? :(((
Добрый день! Сегодня закончилась шестая неделя чередования. Вес 49,4кг. Не помню, когда последний раз я весила столько!!! Итого за все время диеты -5,9кг. На мой взгляд осталось еще кг 3-4 сбросить, смущает жиров на боках, животе и ногах. Надеюсь за месяц управиться. Всем удачи!
Привет Всем)Я сегодня первый день на ДД.26 лет,рост 158,вес(!!!)88.Линейка посчитала 6 дней атаки.Уже не первый раз пытаюсь похудеть,но уходят 2-3 кг,а потом приходят 5.А ДД,это образ жизни,надеюсь с сегоднешнего дня,мой образ жизни.
София, главное не останавливаться! Удачи вам! Отписывайтесь чаще, так проще не сорваться. Будем друг друга поддерживать! А то нас (худеющих) так мало здесь.
София
[2068522000]
Что-то никто не пишет.
София
[2068522000]
Оля,обязательно буду отписыватся,с компанией всегда легче).За первый день,-1 кг,здорово.Вода выходит на ура!!!
София
[2068522000]
Вчера на ужин делала ширатаки,особо не в восторге конечно,но есть можно,делала с тушенной кур.печенью.Надо поэксперементировать ещё))) Может подскажете как ещё повкусней приготовить!?
На скорую руку часто запекаю курицу в рукаве. Покупаю набор для чахохбили, посыпаю солью и приправами, смешиваю мягкий творог и горчицу. Можно добавить лук или чеснок. И на 30-40 мин в духовку.
Гость
[693292672]
Давно не писала здесь.Живу по Дюкану с конца сентября,без срывов.Просто привыкла.Не хотела взвешиваться до мая(зависимость от весов тоже стресс) Но...Обратилась к врачу,и меня взвесили)))Теперь это не секрет и можно написать(все здесь пишут про вес,иначе и сравнить не с чем)Поэтому и молчала долго, не писала ничего.За 5 месяцев я потеряла 22 кг,и меня это очень устраивает!идём дальше))следующее взвешивание летом.Объясню почему.Вес большой,похудение не первое(( Проанализировала,что раздражало прошлый раз,сделала выводы.Так мне лучше жить.И даже другое меню для семьи не сбивает с пути(хвастаюсь,что ли?) Всё возможно,всё получится!Не надо себя жалеть и кормить нельзяшками ,надо себя любить и беречь(в моём случае поздноватенько дошло)ВСЕМ УСПЕХОВ!!
Дарина
[693292672]
гость это Дарина
Гость
[629350160]
Дарина вы МОЛОДЧАГА,это оч хороший результат,то что вы пять месяцев без срывов,это уже большой показатель...А для меня лично это мотивация идти дальше,и не срывается,за что Вам спасибо;)
Добрый день! Сегодня закончилась седьмая неделя чередования. Результат - 49,2. Отвес за неделю составил всего 200гр. Я это связываю с приближением КД. То же самое было и в прошлом месяце. Ни в коем случае не хочу останавливаться. С понедельника начала заниматься по программе Джиллиан Майклс. Хочу подтянуть тело.
P.S. У мужа сегодня вес 73,8, НВ 87,7.
Надеюсь, что через месяц перейдем на закрепление!
Всем удачи!!!
Дарина
[693292672]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы меня засмущали совсем.. Была бы умница ,не пришлось бы худеть заново....Но тогда мы ещё не были знакомы с Дюканом))
Девочки,Всех с наступившей Весной))))УРААА)))У меня 4 день атаки,общий отвести 1.600,линейка рассчитала 2.400,ещё три дня впереди,думаю успею)))Я тоже с сегоднешнего дня подключу Джиллиан,очень много хороших отзывов..А ещё я три раза в неделю посещаю тренажерку..
Я очень рада, что мы худеем вместе! Давно мечтала о поддержке!))
Americanka
[2289139838]
Всем привет! На ДД неделю. Замечательная ветка, Жельбарс, Синичка, Ветка, Жевел, Золотинка и другие, Вы просто молодцы. Прочитала всю предыдущую ветку, как интересную книгу. Радовалась, грустила, переживала. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!
Жульбарс
[3045569602]
Americanka
Сообщение было удалено
Ой, как приятно ))) Обращайтесь, если что-то непонятно, я всегда помогу с удовольствием, и удачи вам
Гость
[719429986]
Олечка,Спасибо Вам за добрые слова!!Ваша поддержка,и компания для меня не менее важна.
София
[719429986]
Сегодня начались К.Д.,так что я решила не взвешиватся))У меня в эти дни до +3 доходит,лучше подожду пару дней,.Завтра начинается чередование,решила 2/2 держать.
София
[719429986]
Вчера ТАААК напортачила,целый день мечтала о запеканке,род вечер приготовила...И как только собралась есть,поняла что бухнула туда изюма(((Пришлось отказаться,зато мужу понравилась,хоть она и диетическая(не считая изюма)..
Я взвешиваюсь каждый день, но о результатах сужу по воскресным показателям, т.к. в течение недели вес скачет то вверх, то вниз.Перед КД тоже набираю вес, а спустя 2-3 дня все приходит в норму)
Americanka
[2289139838]
Я тоже на чередовании. Пока 2/2, но с завтра 1/1. А я люблю КД, у меня ОТВЕСЫ в этот период. Мой НВ 77, идеальный вес по линеечке 65,300. На сегодня вес 74,100. Всем хорошего дня.
Съела аж три апельсина,ела как не в себя,просто не могла остановится....В наказание добавила себе 2 дня атаки..Понимаю что это не правильно,ругаю себя,и надеюсь что Такого больше не повторится...
София
[719429986]
Эээх,а ведь борщик был так близко...
София
[719429986]
Одна радость,ремень стал застегиватся на одну дырку дальше.))))
Жульбарс
[3045569602]
София, не добавляйте атаку, вы что, и попробуйте не срываться, вы апельсинами себе кетоз сбили. И если тоска по фруктам - заменяйте их чем-то. Тыквенное варенье сварите не сахзамах с аромиком апельсин например
Гость
[1433895428]
Здравствуйте! Целый вечер читала Вашу ветку с 13го года! Получила массу удовольствия, иформациии главное большое желание присоединится к Вам!
А я вот заболела(( И вес уже неделю стоит.. Как бы не сорваться(( Всего-то 3 кг осталось
София
[3459262304]
Olya011989
Сообщение было удалено
Оля Выздоравливайте,и держитесь.Ведь такой путь проделан,жалко сейчас все бросать..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
[3459262304]
У меня отвес 3 кг,за все время..Во всем мои срывы виноваты(МММ,апельсинки)..Если не они ,уже наверное все 5 ушли ....Но сегодня последний день К.Д,надеюсь завтра получить хороший отвесик,сегодня у меня Ч.Б
У меня отвес 3 кг,за все время..Во всем мои срывы виноваты(МММ,апельсинки)..Если не они ,уже наверное все 5 ушли ....Но сегодня последний день К.Д,надеюсь завтра получить хороший отвесик,сегодня у меня Ч.Б
Большое спасибо за поддержку! Сегодня чувствую себя значительно лучше!
София, вы молодец! У каждого бывают срывы, тем более в КД) Или во время простуды;) Но не нужно останавливаться! К лету будем красотками)))))))))
София
[3459262304]
Olya011989
Сообщение было удалено
О дааа,я даже прикупила себе ооочень красивый костюмчик на два размера меньше,теперь я обязана в него влезть....
София
[3459262304]
Оля, можно на ты!????Может подскажешь,как дюкановец со стажем,есть ли сахзам,который не горчит???А то прям беда,вчера делала себе дютелу,но эта горечь всё портит..