Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана …

Худею на диете Дюкана - продолжаем наш путь к красоте

Мои дорогие любимые Дюканщицы, которых уже всех люблю как родных - продолжаем здесь
Жульбарс
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Нюра
Здравствуйте всем! Новичков принимаете? читала вас долго, еще с прошлой ветки... и решилась таки сесть на Дю. Уже есть результаты =)
Нюра
О себе: мне 30 лет, рост 170. НВ у меня слонопотамный - 98 кг., ((( и даже не роды тому причина, поправилась до родов после смены места жительства, в родах похудела даже, а потом опять набрала сильно...
Решила попробовать Дю после того, как увидела результаты на своей тете, не видела ее долго, а потом челюсть прям отпала - помолодела тетя =)))
На сайте мне подсчитали 6 дней атаки (ну, я 7 просидела + два дня как-бы "входила" в диету). ПВ насчитали 70, 4 кг. к середине июля 2015. ЖВ - 68 кг., а мечта - 64 кг. (чтоб как в школе =). Кажется несбыточным, но опыт Стрельца как-то внушает надежду (кста, я тоже стрелец по гороскопу).
На сегодняшний день у меня неплохие результаты, ТТТ. - минус 8 кг (6 на атаке слетело). Это с 22 ноября, т.е. почти за месяц. По объемам ушел целый размер - штаны через бедра слезают =). Такая скорость меня даже смущает, боюсь, как бы не во вред...
Нюра
Девочки, кто в начале диеты и просто читает, пишитесь, вместе как-то проще, поддержка - она всегда требуется в таких делах =)
Жульбарс
Нюра, привет, молодец что решила написать, и результаты у тебя отличнейшие, все получится, скорость быстрая такая конечно не сильно здорово, но потом замедлится, может быть и воды много было в организме, выгналась. Если что-то надо или не понятно, спрашивай обязательно
Жульбарс
Где все остальные, это что вообще такое, перед новым годом решили в зажор уйти, не пойму? Как ни зайду пусто совсем. Синица, давай уже, не молчи
Гость
Всем привет тоже хочу попробовать на Дю по сидеть у меня подружка 25 кг скинула. О себе мне 36 лет.
На сайте расписали что атака 5 дней . Вес будущего 67 ;) девочки кто что ел на атаке и с чего начать?
Я новичок!рада со всеми познакомится.
Жульбарс
И тебе привет, гость )) Начать надо с чтения книги дю обязательно, там подробно все расписано, чтобы не ошибиться, и хотя бы части его другой книги рецепты дд, где указаны допы, то есть допустимые продукты, делающие жизнь веселее. Потом закупиться нужными продуктами, обязательно читать состав - овсяные и пшеничные отруби должны быть без примесей, сахзамы с калорийностью, приближенной к нулю, молочка до 1%, и прочее. На атаке - мясо, кроме баранины, свинины и плоскоклювых - утка, гусь, курица без кожи, молочная продукция - творог, молоко, кефир - все обезжиренное, яйца, рыба любой жирности, отруби
Гость
То есть без прочтения книги это все не работает! Именно книга должна разьяснить все моменты? Так как я сидела однажды на Дю скинула 8 кг за мес но потом медленно но верно все вернулось на круги своя! ;(((
Гость
Сейчас пытаюсь разобраться возможно что то делала не так!! ;(
Жульбарс
Книгу очень желательно прочитать, и как раз в ней написано, что делать, чтобы вес не вернулся, а именно пройти третий этап - закрепление, на котором я сейчас и нахожусь, вес у меня держится с марта
Гость
Здорово! Поздравляю! А книга во всех книжных магазинах продается?
Жульбарс
Гость
Сообщение было удалено
Ну я все не обошла конечно, но встречала довольно часто. У меня в электронном виде есть они, если надо, могу сбросить
Sinichka
ЖУЛЬБАРРРРССС! Да все нормально, я здесь! Вес неплохой, перестала, простите, жрать на ночь, ушел кг, вроде застабилизировался.Готовимся к Новому году, плюс ситуация с ценами, поэтому некогда писать, мониторю - сколько стоят утюги, жесткие диски, кроссовки для всей семьи, всякие Лего и проч., чтоб купить все же по старым ценам. Ну вроде все приобрели.
Скоро открывается новый спортивный клуб в нашем районе города, еще весной приобрели абонементы годовые дешевые, будем ходить+ буду питаться ориентироваться на Дюкана - глядишь скину 3 набранные лишние кг.
Дома все нормально, у ребенка моего какие-то наверное возрастные изменения (надеюсь что так), короче точки видит постоянно, вот гоняюсь, обследую. Вот.
А так в подготовительную школу ходит, на руки с тыльной стороны им оценки ставят - пятерки каждый раз приносит, очень радуемся все.
Короче все в рабочем режиме.
Жуль, как ты там с тем парнем, которого жалко и на коляске)))????? И сынок как твой?
Жульбарс
Ну наконец ты появилась ))) Молодец, что в почти хорошем настроении и почти все в порядке. А к парню я бы не сказала, что жалость была, и в коляске он был временно, все у нас отлично, мы вместе, у нас лав ))) Сынок тоже растет, уже меня перерос, паспорт получили
Жульбарс
И вообще, строго так спрашиваю - ты когда на том ресурсе появишься, на котором год назад еще мне обещала быть, а?
olga2016
Электронные версии не читаются мне никак, тем более маленький ребенок ;) не дает почитать. А книга как то по приятней и видно сколько прочитано и сколько осталось! ;)))
olga2016
Всем приятных выходных;)
Нюра
Жульбарс
Сообщение было удалено
Гость
девочки кто что ел на атаке и с чего начать?Я новичок!рада со всеми познакомится.
скорее всего так и есть.
в начале диеты получалось выпивать по 1,5 - 2 литра воды в день, и гналась вода хорошо, не отекала. хотя для меня это казалось нереальным, ну не водохлеб я. сейчас стала пить меньше и сразу на коже отразилось, как мне кажется (( ..буду опять себя заставлять..

на чередовании сижу 1/1. очень комфортно. заметила особенность: ждешь БО день, вот таааак прям хочется салатик помидорно-огуречный, а как БО день приходит, так вроде и не надо ничего такого... ))) вот жеж психика, вечно запрещенного хочет)).

молоко пью 1,5%, творог ем 1%, меньшей жирности не попадается. зато есть возможность покупать СОМ (1,5%) белорусское по очень адекватной цене.
Часто ем сух. морскую капусту - нори (которая для суши-роллов), заворачиваю в нее что-нить (огурец, сыр, курочку и пр..), мне вкусно, ну и полезно (микроэлементы + послабляет чуток), минус в ней - она подсоленная.но я и ем ее, когда солененького хочется.

Не очень уверена про молоки лососевых. можно их?

Я ела чисто по списку, без особого разнообразия - яйца, мясо, молочка... чтобы не резко начинать, сдела как-бы "вход" в диету, два дня ела продукты, разрешенные на круизе в БО дни.
Жульбарс
Молоки можно, это белок
Золотинка
Приветик всем! Сто лет тут не была, смотрю, жива еще наша ветка и худеющие еще есть))) Молодцы!! Жульбарс, я так поняла у тебя все отлично и с весом и с личной жизнью? Круто, я очень рада за тебя!!)) У меня тоже с весом все отлично, хотя я Дюкана немного модернизировала под себя))) Но в целом Дюкан конечно вещь)))
Жульбарс
О, привет дорогая, очень рада тебя видеть и за успехи тоже )) Да, у меня все отлично, но где-нибудь в феврале пойду по третьему кругу, немножко еще хочу добить ниже пв. Какие еще у тебя новости?
Sinichka
Жульбарс
Сообщение было удалено
Жулек)))))))) Я скоро прийду. После новогодних конфеток, когда в дверь не влезу))))))))
Sinichka
Золотинка
Сообщение было удалено
Золотинка, привет тебе! Расскажи, как ты Дюкана модернизировала под себя?
Золотинка
Приветик всем! Новостей особо никаких больше нет. Вся в работе, в делах, как обычно))) Насчет модернизации Дюкана - я прекрасно обхожусь без всяких там белковых дней, никаких белковых четвергов у меня нет. Вот еще не знаю что сделать с солью - себе я так и готовлю без соли, но иногда бывают моменты, что готовить некогда или негде ( в гостях например), в итоге 2-3 дня обычной пищи - и я сильно отекаю, даже почки болеть начинают. Не знаю, от соли это или вообще от резкой смены питания, чего с этим делать еще не придумала. Может кто что посоветует?
Sinichka
Чегой-то я не очень тебя поняла, как ты все-таки питаешься?
Золотинка
Питаюсь в основном по Дюкану, только все дни белково-овощные, без чисто белковых, отруби, все как положено, и без соли. Иногда пиры, но они у меня все чаще получаются в случайном порядке, в зависимости от обстоятельств. Вес в норме, только вот впереди новый год, будут гости, мы будем в гостях, алкоголь, салаты с майонезом и т.д., в итоге я так чувствую 2-3 дня придется питаться чем придется))) А у меня это чревато отеками. Вот думаю, может соль помаленьку вводить в свой обычный рацион?
Гость
Девочки я к вам присоединюсь после праздников!!!;)))
Стрелец
Всем привет!! Сначала отчёт: закреп более 2хмесяцев-вес в норме, в пределах 2кг от того, с каким уходила на закреп, даже чуть снизился! Кстати, Дюшечки, я заметила, что уйдя на закреп стала меньше есть!! Не знаю почему-просто нет желания, видимо чередование стимулировало, а сейчас все дни БО-никаких ограничений-ешь не хочу- и НЕ ХОЧУ)))Завтра пир, уже мечтаю о тортике и всякой всячине0))) Как Ваше настроение, девульки? Скоро Новый год!! Ура!
Стрелец
Надеюсь никого не напугала своими 2мя кг??? Сами знаете,что перед КД вес растет, это так природой заложено! Так вот у меня плюсует 1.5-2 кг перед ними, а после сразу уходит)))
Стрелец
а вообще мне ещё долго закрепляться, аж до середины октября(((((((следующего года))! Так что вот!
Nika
Привет всем!
Сначала результаты- минус 11 кг за 3 месяца. Ушло 2 размера и все вдруг заметили что я похудела ;) Но вот уже 2 недели вынужденно питаюсь не по Дюкану- случился острый гастрит, а следовательно совсем другая диета. На весе пока не отразилось, но и вес перестал уходить. Врачи мне говорили, что на лечебной диете 2 недели надо сидеть . Я вот теперь ума не приложу, как на Дюкана вернуться? Опять делать пару дней атаки или продолжить чередование? А еще я с ужасом думаю про Новый год- за 2 недели я опять пристрастилась к углеводам, сказалось ежедневное поедание сухарей. И за оставшиеся дни от углеводов я отвыкнуть опять не успею, а на НГ столько соблазнов :(
Жульбарс
Всех наших девочек и присоединившихся с наступающим Новым годом! Счастья, любви, везения, и обязательно стройности и красоты! А тем, кто собирается в праздник вкусно и неправильно есть - помните, главное вовремя остановиться ))) У меня пир, а вот прошлогодний новогодний стол был абсолютно весь по дд, так что результат стоит некоторой сдержанности и потраченных усилий
Стрелец
Nika
Сообщение было удалено
Поздравляю! Отличный результат! Если врачи говорят 2 недели-значит 2 недели! Что дороже здоровья? Если у Вас вес не поднялся, то продолжите чередование и никаких атак! Итак вашему организму досталось уже)!
Стрелец
Жульбарс
Сообщение было удалено
Спасибо! Всех с наступившим Новым годом! Всем желаю достичь желаемого веса и держать его всегда!!!
Nika
Приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям со всеми праздниками! Всего самого наилучшего в наступившем году и исполнения всех желаний!
Стрелец, спасибо за поддержку. Новогодние каникулы, бесконечная череда гостей и постоянные посиделки и на весах +3 кг :( Все таки решила вернуться на атаку- рассчитала все по- новой, исходя из нового веса :), получилось 3 дня. Вот сегодня первый день.
Всем привет! с 8.01. села на диету Дюкана. Рост 156, вес 55,3. Сегодня поле трех дней атаки вес составляет 53,4. Очень довольна результатом. ПВ вес 51кг. Но я стремлюсь к своим потерянным 46кг). Желаю все удачи в достижении цели!
Стрелец
Nika
Сообщение было удалено
Ну вот(((как же так!!! СТолько трудов???срыв!!!
Плохо конечно, видимо мотивации было мало или эйфория от рещультата быстрого!
Больше не стоит, иначе затянет!
Давай настраивайся на срой до конца закрепа!!!
Удачи!
Стрелец
Olya011989
Сообщение было удалено
Удачи! Лишнего у Вас не так много, быстро расправитесь!!!
Доброго дня! Закончилась первая неделя чередования. За это время отвес составил 1,2 кг, на 200гр больше запланированного. Итого вешу сейчас 52,2кг. Через неделю отпишусь о результатах)
Эх, рано я обрадовалась. За 2 дня вес вырос до 52,9кг. А ведь ничего лишнего себе не позволяла!!! Подскажите, у кого-нибудь был подобный случай?
Стрелец
Olya011989
Сообщение было удалено
Привесы бывают перед КД или соленое съели
Стрелец
Сообщение было удалено
Вот самое обидное, что ни та, ни другая ситуации не про меня(((
Вроде все начало налаживаться: вес упал до 52,3кг, как и неделю назад. Читала в отзывах, что вес может время от времени колебаться то в плюс, но в минус. Главное не сдаваться!
Добрый вечер! Сегодня ровно 2 недели чередования. Вес 51,7кг. НВ 55,3 кг. Худею немного медленнее, чем было рассчитано на сайте. Наверно, это из-за того, что организм сопротивляется, не хочет терять накопленные за несколько лет кг. Но я надеюсь на лучшее)))
Кстати, муж вместе со мной худеет: НВ 87,7, сейчас 79,9кг.
Жульбарс
Ольга, у вас просто лишнего веса немного, так и должно уходить медленно
Жульбарс
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер! Сегодня закончилась третья неделя чередования - 51,4кг. Вес стоял около недели и наконец пошел на снижение. Все таки диета Дюкана одна из лучших на мой взгляд. Только не ней я не чувствую себя голодной)))
Всем доброго дня! Хочу поделиться результатами. Сегодня ровно месяц с начала диеты. НВ 55,3, сейчас - 50,4. Итого минус 4,9кг! Главное не останавливаться! Всем удачи!
P.S. Муж худеет вместе со мной: НВ 87,7, сейчас 77,4!
Жульбарс
Оля, отличный результат для одного месяца и такого маленького веса, а у мужа отвес вообще одни сплошные завидки ))) Заглохла наша веточка, ты тут одна сидишь, зайду гляну - никого
Жульбарс
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Мы стараемся! Скоро весна! Может еще кто на нашу веточку заглянет!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова