Худею на диете Дюкана - продолжаем наш путь к красоте
Мои дорогие любимые Дюканщицы, которых уже всех люблю как родных - продолжаем здесь
Жульбарс
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
494 ответа
Последний —
Перейти
Sinichka
Жульбарсик! Доброе утро, я тоже на белках.
Жульбарс
Sinichka
Сообщение было удалено
Привет, ну переживем как-нибудь, оно стоит того ))
Здравствуйте) много отзывов читала и все положительные про эту диету, тоже хочу к вам присоединиться) подскажите пожалуйста с чего начать, где что почитать, посчитать, всем буду благодарна за любую информацию! лишних 15кг за сколько реально скинуть и закрепить?)
Жульбарс
Привет, Катечкина )) Почитать можно книга Пьер Дюкан - я не умею худеть, на флибусте есть в электронном виде, рассчитать линейку по всем этапам на сайте www.dukan.ru - это бесплатно. 15 кг вполне реально за 3-4 месяца, голодной точно не будете, и плюс закреп на каждый килограмм 10 дней - 150 дней. Главное настроиться и начать, быстро втянетесь
jewel
Всем привет! :) возьмете меня в свои ряды худеюших? Пните меня скинуть мои 2 кг лишних! С ОК с подружилась, вес не растет, аппетита нет. Пробовала Дюкан лайт, ушло за неделю 400 грамм. По объемам не ушло ничего. :)
Sinichka
Ты же знаешь что уйдет.
Sinichka
А у меня другая проблема. Вес держать удается, но, в связи с тем что изменился характер пищи, изменилась структура тела и появился какой-то жирок на животе и боках, блин. Главное вес желаемый, а жирок дрябязжит()))
Sinichka
А если правильный буду гнать, буду сикельдой.
Sinichka
Жульк!!!!!!!!! Че делать-то!
Жульбарс
Да знать бы что делать, у меня такое же ощущение, вес тот же, а тело кажется уже не таким подсушенным, угли ведь на закрепе прибавляются, но не будешь всю жизнь чередоваться, либо снижать еще вес с запасом, либо себя учиться иначе воспринимать, я вот пытаюсь, не всегда правда выходит, иногда смотришь кажется все хорошо, а иногда как будто и не похудела
Ланка
Всем огромный привет!!! Сегодня ухожу на Чередование. На Атаке за 6 дней сбросила 2,5 кг (и еще нужно 16,5 сбросить). Хочу девчонок своего отдела подсадить на Дю. А то они меня соблазняют всякими вредностями. Наверное, нужно приготовить что-нибудь вкусненькое и угостить. Читала на форуме много рецептов Тирамису - а какой выбрать - что-то подрастерялась. Девчонки, посоветуйте.
Жульбарс
Доброе утро, ничего по поводу тирамису сказать не могу - не готовила никогда
natali_m
Жулька, Женька и Синичка))) девчонки, приветик! читаю вас - так же проблема. Вроде всё также, в очучение другое совсем себя...мдааааа))) думала, у одной у меня так..))) чё бум делать?
Sinichka
Привет всем! Мужу пожаловалась, он говорит, что нет нагрузки, спортом надо заниматься, пресс качать, поэтому структура тела меняется. Короче живот выглядит по-другому, вроде бока появились больше, чем были, ноги сзади были ровные, а сейчас вроде не совсем, целлюлит вроде.
natali_m
Синичка, спортом занимаюсь. Но сушки как от чистых белков всё равно нет...
Sinichka
Вот и думай, что делать. Может вечерами только белки есть, хотя не верю, в это.
Sinichka
Но знаю точно, на одних белках всю жизнь не проедешь
natali_m
Во-во..Мне мой говорит, что чуть округлившись (это он небольшой жирок в женских местах называет) я стала более женственна. А не как угловатый подросток. Но вот в постеле так и думаешь о лишней складочке где-то..Хотя это загоны, наверное...И дискомфорт только в голове, ведь))) я вот не знаю, что делать...Может девочками коллегиально решим?))))
Sinichka
Муж тоже говорит, что все по прежнему, но я то лучше него вижу. На белках живот не трясся, а сейчас при ходьбе потрясывается)))). А так наверное нужно радоваться, что в одежде хоть полной не назовешь.
Sinichka
У нас есть мозг - Жулик! Жулик, что делать-то будем? Задай нам вектор, мы за тобой пойдем.
Nika
Привет, девочки! Поделюсь своими результатами. Сегодня 11 день диеты. Общая потеря 1,1 кг., вес сегодня с утра был 82,6. За атаку (6 дней) сбросила 1,4 кг, вместо запланированных по линейке 2,4. На чередовании ожидаемо вес увеличился. Решимости продолжать пока не уменьшилось, но оптимизма поубавилось :( Ведь это начало диеты. Сначала вроде всегда быстрее сбрасываешь, чем в конце. И когда же я при таком раскладе сброшу моих лишних 30 кг?
Nika
Sinichka
Сообщение было удалено
А кстати, в данном случае тренажеры разве не помогают? Не пробовали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жульбарс
Привет, девицы, а что тут задавать - вектора всего два - либо засушиться до последнего, либо смириться. Я смирилась, ну наверное, если бы у меня вес дальше уходил, я бы ниже пошла по весу и посмотрела, а так правда что-то вчера лежала, живот такой черт побери женственный противно так
Жульбарс
Ника, не спеши, и не переживай, все будет, у тебя хороший темп, рассчитывай по 4 кг за месяц - 7,5 - 8 месяцев и не гонись за быстрыми результатами, и кожа подтянуться успеет и вообще лучше медленно, но здоровой, похудение и так стресс для организма, а ты аж на 30 кг замахнулась. Главное не голодай и не чувствуй себя ущемленной, просто отнесись как к смене режима питания, тем более чем дольше сидишь, тем больше вероятность, что пищевые привычки изменятся и вкусы
Жульбарс
Меня в пятницу пытались чипсами угостить, есть такая фишка у милого - предложить и смотреть как я отказываться буду )) Разозлилась так, все ж таки мужчины не понимают, что для нас диеты и лишние кг, думаю съем из вредности один, а потом представила какой у него вкус и запах неприятный и расхотела, не стала. Даже доктор Дю говорил что самые наши первые враги это чипсы и сахар
Жульбарс
А я сейчас купила такую интересную штуку - сироп мяты на стевиозиде, конечно хотя сахзам и разрешенный, но такой сироп все равно идет как доп столовая ложка, мне половины чайной хватило, так продирает мята аж до самых пяток, даже запахи чувствую сильнее, хорошая вещь
jewel
привет. смотрю у всех проблемы одинаковые... Вроде всё хорошо, но что-то не то. Да надоела эта постоянная боязнь набрать. Ужас. Ешь каждый кусочек и думаешь где прибавится от него, а где нет. Особенно на выходных. На неделе то всё как обычно. Стала соли больше есть и почему-то стало Давление сильно подниматься. Пару раз приходилось укол ставить, чуть ли не до криза. Соль почти убираю- Давление в норме. Хотя раньше на соль так не реагировала. Старость не за горами))
jewel
слушайте, девочки. Беда такая приключилась. У нас ж/б гараж стоял на муниципальной земле. Незаконно. Стоял 20 лет. Иногда предупреждали о сносе. Редко. Утром гараж был. Вечером пришли с работы, а гаража нет. Хорошо машины не было. Но вещей целая куча. Причем далеко не хлам. Где его искать теперь? И какой будет штраф? Может кто знает
natali_m
Жуль, я смирилась. Но всё равно пытаюсь скинуть то, что лишнее после ДД набрала))) про чипсы и прочую такую ерунду...Жуль, ну не знаю))) чипсы мне вот по-прежнему нравятся))) это не из-за диеты. Это от человека зависит)))) ну тобой восхищаюсь очень и горжусь такой подружечкой моей любимой!!!
Жень, ситуация кошмарная...если честно...Я бы подсказала, но не сталкивалась...в инете почитай, что пишут. Я обычно так и делаю - если что, на форумы сразу лезу)))
Жень, ситуация кошмарная...если честно...Я бы подсказала, но не сталкивалась...в инете почитай, что пишут. Я обычно так и делаю - если что, на форумы сразу лезу)))
Жульбарс
Ты ж моя золотая )) просто я наверное слишком долго чередовалась и себя пыталась убедить в несъедобности всего этого, что сама поверила ))
jewel
natali_m
Сообщение было удалено
Фууу, Синичка, про чипсы сказала мне аж плохо стало!)))
jewel
natali_m
Сообщение было удалено
Да нифига толком не нашла, так в основном догадки пишут. Да уже утром поехали в администрацию. Денег надо заплатить так достаточно много чтоб забрать его(((( а денег с этими ремонтами и переездами вообще 0
Sinichka
jewel
Сообщение было удалено
Я не при чем!) Про чипсы я не писала.
jewel
Sinichka
Сообщение было удалено
ой точно))) это Натали писала)))
jewel
Но у меня на самом деле было написано что сообщение Синичка писала. вон даже когда ответ нажимаю опять твое имя выскакивает.
jewel
Или это я тут туплю на работе к концу рабочего дня) смотрю в книгу вижу фигу
jewel
девочки, делала вчера такую вкуснотень. Пальчики оближешь. В духовке. Кур.филе отбила натерла специями и чесноком, оставила часа на полтора. Овощи все которые были в холодильнике брала. Баклажан, перец, помидор, капуста брюссельская и капуста брокколи, морковь, лук репчатый (лук я ненавижу, поэтому маленькую головку целую положила, чтобы выкинуть потом).Всё очень крупно порезала. Готовила в горшочках глиняных. Сыну и мужу еще картошку добавила. На дно горшочка курицу положила, сверху овощи. У меня в холодильнике еще бульон был куриный и я добавила туда еще бульон, чтобы сухо не было. Мужу и сыну сверху сметану и сыр положила. Всё так вкусно получилось! у меня даже вкуснее, чем у остальных членов семьи) а, ну и закрыла всё фольгой
Жульбарс
В горшочке всегда все вкуснее, у меня мама раньше делала так и замораживала, удобно, когда времени нет, достал и разогрел
Sinichka
А я сегодня буду делать эксперимент кулинарный. Вычитала рецепт, надеюсь получится. Шейка маринуется чесноком, солью и перцем - на ночь. Потом - 1 ч. л. сухой аджики, паприки, приправы для мяса - в бинт аптекарский сеточкой туго связать, в два рукава для запекания и в мультиварку положить, залить кипятком и тушить 1,5 часа. Остудить, положить в холодильник и утром кушать. Типо должно получится как буженина.
Реника
Приветы! У меня Дюкан не пошел - организам не вынес белкового издевательства. :) Хотя отвес за неделю был неплохой.
Надо снова взять себя в руки и начать худеть, но делать это не моно-диетами и белками, а полноценным питанием , но со сниженным калория-метражем и спортом...
Надо снова взять себя в руки и начать худеть, но делать это не моно-диетами и белками, а полноценным питанием , но со сниженным калория-метражем и спортом...
Sinichka
Нужно адаптироваться в начале, потом все как по маслу.
Sinichka
Мне на этой диете легче. Не люблю подсчитывать и себя ограничивать в объеме.
jewel
Синичка, ты про рукав написала и я чет решила рассказать про свой позор. )) я всегда когда в духовке готовлю, то кладу на противень(на дно) пленку для запекания (ну такая же штука как рукав, только в рулоне) , чтобы потом пакет этот выкинуть и не мучиться мыть противень. Вот. Ну значит мы переехали в новую квартиру, а духоки у меня нет пока, мы будет позже покупать. Ну и купили временную духовку за 2800) маленькая такая как микроволновка. Но мощная жуть. Вот приехал муж с командировки и я решила сделать ему мясной рулет. Рецепт новый был, ну и я конечно сделала его в новой духовке. Поставила его, включила на 180 градусов и ушла в душ. Выхожу - вся квартира в дыму, я скорее из розетки выключать духовку. Открываю, а там этот пакет расплавился до жидкого состояния и уже начал гореть рулет)) вонь жуткая, каким-то пластиком потом еще часа два дома воняло. В общем выкинула я и рулет и противень... Противень то ясное дело, когда этот пакет застыл его уже стало не отодрать совсем, ну а рулет пропитавшийся пакетом есть страшно было. Вот такая духовка у меня мощнючая) теперь готовлю МАКСИМУМ на 100 градусах
jewel
Кстати, это всё произошло за 15 минут.
jewel
Девочки, мне тут снова ваши советы нужны. Повели ребенка в сад 11 сентября. 2 дня отходили и заболели. Неделю болели и вчера снова пошли. В общем ребенка как подменили. У нас совпал и переезд на новую квартиру и сад. Всё в одно время. Сын устраивает нам истерики. Плачет. Говорит что не хочет жить в этой квартире, что ему тут не нравится, что хочет домой. На днях больше суток не ел в протест пока не отвезли его к бабушке с дедушкой на старую квартиру... там поел сразу. в общем что не предложишь на всё "нет", а если силком делаю - истерит. КОроче я в трансе, как справляться не знаю. Иногда даже с утра на работу одеваюсь, опаздываю уже, а он мне устраивает что не пойдет и одеваться не будет и т.д. ( у меня сын вообще спокойный очень и послушный был, и плакал ооооочеь редко. Я понимаю что у ребенка стресс, но блин как справляться то?
Жульбарс
Жень, сложно конечно, но давить точно не стоит. Я бы попыталась выяснить, что именно в саду не нравится, причем в игровой форме попробовать можно - взять например что у него там любимое - медведя какого-нибудь и рассказать, что он не любит детский сад, и задавать медведю вопросы как бы, и послушать, что сын будет отвечать. И кормить так же - типа медведь хочет есть, и в сад водить, ну ты поняла направление мысли. Ну и побольше времени попробовать уделять ему, больше внимания, ты же представляешь, какой для него стресс, если такое поведение не свойственное, где-то отпустить и не настаивать, чтобы понимал, что с его мнением и желаниями считаются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nika
Жульбарс
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Потеря хотя бы 4 кг в месяц меня бы устроила. Но в последнее время (до диеты Дюкана) я теряла грамм 200 в месяц :(. Просто еще почитаешь, что некоторые за 3 месяца по 20 кг скидывают, и при этом на атаке по 6 кг, а у меня 1 кг всего лишь ушел. И боюсь, а вдруг у меня вообще ничего не уйдет, несмотря на диету?
А вообще, позавчера объелась мороженным (естественно по Дюкану), что-то мне дико его захотелось, вчера сходила на фитнес, и сегодня на весах - 0,7 кг ;) Может процесс пошел и мне теперь все время мороженое надо есть?
А вообще, позавчера объелась мороженным (естественно по Дюкану), что-то мне дико его захотелось, вчера сходила на фитнес, и сегодня на весах - 0,7 кг ;) Может процесс пошел и мне теперь все время мороженое надо есть?
Жульбарс
Ника, некоторые говорят, что и в 90 лет с женщинами зажигают )) Такой темп быстрый бывает при очень большом избытке веса и отеках, атака как раз воду выгоняет. Уйдет у тебя в любом случае - посуди сама, как может такого не быть, если все продукты обезжиренные, соотношение бжу и калорийность дд еды просто логически не оставляют шанса. Но конечно, только в том случае, если все соблюдать, обрати внимание, может быть, ты где-то нечаянно ошибаешься - например на твороге написано обезжиренный, а в составе 1,8%, или крахмал в нем - надо сделать пробу, или состав отрубей и сахзамов не подходящий. И что за мороженое? Готового разрешенного нет, только самому если приготовить. Конечно, у тебя пошел процесс, держись
Жульбарс
И вообще - где все пропали похудельщицы? ))
jewel
Лично я тут, я не пропадала. тишина тут
Следующая тема
Предыдущая тема