Правильное питание
Очень много читала на тему правильного питания. И возникает много вопросов. Некоторые пишут, что можно есть все, не переедая, кроме откровенно вредных вещей (чипсы, сладкие батончики и т.п.) Другие пишут, что на завтрак нужно есть сложные углеводы, на обед мясо или рыбу с гарниром, на ужин белки (вроде так), пить по 2,5 литра воды каждый день. Рассчитывать бжу. И никаких сладостей, никакой картошки, жареного! Так кто же прав? Объяснить.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Таня
самое правильное решение думаю это подсчитывать за день сколько употребили каллорий и сколько потратили, и потом если что корректировать
Алла
я решила заменить печенье себе, стараюсь употреблять только печенье гречневое ufeelgood но к нему надо привыкнуть на любителя.
Лена
Помню я тоже долго разбиралась с вопросом правильного питания. Потом некоторое время побаловала себя доставкой General food. У них несколько вариантов рациона. Готовят полезную пищу очень вкусно. И сами подбирают всё под нужное количество калорий и соотношение бжу. Присмотрелась к продуктам, рецептам и теперь сама готовлю так. Периодически правда продолжаю баловать себя доставкой. Уж очень хорошо готовят ребята.
Карина
Правы все и понемногу. На счет того, что нужно пить отдельно чистую воду литров 1,5 минимум это точно. Можете поискать в интернете объяснение зачем именно это нужно. С питанием сложнее. Я тоже пыталась разобраться, но в итоге наткнулась на доставку ПП питания General food и решила попробовать, присмотреться какие продукты используют, как готовят. Это была самая вкусная и полезная неделя. Брала рацион Balance, очень понравился набор блюд. Приготовлено все очень вкусно и качественно, с соблюдением правил правильного питания.
Ася
Когда то на форме увидела этот сайт General food general food ru но только недавно стала заказывать готовые обеды. Сейчас всерьёз подумываю заказать у них полностью меню на день, т.к. и удобно получается, не надо вечером заморачиваться с готовкой, высвобождается масса времени на себя. А еще если в холодильнике нет другой еды, то и худеть намного проще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я советую вам зайти сюда https://vk.com/horoshaya_tema , там куча полезных статей от нутрициологов на тему правильного питания
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 832 темы
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?11 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?30 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов