Скушала восемь пирожков! Хееелп!
Сидела уже недельку на похудалочках, а приехала к тете и скушала восемь!! пирожков с осердием! (( Плохо( Теперь диетка на смарку( И решила еще хуже обкушаться( или съесть угля?
Ксюня
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Ну и что? Позанимайтесь на тренажере часок, или пойдите гулять по пересеченной местности на пару часиков. А с сегодня снова на ПП садитесь. Как раз эти пирожки дадут понять организму, что его голодом не морят, и продолжит худеть дальше. Главное не сходить с "пути истинного" дальше.
Гость
Зачем вообще сидеть на диетах и ограничивать себя во всем, если потом вот так срываться и лопать столько мучного? Растянете желудок и будуту ходить голодная и злая. Вместо диеты - раздельное питание, мучное - раз в пятилетку, сладкое - черный шоколад (немножко, а не плитку за раз), фрукты, и побольше физ. нагрузок.
Глорий
Через неделю 16 съешь. Пока себя в руки не возьмешь, ничего не поменяется.
Гость
Любые диеты заканчиваются срывами , обжираловками и лишними килограммами . Не проще-ли просто правильно питаться ?
Гость
Это не скушала называется, а сожрала. Ничего страшного, значит сегодня меньше есть и побольше двигаться - погулять пару часов, сделать генеральную уборку, нарример.
Гость
Не надо продолжать объедаться. Лучше прогуляться на свежем воздухе. А завтра вернуться к обычному питанию. И никаких голодовок!!! Помните о цели!!! Пару дней не взвешивайтесь, но даже если взвеситесь, не пугайтесь! Все пирожки разом в жир не превратятся!) Не способен организм за раз все усвоить. Если будете продолжать следовать диете, то вес вернется к исходному значению.
И по себе знаю, даже кушая пирожки в таких количествах можно похудеть!!!) Села на диету, а муж купил новую духовку) Я пекла почти каждый день! И не могла устоять! Но после еды я ОЧЕНЬ МНОГО ХОДИЛА ПЕШКОМ! минимум 14 км быстрым шагом. Или же час после еды выполняла любую работу по дому, лишь бы не валяться и не сидеть у тв. Единственный нюанс - я ела сладкое и мучное только то, что приготовила дома. И ничего покупного. На работу 9 км пешком. Иногда туда-обратно 18 км за день. За месяц похудела на 3 кг, в объемах на 5 см) Стала тощей)
И по себе знаю, даже кушая пирожки в таких количествах можно похудеть!!!) Села на диету, а муж купил новую духовку) Я пекла почти каждый день! И не могла устоять! Но после еды я ОЧЕНЬ МНОГО ХОДИЛА ПЕШКОМ! минимум 14 км быстрым шагом. Или же час после еды выполняла любую работу по дому, лишь бы не валяться и не сидеть у тв. Единственный нюанс - я ела сладкое и мучное только то, что приготовила дома. И ничего покупного. На работу 9 км пешком. Иногда туда-обратно 18 км за день. За месяц похудела на 3 кг, в объемах на 5 см) Стала тощей)
Ксюня-Автор
Я вроде не сильно полная так то, 41 кг, но парень называет жирным ч мом и скатобазой( вот решила на зло ему усохнуть в конец(
Гость
Перечитай, что ты здесь понаписала, и пойди пpoблюйcя, oфцa тyпaя неграмотная!!!
Ниннель
Ксюня-Автор
Сообщение было удалено
Ваша тактика, видимо не мела особого успеха. Может, стоит пересмотреть систему мстительных мер?Скушайте ещё 20 пирожков.
Гость
Ксюня-Автор
Сообщение было удалено
Может на***** такого парня? Если такие заявы позволяет себе
Ася
Ксюня-Автор
Сообщение было удалено
И вы живете с таким уродом ?
Гость-Скептик
Ксюня-Автор
Сообщение было удалено
Лучше назло ему превратиться в аппетитное и кругленькое. И громко читать ему в ухо стихи Гейне про мясо и кости...)
Гость
Какая топорная paзвoдкa!!!!
Гость
это кто придумывает разводки ,админы наверное (( бред ,не интересно и дебильно
Гость
Ну уж извините, кто в вас эти 8 пирожков пихал? Вы ССЗБ. Ладно могу понять, съела 1-2 пирожка, не удержалась, вкусные были, угостили, на перекус на работе больше нечего было съесть итп. Это все нормально и бывает, не беда. Но ВОСЕМЬ пирожков сожрать человеку, сидящему НА ДИЕТЕ? Ну что, молодец. Продолжайте дальше свою диету, сбрасывайте нажранное и больше настолько не срывайтесь.
Гость
Как Вы тошнотворно пишете - ужас
Гость
Ниннель
Сообщение было удалено
Вы что, не видите по номеру в правом верхнем углу у сообщения, что это не автор, а тролль?
Гость
Когда пишет один и тот же человек с одного и того же компьютера, эти номера совпадают. Вот видите, я писала сообщение 17, в уголке номер, заканчивается на 192, такие бледные серые цифры. И в этом моем сообщении так же. А вот у автора изначальное темы про 8 пирожков и того, кто написал, что весит 41 кг и назло парню хочет усохнуть, эти номера отличаются, соответственно это не автор, а толстый зеленый тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По тошнотворному стилю написания очень похоже, а если писать из другого браузера, телефона или выключить/перезагрузить комп, то никакие цифры не совпадут.
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
в колобка то ли? и кому от этого зла хуже будет? ему? неа
Гость
У меня наоборот от строгача желудок скукоживается, я один то еле впихну, а тут восемь
Гость
Все, кроме меня, поняли, что такое осердие? С чем пирожки-то были?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать... Робин Бобин Барабек потом уже не разбирался, что жpaть. Тут, похоже, аналогичный случай)))
норма
порой животу надо устаивать пирушку, чтоб диета легче шла....Нажрались сегодня - завтра разгрузка, тогда точно не поправитесь. За 8 пирожков - Вам организм только спасибо скажет!!!!
Гость
эх, Автор, везет Вам! я бы тоже пяток пирожков съела!.... с огромным удовольствием )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ливер какой-нибудь, субпродукты, думается.. я бы лучше с капустой, яйцом, с яблоком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в колобка - а в нормостеника из анорексички.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с некоторых пор на этом форуме номер автора в теме и его дальнейших постов НЕ совпадает.
Гость
Прочитала тему, теперь тошнит и даже думать не хочется про еду. Фу, бл..ь, как можно так написать.
Гость
Я вот тоже сейчас пять пирожков слопала, к чему теперь угрызениями совести мучаться, пироги- то не вернешь )
Гость
Ксюня
Сообщение было удалено
что такое осердие?
Гость
Это закономерный результат диет.
Я сделала два разгрузочных дня в неделю на обезжиренном твороге, в результате остальные 5 дней жрала как голодающая, ночью вставала, доставала ВСЕ из холодильника от шоколадок до баклажанной икры и молотила до боли в желудке! До слез! Контролировать себя невозможно, это инстинкт сильнее тебя. Организм считает, что ты голодаешь, потому на любую калорийную еду должна кидаться ради выживания.
Я бросила диеты, уже полгода живу без них. Срывы потихоньку ушли. Вес такой же, какой был на диетах, даже чуть меньше. На сладкое мне смотреть не хочется.
Я все еще хочу похудеть, но на диеты не сяду категорически, даже на те что называются здоровым питанием. Любое ограничение в еде вызывает ЖОР.
Я сделала два разгрузочных дня в неделю на обезжиренном твороге, в результате остальные 5 дней жрала как голодающая, ночью вставала, доставала ВСЕ из холодильника от шоколадок до баклажанной икры и молотила до боли в желудке! До слез! Контролировать себя невозможно, это инстинкт сильнее тебя. Организм считает, что ты голодаешь, потому на любую калорийную еду должна кидаться ради выживания.
Я бросила диеты, уже полгода живу без них. Срывы потихоньку ушли. Вес такой же, какой был на диетах, даже чуть меньше. На сладкое мне смотреть не хочется.
Я все еще хочу похудеть, но на диеты не сяду категорически, даже на те что называются здоровым питанием. Любое ограничение в еде вызывает ЖОР.
Ниточка
Если вы не можете свои обжираловки контролировать, то попейте пару месяцев редуксин. Это пойдет на пользу. Дальше думаю уже сами справитесь с похудалочками.
Гость
Я тоже сегодня сьела 5 маминых пирожков плюс 3 лепешки. Угрызение совести ужасное! Но пошла прошлась вдоль озера 50 минут. Придя домой, еще выполнила приседания, выпады, отжимания и другие упражнения. Приняла душ. И все. Успокоилась.
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме86 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
Гость
Я вроде не сильно полная так то, 41 кг, но парень называет жирным ч мом и скатобазой( вот решила на зло ему усохнуть в конец(
уходи от такого недоразумения, боже, мне 15 лет, но мозгов больше. неужели не понятно, что так ты портишь себе здоровье????? из-за какой-то чмыря, ты губишь себя, не нужно так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?184 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов