Худею на диете Дюкана - продолжаем наш путь к красоте
Мои дорогие любимые Дюканщицы, которых уже всех люблю как родных - продолжаем здесь
Жульбарс
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
494 ответа
Последний —
Перейти
Sinichka
Мужа в загранку не отпускают, поэтому едем в сочинский санаторий. Я хоть этому рада, все лучше чем дома сидеть. Так то там скукота. Но! У мужа есть подарочный сертификат в винный магазин)))) Пойдем, винища с собой хорошего наберем))) Шучу) Не будем мы сильно загуливать. Потому что не загульные по определению. Пойдем в кино там сходим, на рыбок посмотрим, в гости к моей родственнице съездим может. Еще там лечение можно проходить будет нам и даже ребенку. Буду своих двух сожителей подлечивать. А сама уж так, как- нибудь, надеюсь хоть массаж поделаю.
Жульбарс
Хорошо тебе отдохнуть, и о себе не забывай, а то все мы вечно как-нибудь
Sinichka
Я вот смотрю смотрю, а вы чего тут все притихли?:-)
Жульбарс
А тебя нет, все и замолчали ))) вернулась?
Дарина
очень нравятся жители этой ветки.читаю ещё с прошлой.вдохновилась и поддерживаю этот образ жизни больше месяца.диетой называть не хочется))ничего сложного,вкусно и сытно!спасибо за подробные разъяснения,исчезли сомнения,укрепилась мотивация.теперь я с вами!вес большой,работы много)cайт рассчитал пв 80 кг.не взвешиваюсь(мнительная),визуально худею.взвешусь весной)))я не активный участник,больше читаю из "кустов".высунула нос,чтобы попросить: не бросайте ветку.читателей очень много,а толковых форумов мало.с вами легче жить по Дюкану)мне 45, Беларусь, город Брест.
Стрелец
Дарина
Сообщение было удалено
Дарина, я Вас понимаю, тоже полгода читала эту ветку и собиралась духом, сейчас на закрепе 3 недели...вес держится, вернее отвес за 3 недели 500г! Вам удачи, все получится, главное не нарушать, не срываться, есть цель-добивайся!! Сейчас на ветке мало новичков, а старички почти все на закрепе и вопросов стало мало, т к к закрепу много становится понятно!!! Всем желаю пройти все 4 этапа диеты с легкостью и удовольствием, как Дарина!
Жульбарс
Дарина, привет, молодец, что вышла из тени, значит не зря стараемся, раз читают, и вдвойне молодец, что начала и продолжаешь. Я на закрепе с марта, более полугода, хочу сказать, что закреп работает, вес держится, объемы тоже, это очень радует, и чувствую себя прекрасно. И пиши как у тебя дела будут идти, мы многие уже сдружились и на других ресурсах общаемся, а поддержка всегда важна. А Стрелец вообще пример для всех, я считаю, украшение нашей ветки, такие результаты, просто девочка задорная стала
Жульбарс
Стрелец
Сообщение было удалено
Говорила же тебе, на закрепе продолжишь отвешивать с твоими-то темпами, а ты боялась ))
Дарина
спасибо, деушки, за поддержку!чередуюсь потихоньку 1/1.освоила некоторые блюда и десерты.Семья с удовольствием трескает мою еду) Это не первый мой опыт похудения,навыки есть))худела на 30 кг и после двух сложных операций набрала снова,очень себя жалко было.откормила!потом не могла начать,пока не наткнулась на ваш форум.это и был мой волшебный пендаль)))полный комплект разрешённых продуктов и чёткая инструкция по применению.но без фанатизма(не более 1 яйца в день,2 литра простой воды,максимум овощей в бо день,витамины,омега3,ретинол(вит А),хлебушек из отребей и простые движенья).вроде ничего не забыла.
Ви
Здравствуйте, я тоже начинаю эту диету с понедельника. Хочу похудеть на 7-8 килограмм. Хочу сделать первую фазу 4-5 дня и потом 3/3 до достижения успеха.
Дарина
Ви
Сообщение было удалено
Длительность атаки можно бесплатно рассчитать на сайте Дюкана.у вас это может быть и два дня.в целом это для мотивации и выводит водичку.сидеть долго нет смысла и на общий результат особо не повлияет.самое щадящее чередование 1|1,удобнее готовить 2|2.эффективность будет та же.3 дня белка может быть и многовато(могут случится,пардон,запоры).опять же очерёдность можно и поменять потом,не запрещается.а вот превышать норму белка в сутки не стоит.это моё мнение,основанное на изучении этой ветки.Сэнсеи(учителя),поправьте,если не права)))
\
\
Жульбарс
Правильно, Дарина, линеечку обязательно надо рассчитать на оф сайте, два дня не видела атаку, меньше трех не рассчитывает, кетоз должен запуститься. Схему любую, 3/3 немножко жестковата, я 2/2 сидела, но это не догма, можно менять в любой момент как удобно, например если на праздник выпадает чб, можно делать бо, а при малом лишнем весе вообще может быть схема 5бо/2чб и возможно не подряд чб. Белка действительно не надо есть слишком много, не до фанатизма. Дарина, а рекомендации по уменьшению количества яиц это для тех, у кого повышенный уровень холестерина, совсем до одного в день, если все в порядке, снижать не надо
ветка
Ланка
Сообщение было удалено
рядом с злынкой) в самом лесу)))
ветка
усем приветик)
во вы спрятались) как партизаны))))))))
а я тож вон все худею) было 80 стало 93)))
но чесно стараюсь трошки рот то закрытым подержать) а то если не пирожное то конфета точно влетит)))
во вы спрятались) как партизаны))))))))
а я тож вон все худею) было 80 стало 93)))
но чесно стараюсь трошки рот то закрытым подержать) а то если не пирожное то конфета точно влетит)))
юляша
девочки что делать я 4 недели на дюкане минус 6 кг все вроде хорошо,но настроение на нуле,правда я совсем не ем сладкое, может по этому? что делать подскажите пожалуйста?
Ланка
ветка
Сообщение было удалено
Получается, что мы с тобой почти соседи!!!! А в Клинцах часто бываешь?
Sinichka
Девчонки, привет!!!)))))))))))))))))))))))))))
Отдохнула я клево, наела 3 кг, но пока все выглядит не так плохо)))))))
Попробую пока худеть с превалированием белков и овощей, особенно на ночь, посмотрю как пойдет) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдохнула я клево, наела 3 кг, но пока все выглядит не так плохо)))))))
Попробую пока худеть с превалированием белков и овощей, особенно на ночь, посмотрю как пойдет) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стрелец
юляша
Сообщение было удалено
Бывает такое, что и настроение нет и желание двигаться тоже, мы все живые люди, плюс погода на редкость несолнечная! Сделайте шоколадку сами: нужен СОМ(Сухое обезжиренное молоко), сахзам и какао
Стрелец
Всем привет! Жулбарсик, спасибо)))
Синичка, ну ты наела))))постаралась конечно!!! Чем объедалать то???
Я вот пока тихо радуюсь, вес держится....надеюсь так и будет
у меня было 3 пира: 1ый -в ресторане))), 2ой -максдональдс(ну не могу я без гадости этой) и 3ий-это был торт 2 кусища и 2 кусища пиццы...ммммммм, чем буду пировать на этой неделе пока не решила...
Синичка, ну ты наела))))постаралась конечно!!! Чем объедалать то???
Я вот пока тихо радуюсь, вес держится....надеюсь так и будет
у меня было 3 пира: 1ый -в ресторане))), 2ой -максдональдс(ну не могу я без гадости этой) и 3ий-это был торт 2 кусища и 2 кусища пиццы...ммммммм, чем буду пировать на этой неделе пока не решила...
Sinichka
Ела я блинчики, котлетки паровые, салатики и всякую другую дребедень, но ОЧЕНЬ много))))) Самое интересное, что внешне не заметно) Я каждый день на аквааэробику по часу гоняла и в бассеин.Мож с поезда немного раздуло? Мож слетит?
Sinichka
Отдыхать, девчонки хорошо!!!!!!!! Ну просто очень!!!
Дарина
хочу поделиться рецептом печёночного суфле.берём кухонный комбайн,ставим ножи.отправляем туда среднюю луковицу,800 г куриной печени,2-3 яйца,3 ст л крахмала,пол ч л разрыхлителя,соль и в конце 150 мл молока.получится жидковатая масса.выливаем в чашу мультиварки и на 50 мин в режиме 'выпечка'.Можно и в духовке,в силиконовой форме,180 град на 40 мин.Получается очень сочное.можно кушать и тёплое,и холодное.приятного аппетита!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жульбарс
Дарина, спасибо за рецепт, попробую, а по допам что на полтора дня, знаешь?
Дарина
Жульбарс
Сообщение было удалено
теперь знаю)) Но получается много,без помощников дня на три хватает.cдопами не разобралась толком.надо распечатать и на видное место повесить.пользуюсь рецептами,где сразу говорится на сколько дней.ленивая или бестолковая))))
Sinichka
Писать кто-нить будет? А?
Вот я вам пишу свои последние события: Я купила классную кофту - пиджак фиалкового цвета из ткани буклированной, состав 100% шерсть. Вчера решила ее постирать, не задумываясь и не догадываясь, что будет. В итоге достала из барабана не 46 размер, а 134, на ребенка. Чего делать-то?
Вот я вам пишу свои последние события: Я купила классную кофту - пиджак фиалкового цвета из ткани буклированной, состав 100% шерсть. Вчера решила ее постирать, не задумываясь и не догадываясь, что будет. В итоге достала из барабана не 46 размер, а 134, на ребенка. Чего делать-то?
Жульбарс
Я пишу, только у меня ничего нового нет )) все тот же закреп, завтра в кино собрались. Жалко пиджак твой, цвет такой даже звучит красиво, сшей из него шапочку ))
Стрелец
Привет все, я на закрепе 1часть, на которой сидеть мне 6 месяцев. Прошло почти 6 недель-вес немного даже ушел, все в пределах того, в котором ушла на закреп! Так что РАБОТАЕТ!!! Хотя наверное рано ещё делать выводы! НО!Девочки, как я пирую-это жесть! Вид у меня бешенной селедки, я практически набрасываюсь на торты, шоколадки, конфеты, печенья, сушки, все что вижу....гыгыгы, а на закусочку-мороженное! Это капец-чувствую потом себя "больной"....
Стрелец
Синичка, боюсь, уже ничего не сделаешь...можешь попробыват намочить в холодной воде и положить на гладильную доску и медленно растягивать...
Стрелец
Девули, кто ещё чередуется?? Кто здесь? Как у Вас дела???А?? Я вот хочу Вам всем сказать, что Диета Дюкана-это целая программа! Главное-не нарушать диету, ешьте,что можно! Сами подумайте, стоит ли один срыв застоя веса на долгие недели?? НЕТ!!! И без спиртного можно обойтись! Я на свадьбе в выходные была-не пила и так веселилась(муж в восторге, я даже спела)-Вот настоящий праздник! Все у Вас получится, у меня же получилось!!! минус 36кг! До сих пор знакомые спрашивают как???как???Ну а мы то с Вами знаем КАК!!!!!Всем удачи и отвесов! УРА!!!!!!!!!!!!Скоро Новый год! Кто что готовить будет??
Стрелец
Зашла называется на минутку))))и давай писать...(это я про себя)
Стрелец
Всем привет!!! Судя по тому, что последние комментарии от меня самой 9 дней назад, все тихо сползли с диеты? мда! Что ж это творится такое? Мне конечно приятно поговорить с умным собеседником, т.е. с самим собой, но уже скучновато! Ну да лана! Делитесь, что у Вас за срывы?? сколько набрали?? я?? Вы спрашиваете про меня?? у меня все хорошо, закрепляюсь, вес держится!! Спасибо за приятную беседу!
Дарина
Стрелец
Сообщение было удалено
а вот и не сорвались!всё по плану,третий месяц уже.чередуюсь потихоньку,не взвешиваюсь,но изменения заметны) не нарушала ни разу.витамины пью,Омегу,вит А.поэтому волосы на месте и с кожей порядок))
Жульбарс
Ну а почему молчите, раз не в срывах? Я тоже не пишу, потому что новостей никаких нет, но помочь и поддержать всегда с радостью, мне наша веточка всегда помогала морально
Жульбарс
А насчет волос у меня проблемы только на закрепе начались, спустя год чередования, но сейчас уже нормально все
Жульбарс
Дарина, рада за тебя!
Sinichka
Жулик! Приветик! Ты мой хороший, живенький житель этой веточки! С зимой тебя!!!!)))))))))))))))
Дарина
Жульбарс
Сообщение было удалено
а можно поподробнее?чем спасались?а витамины пьёте без перерывов?очень не хотелось бы,чтобы это стало причиной отказа от Дюкана.очень меня всё устраивает,совсем не сложно так жить.Хотя я люблю шоколад,но мясо всё же больше.)
Жульбарс
Sinichka
Сообщение было удалено
И тебя, Синица, приветик, какие у тебя новости, как твои 300 граммов критические?
Жульбарс
Дарина, витамины я пила курсами, омега очень хорошо действовала, даже новые волосы пушком прямо выросли )) Но на закрепе я перестала рыбу есть красную, потому что там много другого можно было, да и начала себя сильно ограничивать, потому что боялась и каждый день взвешивалась, вот и посыпались, прямо ужасно было, а может быть потому что долго чередовалась, уже силы у организма закончились, не знаю. Сейчас уже все в порядке
Жульбарс
Витамины и омегу когда пила, делала перерывы, конечно же
Жульбарс
А шоколад самой можно сделать, ну конечно, это не совсем шоколад будет )) Но если есть сухое обезжиренное молоко, какао подходящей жирности или в идеале бездоповое какао 0-2%, то намешать с сахзамом, желток еще некоторые добавляют сырой, я так не делаю, творог мягкий, молока немножко, я еще мятный сироп на сахзамах доповый чуть лью, и либо размешать и есть, либо заморозить конфетками
Дарина
Жульбарс
Сообщение было удалено
Есть мнение докторов,что делать перерывы в приеме витаминов не надо.В запас они не собираются и расходуются равномерно,по мере потребления.ограничения в питании - стресс для организма,даже дозы могут быть иными(другое соотношение микроэлементов).в аннотации к витаминам про это упоминается.Омеги это тоже касается.я с этим мнением тоже согласна.
Жульбарс
Может быть и так, просто мне всегда настолько лень было вспоминать и пить их, что я радовалась, когда пачка заканчивалась ))
Дарина
Жульбарс
Сообщение было удалено
В
от поэтому приобрела таблеточницу,заполняю раз в неделю всеми нужными таблетками и не забывается выпить))
от поэтому приобрела таблеточницу,заполняю раз в неделю всеми нужными таблетками и не забывается выпить))
Дарина
расскажу как я докатилась до такой жизни))Дочь вышла замуж за иностранца и в сентябре приехал его папа в гости.Зять четвёртый ребёнок из шести.папе 70 лет.но это я узнала потом.А по факту моложавый спортивного вида мужчина,тактичный,культурный.Русский язык не знает,но с сыном говорили не на родном ,а на англ,чтобы мы все их понимали) Культурную программу (посещение Беловежсуой пущи,Брестской крепости,агроусадьбы и тд) я еле откатала))Каталась как шарик.Было стыдно и обидно.Ведь надавно была лёгкая и пушистая( Но заставить себя снова считать колории я так и не смогла.Можно вывих мозга получить.Хотя я и пищевые дневники вела и каждый день взвешивалась))В том же сентябре увидела украинскую передачу о системе питания по Дюкану.На следующий день я уже так и жила.Я ничего не взвешиваю,не считаю,ем,когда голодна.Cо временем порции стали меньше,но голода нет.я очень довольна))
Sinichka
Привет, девчонки! Даже стыдно писать. Короче мой вес снова тот же что и до диеты.Я не придерживаюсь ничего уже. Блин. Наверное со мной дружить из вас уже никто не захочет(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарина
Sinichka
Сообщение было удалено
Я тоже прошла это.Два года потратила на возврат веса и ничего не делала.ела шоколад и злилась на себя.Не могла остановиться никак.Как затмение какое-то наступило.Только сейчас отпустило!Пока в голове не щёлкнуло,что так питаться придётся всю жизнь.Иначе всё в исходное состояние....Не хочу быть женщиной-гормошкой;то худею,то толстею.А с Дюканом можно питаться разнообразно,не чувствуя себя преступницей за лишний кусок.ограничения в калориях хуже,чем ограничения в продуктах.Так что дружить буду)Сама прошла этот путь.Нужно только во время вернуться.Как-то так...
Sinichka
Вот и я себя чувствую надутой гармошкой. И главное сразу становишься значительно старше с лишним весом((( Видок еще тот. Настроится на Дюкана не решаюсь, вспоминаю готовку вечную и белки отшатывают: ценой и составом, еще закрепляться долго. Хотя знаю, когда в системе этой находишься - чувствуешь себя очень хорошо. Хочу попробывать - НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ)))))) - на гречке недельку посидеть - только не знаю - насколько это эффективно и удастся ли застабилизироваться. Вот как-то так)
Sinichka
Жулик, дружок, как думаешь, гречка - это хорошо?
Жульбарс
Гречка - не хорошо ))) Я на ней сидела недели две как-то, даже если и скинешь свои ужасающие 200 гр, которые тебя старше делают, вернется обратно все. Давай быстро - взяла себя в руки и через не могу к Новому году в форму приходи, что это за безобразие, думаешь мне легко держаться. И хватит гармошек туда-сюда, потом вообще уходить перестанет, хоть на гречке, хоть на дю, хоть на жвачке для похудения ))
Следующая тема
Предыдущая тема