Худею на диете Дюкана - продолжаем наш путь к красоте
Мои дорогие любимые Дюканщицы, которых уже всех люблю как родных - продолжаем здесь
Жульбарс
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
494 ответа
Последний —
Перейти
Sinichka
Я тут!!!! Просто всю в подборе школы для мелкого, зайду - Вас гляну и снова вычитывать по школы. Задавайте тему, буду писать.
Sinichka
Ветка где?
Стрелец
Жульбарс
Сообщение было удалено
Привет, привет! я молчу, так как вес встал на отметке 65-66 и ни туды и ни сюды...главное, что до ПВ 64кг осталось то совсем чуть-чуть, а вес топчется на месте, уже скоро месяц(((Ну да ладно! Меня так просто не сломить, буду дальше чередоваться и на закреп! Все домашние уже ждут мой пир, как манны)))))))))
Nika
Жульбарс, спасибо за ответ. Насчет творога, кстати идея, надо будет глянуть сколько там жиров, а то я тупо веру с надписью обезжиренный, не смотря. А мороженое я сама делала :) по рецепту с сайта дюкан диет - там даже допов нет: молоко, желтки, сахзам и все :)
ветка
ветка ремонт делает)) своими слабыми силами)) да на работе до 8 вечера) и жреть ветка как лошадь вкусное) сегодня перцев начинила и со сметанкой ем)))))
ветка
вот понимаю если вем плод 100 или ну больше 70 ) ну зачем себя мучить при весе в 60 кг???
jewel
ветка
Сообщение было удалено
Так Стрелец практически со 100 до 65 и худела!
Sinichka
Всем привет! Я тут, блин, разъедаюсь, 59 кг уж как 3 дня а Вас нет!
Жирная синичка скоро с ветки валится будет!
Жирная синичка скоро с ветки валится будет!
Стрелец
jewel
Сообщение было удалено
Так и есть, со 100кг худею! Я, если честно комментарий "ветки" на себя и не применяла, она написала про "мучить" ,но это же не про меня!
Жульбарс
Sinichka
Сообщение было удалено
Привет, а ну хорош разъедаться ))))
Sinichka
Жулик! Я прям в депрессии! В выходные ездили в гости, 2 дня праздновались со старыми друзьями, в понедельник - 59 и, блин, никак сам не идет вниз. Жду четверга. Не поможет, буду принимать кардинальные меры.
Sinichka
Живот какой-то мерзкий совсем стал!
Жульбарс
Отруби его, свой мерзкий живот ))) А вообще бч поможет конечно
Жульбарс
Это алкоголь у тебя дал задержку воды, не переживай
Sinichka
Но вода вся задержалась на животе(
ветка
синичка у нас еще и мутант?????????? водку пьеть))))))))))) дожили))
ветка
усем приветик))
а я то на работе то ремонт) вот пришла в пол восьмого сейчас) наварила накормила хозяйство ) сейчас часок отд и пойду батарею и окно красить) план на сегодня а то завтра надо обои начинать клеить)) а то так и к нг не уберу в доме) сегодня ела копченок сало с мясом в обед и 5 конфет)
ужин сыр грамм 50 и какао ) ну и арбуз стоит)))
а я то на работе то ремонт) вот пришла в пол восьмого сейчас) наварила накормила хозяйство ) сейчас часок отд и пойду батарею и окно красить) план на сегодня а то завтра надо обои начинать клеить)) а то так и к нг не уберу в доме) сегодня ела копченок сало с мясом в обед и 5 конфет)
ужин сыр грамм 50 и какао ) ну и арбуз стоит)))
Sinichka
Привет всем! С мужем поругались вчера из-за выбора образовательного уч-я для дитя(((((( задрала меня эта тема). Ночью оба не спали, переживали, ворочались.Утром отвес. Ушла водка в унитаз.
Sinichka
Девчонки!!!!!!!! Мне так тошно, с мужем проблемы, а вы все куда-то исчезли, отвлечься нечем!
Жульбарс
Привет, давай пиши свои дела, бедная ты моя
Sinichka
Жуль, да все противно и изучено,от того что знакомо еще более противно
Sinichka
Вот так нас и разводят.... Я про гостя выше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sinichka
Девчонки, привет! Все притихли, осень может влияет, разбрелись кто-куда. Может отопительного сезона еще не началось, замерзли))) У меня все так же, сегодня на белках, с весом все в поряде, если блюсти 4 этап. Насчет контуров - уже сильно не придираюсь, хоть вес держится, а сейчас осень, потом зима. К лету займусь ваннами с солью, они подтягивают, скоро фитнес-зал заработает новый, зимой ходить буду. Еще у меня отпуск скоро, короткий правда, 2 недели. Муж сейчас невыездной за границу, да и денег немного, поэтому поедем в санаторий в Сочи, очень простой, но при этом там лечение хорошее. С мужем все в контрах, не разговариваем, хотя повода не было особого для затяжного конфликта. Я вступала в диалог, он неохотно, типо у него по работе перегруз а я его с учебой сына доставала, не прочувствовала ситуацию, что в данной жизненной поре он мне не советчик.... Мне обидно это все. Я просто очень старалась последнее время, собирала информацию и рассчитывала на коллегиальное решение, все же оба родители....... Короче тишина у нас.
Sinichka
Как вы девчонки там? Женька с гаражом? Жулик с женихом? Ветка с ремонтом и таксами? Наташка как поживает?
Жульбарс
Синичка, ну смотри, сколько у тебя хороших новостей, и вес, и отпуск. А муж такое чувство, что боится решение принимать, чтобы если что, не он виноват был, хотя может и ошибаюсь. Не грусти, представляю, как сложно, когда от разговора уходит и такое решение не можете принять
Жульбарс
У меня вчера тоже был бч, постаралась вообще сделать его максимально жестким, к вечеру даже устала и голодная была, а на весах та же цифра, что и в прошлую пятницу и в понедельник, обидно очень, хотя у меня кд, но не думаю, что это влияет
Жульбарс
С женихом все хорошо, да и вообще у нас нормально все, насколько это возможно во всей этой ситуации. На следующей неделе ложится опять в больницу планово, ну я уже по этому поводу перестала переживать, спасибо Наташке. Но мне с ним во многом очень повезло - подходящий для меня характер - спокойный, терпеливый и сглаживающий мои острые углы, душой отдыхаю
Жульбарс
А еще у меня сегодня случился очередной порыв безумия, и я купила очень короткую юбку в складку )) Кто бы раньше мог вообще подумать, что я в этом смогу нормально выглядеть. Ну и куплено как всегда по принципу - была бы юбка, а куда пойти найдется ))) не во все места конечно )) И еще у нас утром было жутко холодно, ноль градусов когда я встала, хотя я конечно рано встаю. И что-то я вообще мерзнуть стала, когда похудела, или калорий не хватает, чтобы обогревать мое большое тело.
Sinichka
Жуль, я тоже мерзну больше после похудения. Жир не греет))))) C юбкой - классно, обожаю такие покупки,когда не просто покупаешь по принципу " подо все" и "для всех случаев", я разово и потому, что просто понравилось. Я так платье раз купила год назад, с тех пор одевала 2 раза только, но это был фурор, все его отметили, мое супер платье, да и себя чувствуешь королевой в своем супер приятном и понравившемся наряде)))) Молодец.
Стрелец
Sinichka
Сообщение было удалено
Cиничка, привет! На счет переговоров с мужем об образовательном учреждении, хочу сказать, что ты не одинока! Дело в том,что я тоже наивная всегда думала, что выбор школы, секций, куда-зачем-на сколько-за сколько-что купить-что готовить и тд ***** должны решать вместе! Но всё не так, обычно локомотив - это мама, именно мама знает куда-зачем-на сколько-за сколько-что купить-что готовить ЛУЧШЕ!!! Это лично мой опыт(я не утверждаю), не прошу никого спорить со мной! А на счет себя, я 13го ухожу на закреп, думаю за недельку добью кг и 13го съем наконец яблочко))))УРААААна закрепе сидеть год((((ну да лана, книгу дочитала, к закрепу готова информативно, но не совсем псих-ки))
Стрелец
Жульбарс
Сообщение было удалено
Привет!!! Ну всё, пропали мужики в округе твоей, даже боюсь за тебя, если выйдешь в такой юбке одна...И, кстати, я тоже стала больше мерзнуть))))
Жульбарс
Привет, да осенью-то можно, все равно ноги верхней одеждой прикрыты ))
Sinichka
Стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, привет! Самое неприятное, что в целях примерения нужно молчать, когда муж говорит, что все определяет в наших жизнях он(
Sinichka
Слушай, а по поводу закрепа- Это ведь праздник!!! Пусть и протяженностью в год)
Nika
Привет! Еще раз благодарю за подсказку с творогом, действительно в нем оказалось 1,8% жира, неделю как его убрала, нашла с жирностью 0,2%. На весе правда это никак не отразилось. Общий отвес так есть в районе 2,5 кг. Хотя до сегодняшнего дня не нарушала. А вот сегодня в белковый день наелась соленых огурцов :( Морально готова к прибавке завтра. ;) Да, еще странно- я вот заметила, что вес у меня лучше уходит на БО днях, в дни ЧБ либо стоит либо прибавляется. Как-то странно, насколько я поняла должно быть наоборот?
Стрелец
Sinichka
Сообщение было удалено
Пусть хоть наши мужья, выполняют функцию отцов и ребенок понимал, что папа-это неотъемлемаая часть семьи....иначе грустно как-то((
Как то прочитала в книге, что жена может подвести мужа к правильному решению очень просто, такими фразами;" Мне кажется, что лучше........но ты сам реши..." , "А как ты считаешь не правильней бы было поступить так?....но ты сам решай.." и тд *****. Смысл в том, что женщина выдает инфу в формате сомнения и выдает одно только решение, а мужчина делает как хочет она и думает, что он сам решил это! Типа мужик!)))) Да, праздник конечно, вся семья уже ждет этого часа))))
Как то прочитала в книге, что жена может подвести мужа к правильному решению очень просто, такими фразами;" Мне кажется, что лучше........но ты сам реши..." , "А как ты считаешь не правильней бы было поступить так?....но ты сам решай.." и тд *****. Смысл в том, что женщина выдает инфу в формате сомнения и выдает одно только решение, а мужчина делает как хочет она и думает, что он сам решил это! Типа мужик!)))) Да, праздник конечно, вся семья уже ждет этого часа))))
Стрелец
Nika
Сообщение было удалено
Хорошо, что с молочкой разобрались! Вес ведет себя у всех по-разному! И вообще организму нужно время, чтобы переварить пищу, поэтому отвес м.б. в овощные дни за те предыдущие белковые дни)))А вообще, если сбрасывать много надо-не стоит отходить от правил диеты, ведь в чередовании есть особый смысл, организм привыкает и работает по определенной схеме, нарушив которую вы, возможно, провоцируете некоторый застой..
Sinichka
Девчонки привет! А я дежурю сегодня на работе. В пятницу был белковый день, чуть не померла, пила воду ведрами, сушняк мучал весь день, на след утро - привес 600 грамм) Фиг знает что творится. Стрелец - спасибо за то что была рядом в трудный момент)) Ты мудрый стрелец! Я кстати тоже по гороскопу стрелец.
Ланка
Всем привет! Подкажите, че-то я совсем запуталась - а ДОПЫ на 2-ом этапе можно только в БО дни? Или можно и в ЧБ?
Жульбарс
В любые дни можно, кроме атаки и бч на закрепе
Ланка
Жульбарс
Сообщение было удалено
Спасибки!
Sinichka
Жулики, Ветки, Женьки, Наташки, Стрелечики и иже с ними, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Sinichka
А я знаю почему все не пишут)))))))) Потому что от холода все начали зажираться и набирать вес))))) Как я)))))
Sinichka
Я, блин добрею)(((( Плюс 1,5 кг. Жрать стала( а по другому не назовешь) уж очень извращенно стала я питаться: то блинчики с мясом, медом для дитя напеку, то турецких лепешек вчера наманстрячила, с сыром сулугуни и брынзой, чесноком и зеленью. Жуткая вещь!!!!!! За уши не оттянешь!
jewel
Sinichka
Сообщение было удалено
Привет, Синичка)))
А ты значит кушаешь там вредности? )))
РАскажи мне рецепт лепешек! мужу с сыном сделаю
А ты значит кушаешь там вредности? )))
РАскажи мне рецепт лепешек! мужу с сыном сделаю
Sinichka
две части муки, одна часть крутого кипятка, соль немного, вымесить тесто, накрыть салфеткой, дать настоятся пока готовим остальные ингридиенты (минут 30).
Сыр сулугуни, брынзу, чеснок выдавленный, петрушку смешать.( можно мясо с сыром и зеленью, можно картошку мятую с сыром, можно творог подсоленный с зеленью).
Тесто раскатать тонко( на стол капнуть оливковое масло, чтоб не липло и скалку смазать), на половину начинку и сделать типо чебурека. сковороду чугунную накалить, обжарить, перевернуть, обжаренную сторону смазать маслом сливочным немного, перевернуть, смазать вторую часть.
Так все блины жарить.
В итоге.............!!!!!!!!!!! Ум отъешь. Кушать теплыми.
Можно есть с чаем, можно лимонадом запивать, можно свежие со сметаной.
Сыр сулугуни, брынзу, чеснок выдавленный, петрушку смешать.( можно мясо с сыром и зеленью, можно картошку мятую с сыром, можно творог подсоленный с зеленью).
Тесто раскатать тонко( на стол капнуть оливковое масло, чтоб не липло и скалку смазать), на половину начинку и сделать типо чебурека. сковороду чугунную накалить, обжарить, перевернуть, обжаренную сторону смазать маслом сливочным немного, перевернуть, смазать вторую часть.
Так все блины жарить.
В итоге.............!!!!!!!!!!! Ум отъешь. Кушать теплыми.
Можно есть с чаем, можно лимонадом запивать, можно свежие со сметаной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жульбарс
Привет, а вот и нет, не все зажираются ))) опять переход на другую страницу не работает
Sinichka
Вот Жулик! Ты же замерз как и я! А почему кушать как я не хочешь на ночь и повкуснее?
Жульбарс
Потому что кушать на ночь равно большая попа, а у меня уже она была, не соскучилась еще по ней ))
Sinichka
Жуль, я сама свою уже дней пять верчу перед зеркалом с разных ракурсов.
Следующая тема
Предыдущая тема