Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана …

Худею на диете Дюкана - продолжаем наш путь к красоте

Мои дорогие любимые Дюканщицы, которых уже всех люблю как родных - продолжаем здесь
Жульбарс
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Жульбарс
Sinichka
Сообщение было удалено
Ну есть хотя бы несколько удачных ракурсов? )))) В которых она тебя устраивает?
ksywas
похудела на ней на 15 кг а сейчас не могу продолжать.... тошнит от всех белковых продуктов, вплоть до рвоты ...
Sinichka
ksywas
Сообщение было удалено
И чего ты теперь делать планируешь по закреплению веса?
Nika
Привет всем!
Рассказываю свои результаты: отвес в районе 4 кг за месяц диеты ( уже месяц! :))) . Наконец-то увидела на весах цифру меньше 80 кг- впервые за последние 3 года. Ну и что эта цифра 79,9! ;))))
Ланка
Nika
Сообщение было удалено
Привет! У меня сегодня тоже ровно месяц как я села на ДД и отвес почти как у тебя -4,8. Все-таки не зря стараемся!)))) Это радует!!!!!!!!
Ланка
Nika
Сообщение было удалено
А с какого веса ты начинала? И какой у тебя должен быть ПВ?
Nika
Ланка
Сообщение было удалено
Привет! Начинала я с веса 83,7 ПВ мне рассчитали 60,2 Хотя я конечно хочу 55 ;) А ты?
Ланка
Nika
Сообщение было удалено
Приветик! Мой начальный вес - 77,1. ПВ - 60,6. Тоже хочется поменьше, но страх берет свое - все-таки уже не девочка (42), что будет с кожей... Сейчас хотя бы дойти до ПВ, а там будем поглядеть)))))
Стрелец
Сегодня у меня знаменательный день -ровно 9 месяцев на ДД! А также сегодня я ухожу на закреп, так как достигла нереального результата,в который совсем недавно даже не верилось! Я сейчас в том весе,котрый был последний раз 12 назад!
Начальный вес был 99.8 -именно близость к 3х значным цифрам меня ужаснула! 2 подруги пои похудели на ДД на 10кг,а я все отнекивалась от советов сесть на диету,т к не верила,да и почки у меня "видали" немало! Но цифра на весах заставила меня,купила книгу,сделала узи, сдала анализы и я начала!
Еще раз хочу сказать спасибо Жульбарсику, которая давала советы, поддерживала меня и до сих пор поддерживает! Мне было очень легко худеть,так как видела реального человека,который похудел! И вообще она очень грамотно меня подстегивала, поддерживала и стимулировала!
А теперь цифры: НВ 99.8 ПВ 69.9 ТВ 64.4. На ДД сбросила 35.5 кг! Получается этап закрепления будет длиться год!
Буду закрепляться,надеюсь на то,что все будет хорошо!
Ланка
Стрелец
Сообщение было удалено
Умничка! Добилась таких результатов!!!!
Sinichka
Стрелец!!!!!!!!!!!!!Вот это ты красотка сейчас!!!! Как себя чувствуешь, что говорят близкие люди?
Жульбарс
Красотка, и худенькая наша Стрелец, подтверждаю
Стрелец
Ланка
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!!!!!!!!
Стрелец
Sinichka
Сообщение было удалено
Спасибо, Синичка! Я себя чувствую прекрасно! Муж называет меня дрыщиком любимым и рд, что я наконец собралась на закреп))) ВОт жду куда меня пригласит пировать!
Стрелец
Жульбарс
Сообщение было удалено
Ой, Спасибо, спасибо!!!! Завтра я наконец буду есть кашу гречневую! Я уже истосковалась по ней! 220г уже отмерила, но для меня многовато, съем поменьше конечно)))
Sinichka
Стрелечик! Мы так за тебя рады. Я прям ощущаю твой восторг и радость))))

Привет Всем!!!
Sinichka
А я довольна собой сейчас. Вес 59, Внешне выгляжу хорошо, осеннюю одежду одела, зрительно сама вижу изменения за год. Кушаю все что хочу, кроме белкового дня. Ребенок начал у меня ходить в Гимназию на подготовку к школе, очень радуется, нравится ему.
Sinichka
В общем могу отметить, на 4 этапе диеты вес держится, если не злоупотреблять( не есть жирное, офигенное и вредное) на ночь. А так можно немного поднабрать.
Регина
Очень заинтересовала диета, посмотрела еще истории похудения в конкурсе http://med-info.ru/content/view/6591 участниц - действительно, неплохие результаты.
Стрелец
Sinichka
Сообщение было удалено
Привет!!! Спасибо, Синичка! МНе сейчас необходима поддержка, так как есть страх набрать вес))) Сын-молодец,главное не отбить желание учиться! Всё таки в гимназии нагрузка очень большая! И хорошо,что написала, про свой вес, что держишь его! Вот же класс!!!!!
Sinichka
Стрелечик) Вес держится, если вести себя разумно) А я зажиралась по вечерам последнее время: то чипсов полведра, то натушу жирных куриных крылышек и обожрусь их. Поэтому у меня, при соблюдении 4 этапа прирос кг. Я ему не рада, так как я скинула всего 6. Сейчас зажор закончился, вроде веду себя нормально, но не рассматриваю еду на строгое преобладание белка. Вес стоит. Пытаюсь другими методами немного его снизить, но ДД соблюдаю при этом.
Вот например семена льна со вчерашнего дня стала кушать, может разгонят обменку и уйдет кг мой.
После 3 этапа меняется структура тела, т.е. при тех же кг как будто жирнее становишься, женственнее, на 3 этапе
А так, в одежде - вижу что я не полная как раньше, а стройная.
Sinichka
Кстати, что думаете про семена льна?
Жульбарс
Привет, структура меняется, факт. А что про семена льна, они разрешены, нормы менялись, не помню уже, могу посмотреть. Или ты ими обменку разгонять собралась действительно? ))) У меня лен не очень хорошую реакцию вызывает, я пару раз попробовала и больше не ела.
Sinichka
Жулик!!! Я знаю ты все знаешь))))))))))) Как относишься к белково-углеводному чередованию?
Ланка
Девочки, всем привет! Я вот хотела спросить про семена чиа - кто-нибудь из вас покупал их? И если покупали - был ли какой результат или это просто реклама?
Жульбарс
Ланка
Сообщение было удалено
Я покупала чиа, отличная вещь, источник омеги и насыщают хорошо, но от них не похудеешь ))
Жульбарс
Sinichka
Сообщение было удалено
Хорошо отношусь, только не вижу смысла, тебе же худеть не надо, лучше к пп присмотрись, все эти бучи дд все-таки не самая полезная штука
Ланка
Т. е. чиа можно употреблять на ДД как источник омега-кислот и они не являются ДОПом? Я правильно поняла?
Жульбарс
Чиа не доп, правильно, но на чередовании их количество ограничено одной столовой ложкой в любой день. И по своему опыту скажу - они очень хорошо разбухают, в несколько раз и обладают желирующим эффектом, я глазурь из них делала - в молоке замочить на часок, только перемешивать надо, они тогда разбухают, и туда потом сахзам и какао
Ланка
Жульбарс
Сообщение было удалено
Класс, надо попробовать, спасибо!!!
Sinichka
Привет всем))))))))) Кто сегодня на белках? Я!!!!!!!!!!!!!!!
Ланка
Sinichka
Сообщение было удалено
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жульбарс
И я, у меня бч )) Привет всем
Ланка
А что у вас сегодня будет на обед? Может быть внесете какое-нибудь разнообразие!!!!!!!! У меня обед на работе, так что у меня только голени, запеченные в фольге...(((((
Sinichka
У тебя прикольный обед))))))) А я сегодня лентяйка, буду только творог есть весь день и рыба есть у меня
Ланка
Sinichka
Сообщение было удалено
Я живу на юго-западе Брянской области в провинциальном городке, и у нас вообще проблемы с о% молочкой. Так, если нахожу кефир обезжиренный - это праздник!!! Творожок мягкий пыталась делать с кефира - ничего так получилось... А с голенями меня еще и муж объел - забрал большую на работу.
Sinichka
Да)))))))) С мужьями это так)))))))))))
Sinichka
Девчонки, а я так мужа своего люблю)))!!!!!!!!!!! Он у меня в отпуске, помогает отцу дачу ремонтировать на этой неделе, живет соответственно там, вчера вечером доехали до него с сыном на 10 минут со знакомыми попутно. Так приятно, блин, он нас сразу за стол и своими жидкими пожитками угощать, сам грязный, небритый, не ухоженный) но такой родной)))))))))!!!!!!!!!
У меня мама худела, но результата не особо было, а потом мы обратились в Медси в Отрадное, там есть целая программа - Лечебное голодание, вот она уже неделю как в санатории, я ей звонила, ей очень там нравится.
И вес под наблюдением врачей
Жульбарс
Синичка, как мило про мужа, представила картину
Ланка
Девочки, у меня сахзам "Милфорд" в таблетках. Если взять соотношение 1,5 ст. ложки сахара - сколько это будет таблеток сахзама приблизительно? Может кто сталкивался с этим?
Жульбарс
Я не знаю, у меня фит, по вкусу наверное только опытным путем
Sinichka
Девчонки, я завтра с вами последний день, потом на 2 недели вас покину, уеду в отпуск. Вы меня не забывайте, страничку не забрасывайте, приеду, первым делом буду читать и писать.
ветка
всем приветик))
жирная синичка погуляй там на славу)))))))))) удачи солнышко))))))
Стрелец
Синичка, если на отдых отправляешься-то отличного отдыха!!!
Стрелец
Жульбарс
Сообщение было удалено
Да, я тоже живо представила картину встреча синички и мужа)))))))))))здорово
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ланка
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, я читала, что ты живешь на юге Брянской области. Если не секрет - то где? Я живу в Клинцах...
Sinichka
Девчонки, спасибо вам за добрые слова) Очень Вас люблю, ценю и уважаю)
Sinichka
Вернусь 5, а на связь выйду может раньше, если интернет там будет.
Жульбарс
Sinichka
Сообщение было удалено
Куда едешь, хвались
Игра «Кроссворд»
Перейти